Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
25-05-2024, 09:26:14

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  А вот насоветуйте уже рецепт правильного борсча
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 48 Вниз Печать
Автор Тема: А вот насоветуйте уже рецепт правильного борсча  (Прочитано 137086 раз)
Franco
Гость
« Ответ #330 : 27-11-2012, 11:09:35 »

Не такой изумрудный?
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #331 : 27-11-2012, 11:16:16 »

Не... кстати цвет устойчивый, но поганенький.
Какой-то..... хз.

Но точно не изумрудный.
С помидорами лучше.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #332 : 27-11-2012, 13:37:35 »

Без томатов не такой кислый.
Записан

HexMaster was here. ©
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1968
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« Ответ #333 : 16-02-2013, 23:20:03 »

купил две отличных мозговых кости и щас варю офигенный борсч повышенной изумрудности
Записан
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #334 : 17-02-2013, 10:29:45 »

купил две отличных мозговых кости и щас варю офигенный борсч повышенной изумрудности
А меня в мозге нет костей.
Записан

HexMaster was here. ©
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2853/-824
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17459


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #335 : 17-02-2013, 11:02:06 »

ща Палаш после изумрудного борща ещё мозговитей станет
Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #336 : 18-02-2013, 10:50:29 »

ща Палаш после изумрудного борща ещё мозговитей станет
У него в мозге ещё больше кость будет.
Записан

HexMaster was here. ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #337 : 18-02-2013, 11:54:13 »

Молодец, Paladin!
Правильным путём идет.

А вот какой борщ едят космонавты, тут не до мозговых костей..

Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Kruella
Модератор форума
*****

Рейтинг: +703/-458
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5006


« Ответ #338 : 18-02-2013, 14:14:07 »

У него в мозге ещё больше кость будет.
Более закостенелым станет?
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #339 : 18-02-2013, 15:49:33 »

Moelle – говорят французы…
Это все что относится к приготовлению с костным мозгом.
Вооще, для меня вещь редкая и удивительно вкусная.
Когда раньше баушка варила щи из такой кости, я непременно ставил большую лошку на стол и выколачивал весь мозг из этой кости.
Это было круто.

Вот если нафаршировать яйца моэлью, или просто помазать ими хрустящую гренку!

Куплю в развес костный моск.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1968
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« Ответ #340 : 19-02-2013, 20:27:38 »

слушайте сюда
забыл поделиться хитростью
чтобы борсч был еще изумруднее, как свеклу потрете, то возьмитее ее чутка, залейте кипяченой водой и этот типа сок вылейте в самом конце
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #341 : 19-02-2013, 20:38:29 »

Поляки вообще хреначут свекольный сок в самом конце...
Они хитрецы.

Цвет ... всю эту изумрудность не так просто сохранить.
Женщины в этом треде убеждены, что нельзя сварить борща с правильным цветом, т.к. его убивает термообработка.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1968
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« Ответ #342 : 19-02-2013, 20:42:37 »

ну свеклу надо нежно так тушить с уксусом и бульоном
я вообще от бедности яблочный уксус лил, он кислоты не дает такой
через это цвет у ей останется вполне изумрудный
Записан
Juliett
8 звёзд
********

Рейтинг: +706/-664
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5827

Весы


« Ответ #343 : 19-02-2013, 20:46:33 »

Поляки вообще хреначут свекольный сок в самом конце...
Они хитрецы.

Цвет ... всю эту изумрудность не так просто сохранить.
Женщины в этом треде убеждены, что нельзя сварить борща с правильным цветом, т.к. его убивает термообработка.

Брехня.
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #344 : 19-02-2013, 23:07:09 »

Брехня.

Про поляков или про местных женщин?
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 48 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media