Нда послушаешь тут вас так много интересного узнаешь про свой ВУЗ!
http://www.msou.ru/ - эт вам так для ознакомления!
Мой вам совет незачем просто так хаять то, что не знаете!!!
И диплом получают выпускники МГОУ московского образца и там ни слова нет о филиале, хоть ты на Камчатке его заканчивай!
В народе это Политех!
Я лично учусь в Рязане, на уникальной специальности - инженер-архитектор!
У Политеха около 50 филиалов по всей стране! Вот ваш:
33. г. Ковров с наименованием “Представительство Московского государственного открытого университета в г. Коврове Владимирской области” (Приказ Московского государственного открытого университета № 159/Деят. от 18.08.98 г., местонахождение: 601900, Владимирская обл., г. Ковров, ул. Борцов 1905 года, дом 71).Интернет и спутниковая связь
И кстати учится там просто кайф, Рай одним словом!
Тем более в Рязане у нас три корпуса, один из которых предстваляет собой недавно отреставрированное здание бывшей Мужской гимназии, где учились великие, там ещё Циолковский экзамены сдавал! В общем обалденный памятник архитектры XVIII века!
Восстанавливали с нуля - одни стены токо остались, два метра толщиной! И все у нас там новенькое и чистенькое! И в туалете евроремонт! И тренажерка по последнему слову! И заботятся о нас здорово! И поездки и экскурсии, и путевки в Анапу в конце года, все для студента-токо учись и занимайся чем нравится! А увлечение там найдет себе каждый и на любой вкус! У нас там вот группа своя, так мы попросили и нам оборудование закупили и помещение выделили для репетиций-целый актовый зал! В общем не институт, а дворец!
И много там у нас чего ещё есть!
И кстати не знаю про что вы там говорили, а подчеркиваю, по крайней мере из нашего филиала специалистов уже с 3 курса в Москву забирают и рвут на части! Не говоря уж о трудоустройстве в своем городе! (специальности машиностроение и ПГС-промышленное и гражданское строительство)!
А уж моя-то специальность эт ваще! Архитекторов, да ещё инженеров по пальцам пересчитать можно! Ну конечно же только хороших! Так что работы у меня по горло!!!!
Нтак, ну вроде все высказал!
Дерзайте!
Удачи!
сайт трёх наших групп архитекторов:
www.rimgou.ru