Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21-05-2024, 18:14:50

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  А вот насоветуйте уже рецепт правильного борсча
0 Пользователей и 0 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 48 Вниз Печать
Автор Тема: А вот насоветуйте уже рецепт правильного борсча  (Прочитано 136978 раз)
Pall
8,5 звезд
********

Рейтинг: +884/-943
Offline Offline

Сообщений: 8291


« Ответ #270 : 22-11-2012, 13:14:32 »

можно подробнее о рецепте

а чего там рецепта то
на мясорубке перекручиваешь сало, чеснок, любимую зелень
у нас это укроп, петрушка, кинза, паприка
соль-перец по вкусу

перекрутил, перемешал, сложил в контейнер или банку
часть в морозилку - из плоского контейнера потом ножом как масло снимаешь тонкий слой и на хлеб
часть в банку и в холодильник - иногда на нем чего нибудь, типа яишницы, пожарить по быстрому

Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #271 : 22-11-2012, 13:15:24 »

Палл, хочешь я разъясню тебе, что такое троллинг?
Вот смотри, я начинаю:

...Палл, раскажи, пожалуйста, рецепт перетертого сала.

Он бывает разный.
..в общем ладна...
Продолжайте беседовать про борщ.
Но вам никогда не достигнуть той вершины мастерства и великолепия вкуса борща, которыми обладаю Я.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
TOK
Гость
« Ответ #272 : 22-11-2012, 13:16:03 »

Палл, расскажи, что можно приготовить из рыбьей головы?
Записан
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #273 : 22-11-2012, 13:16:55 »

Продолжайте беседовать про борщ.
Но вам никогда не достигнуть той вершины мастерства и великолепия вкуса борща, которыми обладаю Я.
Ну и что. У меня всё равно член больше.
Записан

HexMaster was here. ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #274 : 22-11-2012, 13:18:33 »

Но цель моего троллинга, заметь Гомер, достигнута.
Тема борща на КФ на первом месте, все подключаются обсуждают, даже Палл выкладывает откровения, а его расшевелить на кулинарные темы... многово стоит, ссылки на тему уже дают всюду.
Тема бурлит.
А этого и хотелось.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
********

Рейтинг: +672/-1017
Offline Offline

Сообщений: 7592

я люблю Стародуб


« Ответ #275 : 22-11-2012, 13:19:33 »

Он бывает разный.
..в общем ладна...
Продолжайте беседовать про борщ.
Но вам никогда не достигнуть той вершины мастерства и великолепия вкуса борща, которыми обладаю Я.

Ты так часто повторяешь, как круто ты готовишь, что я начинаю сомневаться, умеешь ли ты готовить вообще.
На КФКФ, по слухам, Деструктор тебя сделал...
Записан

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
********

Рейтинг: +672/-1017
Offline Offline

Сообщений: 7592

я люблю Стародуб


« Ответ #276 : 22-11-2012, 13:22:27 »

а чего там рецепта то
на мясорубке перекручиваешь сало, чеснок, любимую зелень
у нас это укроп, петрушка, кинза, паприка
соль-перец по вкусу

перекрутил, перемешал, сложил в контейнер или банку
часть в морозилку - из плоского контейнера потом ножом как масло снимаешь тонкий слой и на хлеб
часть в банку и в холодильник - иногда на нем чего нибудь, типа яишницы, пожарить по быстрому

Палл, можно поподробнее, какое именно сало, какова насадка мясорубки, как, мелко или крупно режется зелень...сколько долей соли и перца, ну и насколько плоским должен быть контейнер, чтоб самый вкус сохранить?
Записан

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
Pall
8,5 звезд
********

Рейтинг: +884/-943
Offline Offline

Сообщений: 8291


« Ответ #277 : 22-11-2012, 13:24:35 »

Палл, хочешь я разъясню тебе, что такое троллинг?
Вот смотри, я начинаю:

...Палл, раскажи, пожалуйста, рецепт перетертого сала.

я с вами двумя вообще не разговариваю
не могу отделять реальность от форума
нечего мне с такими монстрами тут тягаться, нервы себе портить

Записан
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #278 : 22-11-2012, 13:24:47 »

Ты так часто повторяешь, как круто ты готовишь, что я начинаю сомневаться, умеешь ли ты готовить вообще.
На КФКФ, по слухам, Деструктор тебя сделал...
На КФКФ не было конкурса, это был просто фестиваль, но я из-за врождённой скромности и отсутствия приза всё равно считаю, что лучше всех был я сам, но молчу про это.
Записан

HexMaster was here. ©
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
********

Рейтинг: +672/-1017
Offline Offline

Сообщений: 7592

я люблю Стародуб


« Ответ #279 : 22-11-2012, 13:28:55 »

Палл, не уходи от темы.
Я, к стыду своему, не имел такого рецепта, поэтому очень интересуюсь. Так сколько частей соли и перца? Хлеб лучше бородинский или дарницкий? В каком отсеке холодильника лучше хранить?

Палл, вот это и есть троллинг, понимаешь?

PS Хекс, меня на фестивале не было, но я тоже считаю, что плов, который ты приготовил с нуля в присутствии двух десятков зрителей гораздо сильнее заранее фаршированной курицы, которую Ганц лукаво выдавал за собственное блюдо.
Записан

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
TOK
Гость
« Ответ #280 : 22-11-2012, 13:34:22 »

А я на полном серьезе интересуюсь у Палла про рыбьи головы.
Записан
Pall
8,5 звезд
********

Рейтинг: +884/-943
Offline Offline

Сообщений: 8291


« Ответ #281 : 22-11-2012, 13:36:51 »



Палл, вот это и есть троллинг, понимаешь?



я вчера это отчетливо увидел, понимаю
нах мне такое общение не уперлось

приезжайте в гости, с мясом, борщом и водкой
буду рад
с общением на форуме с вами завязал

Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #282 : 22-11-2012, 13:38:26 »

Ты так часто повторяешь, как круто ты готовишь, что я начинаю сомневаться, умеешь ли ты готовить вообще.
На КФКФ, по слухам, Деструктор тебя сделал...

У тебя все чаще и жесче получается меня обидеть и задеть за живое.
Ты беспощаден.

Воспитанный человек промолчал бы и не указывал каждый раз дураку, что он дурак.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #283 : 22-11-2012, 13:41:13 »

с общением на форуме с вами завязал

Ну вот... доигрались.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #284 : 22-11-2012, 13:43:29 »

Хекс, меня на фестивале не было, но я тоже считаю, что плов, который ты приготовил с нуля в присутствии двух десятков зрителей гораздо сильнее заранее фаршированной курицы, которую Ганц лукаво выдавал за собственное блюдо.
Спасибо. У меня было мясо и морковь порезаны заранее. Ещё я дома сделал салат и рулетики. Так что без домашних заготовок не обошлось.
Записан

HexMaster was here. ©
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 48 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media