Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
10-05-2025, 20:00:23

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Мужчина и женщина. Любовь. (Модератор: Paladin)
| | |-+  сцайты знакомств и не тока
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 23 Вниз Печать
Автор Тема: сцайты знакомств и не тока  (Прочитано 67496 раз)
MyRkA
5,5 звезд

Рейтинг: +51/-56

Весы

« Ответ #270 : 01-02-2007, 00:36:05 »

Где-то уже писали это не помню... но фраза полностью выражает маю точку зрения :

Если вы нашли на просторах интернета умную, незаурядную и интересную личность, то ни в коем случае не ищите с ним/ней встречи в реальной жизни...(с) С. Минаев
Бред полнейший. Не хочешь не встречайся, блин.

Влада
6 звёзд

Рейтинг: +160/-241

Близнецы

Я просто Настоящая

« Ответ #271 : 01-02-2007, 00:37:23 »

Где-то уже писали это не помню... но фраза полностью выражает маю точку зрения :

Если вы нашли на просторах интернета умную, незаурядную и интересную личность, то ни в коем случае не ищите с ним/ней встречи в реальной жизни...(с) С. Минаев
и что же с ней не встречаться теперь? мде... страх того, что она в жизни ещё умнее, незауряднее и интереснее? трусость.

Я же смеюсь над ВАМИ, потому что ВЫ все одинаковые!!!
Jippo
6 звёзд

Рейтинг: +16/-21

Телец

Типа опа...

« Ответ #272 : 01-02-2007, 01:54:44 »

и что же с ней не встречаться теперь? мде... страх того, что она в жизни ещё умнее, незауряднее и интереснее? трусость.
Что то как-то туманно про "доверить себя".А себя я могу тебе доверить?Или ну его нафиг компас ту ю?

А что вы так на меня смотрите, отец родной, на мне узоров нет и цветы не растут?
Влада
6 звёзд

Рейтинг: +160/-241

Близнецы

Я просто Настоящая

« Ответ #273 : 01-02-2007, 02:13:45 »

Что то как-то туманно про "доверить себя".А себя я могу тебе доверить?Или ну его нафиг компас ту ю?

себя вы уже доверили своей жене Smiley

Я же смеюсь над ВАМИ, потому что ВЫ все одинаковые!!!
Jippo
6 звёзд

Рейтинг: +16/-21

Телец

Типа опа...

« Ответ #274 : 01-02-2007, 02:37:40 »

себя вы уже доверили своей жене Smiley

Я же образно...Эх понимать нада.А вообще форум опошлился сильно-это заметно.Какие-то новые люди тута появились.Половина из них только слышала про IQ,вторая половина вообще несовершеннолетняя,а остальным (судя по постам) в дурке давно прогулы ставят.

А что вы так на меня смотрите, отец родной, на мне узоров нет и цветы не растут?
dalona
Гость
« Ответ #275 : 01-02-2007, 09:05:30 »

вы главное запоминайте что на чьи деньги куплено, чтоб потом делить легче было

Пессимизм тоже не есть хорошо.. хотя другие "измы" тоже не выход.. Вся проблема в том что все чего то хотят, но не многие сами знают чего именно хотят...
Ночной бродяга
6 звёзд

Рейтинг: +132/-154

Овен

Разрешите вас перебить

« Ответ #276 : 01-02-2007, 09:15:20 »

Я же образно...Эх понимать нада.А вообще форум опошлился сильно-это заметно.Какие-то новые люди тута появились.Половина из них только слышала про IQ,вторая половина вообще несовершеннолетняя,а остальным (судя по постам) в дурке давно прогулы ставят.
назови их(новых людей)...
примем меры...

Намкрыш
RiNa
7 звёзд

Рейтинг: +108/-110

Весы

« Ответ #277 : 01-02-2007, 09:32:21 »

Пессимизм тоже не есть хорошо.. хотя другие "измы" тоже не выход.. Вся проблема в том что все чего то хотят, но не многие сами знают чего именно хотят...
Это у кого пессимизм??? У Паладина???
Блин, вот это новость)))))))))))))))))) / падает с кресла под дикое собственное ржание/

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у  ближних. (с) Ларошфуко.
dalona
Гость
« Ответ #278 : 01-02-2007, 10:26:13 »

падает с кресла под дикое собственное ржание/

Но звучало же - почему нет парней (мужиков) и т.д.- : они в этой фразе сравнивались с унитазами, как это не пошло - либо полны дерьма, либо заняты. Это вроде Новикова Клара так шутила.  Чего хорошего в том, что в городе каждая вторая разведена или не видит кого-то, кому можно именно доверять? И чего плохого если ищет в сети? Возможно из огромной армии дронов - виртуалов есть и подходящие наверняка...
RiNa
7 звёзд

Весы

« Ответ #279 : 01-02-2007, 10:36:33 »

падает с кресла под дикое собственное ржание/

Но звучало же - почему нет парней (мужиков) и т.д.- : они в этой фразе сравнивались с унитазами, как это не пошло - либо полны дерьма, либо заняты. Это вроде Новикова Клара так шутила.  Чего хорошего в том, что в городе каждая вторая разведена или не видит кого-то, кому можно именно доверять? И чего плохого если ищет в сети? Возможно из огромной армии дронов - виртуалов есть и подходящие наверняка...
Вообще мой смех относился к фразе :"Паладин-пессимист"

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у  ближних. (с) Ларошфуко.
dalona
Гость
« Ответ #280 : 01-02-2007, 14:11:11 »

Да к пессимизму мной было отнесено высказывение о ненадежности таких союзов, хотя может так оно и есть, но все-же.. хочется верить в лучшее..
Получается, что по полочкам все не разложишь - сколько людей, столько и отношений к подобной теме... Хочу просто высказать мнение по некоторым моментам, упомянутым выше в этой теме.
Первое
 - все зависит от цели, в том числе и результат. Неизвестно, у кого из форумчан и сколько анкет есть на сайтах с логотипом mamba и им подобных. Это личное дело каждого Но... здесь об этом скажут не все.. "Да, вот есть, но для "изучения", "анализа"..." - и это при том, что даже на этом форуме многие проводят столько времени, что.... ладно.. молчу. просто не верю в людей, проводящих в сети по несколько часов и в день и в ночь, успевающих вести активный образ жизни и скептически рассматривающих знакомства и тем более встречи "виртуалов". За этим скорее всего стоит возраст - максимум 20-22 года... и созданный в сети, но несоответствующий реальности имидж..
Трудновато наверно "изучать" и "анализировать", когда не уверен, с кем общаешься - С Машей, приславшей фото или с прыщавым дроном.
Второе
Если и в анкете спрятаться за виртуальный имидж "крутого перца", неважно какого пола, от которого и в жизни все в отпаде и т.п. - зачастую "крутость" сейчас-это подростковый сленг  в сети - сцайты, счас, щас... (прошу никого не относить это на свой счет, у всех бывает по обстановке или ощибочном нажатии клавиш :-).... ну а вы стали бы искать контакт с таким (такой)? Вот это и есть те 80% анкет любого сайта знакомств. Остальные "реальные" люди, готовые к встрече - не важно для чего - флирта или секса, но реального, распределены на мой взгляд примерно так - 15% в поиске парня (девушки), оставшиеся 5% - пары, би и тд..  и что самое интересное, они как правило умеют с начала переписки представлять, с кем имеют дело.. Это сразу видно и по анкете, и по вопросам... В общем это опыт тех, кто давно и успешно флиртует в сети.. Про большинство таких девушек естественно, можно уверенно сказать - женатые их не интересуют за редким исключением, а парней без "ГЫ ГЫ" так же мало как и в реале.
Третье
Нет особой разницы на мой взгляд, где люди знакомятся. Продолжительность союза зависит не от этого. Если ты забитое чудо - ты чудо и есть. Если есть время, желание и уверенность в себе - переспишь и со случайной знакомой из очереди в магазине, и с подругой по аське..
Ну вот собственно и мое мнение по теме.. Реакцию предвидеть не пытаюсь.. может кого и зацепило что то, приношу искренние извинения.
Просьба не принимать ничего из вышесказанного на чей-то счет, это и правда просто мой небогатый опыт знакомств в сети и только мое мнение..
RiNa
7 звёзд

Весы

« Ответ #281 : 01-02-2007, 14:54:36 »

dalona, а ты для чего знакомишься в сети?

dalona
Гость
« Ответ #282 : 01-02-2007, 15:07:01 »

dalona, а ты для чего знакомишься в сети?

Весь процесс - недолгая переписка, после обмена фото реальная встреча, а там как сложится. Во-первых это нечасто.. во-вторых смотря для чего.. У меня цель - флирт и секс. Оговорюсь сразу - в Коврове мало людей, готовых к встрече для секса..
Вот. Ну а семья у меня есть. Как к этому относимся, кто что знает из нас или нет - другая тема, не думаю, что стану в ней что-то высказывать, в конце концов это удовлетворит только праздное любопытсво (гуляют налево многие, какя разница...) а мне как то.. ну не важно это и все тут.
RiNa
7 звёзд

Весы

« Ответ #283 : 01-02-2007, 15:13:21 »

Весь процесс - недолгая переписка, после обмена фото реальная встреча, а там как сложится. Во-первых это нечасто.. во-вторых смотря для чего.. У меня цель - флирт и секс. Оговорюсь сразу - в Коврове мало людей, готовых к встрече для секса..
Вот. Ну а семья у меня есть. Как к этому относимся, кто что знает из нас или нет - другая тема, не думаю, что стану в ней что-то высказывать, в конце концов это удовлетворит только праздное любопытсво (гуляют налево многие, какя разница...) а мне как то.. ну не важно это и все тут.
Ну это ни капли меня не удивило... В принципе в больших мегаполисах так и делается - ибо проще:)
Удачи в поиске партнёров.

dalona
Гость
« Ответ #284 : 01-02-2007, 16:36:12 »

.................................
Удачи в поиске партнёров.

А вот за это БОЛЬШОЕ человеческое спасибо... и тебе, как говорится, той же палкой по тому-же месту! :-)))
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 23 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: