Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
14-05-2024, 02:07:49

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Выпечька
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Вниз Печать
Автор Тема: Выпечька  (Прочитано 25595 раз)
TOK
Гость
« Ответ #30 : 13-10-2010, 08:47:55 »

Вчера прихожу домой из басика. Аппетит зверский. А дома во всю пахнет ароматным свежеиспечённым хлебом.
Оказывается деятель ездил на экскурсию. Смотрели детишки, как на московском хлебокомбинате №9 пекут хлеб.
По окончании экскурсии им вручили по свежеиспеченному батону и по булочке.
И так захотелось умять батошку.
Сходил купил банку варёной сгущёнки, литр молока и умял пол батона.
ВесчЪ!
Записан
Pall
8,5 звезд
********

Рейтинг: +884/-943
Offline Offline

Сообщений: 8291


« Ответ #31 : 13-10-2010, 09:20:04 »

мой ночной рацион прям

не всегда правда со сгущенкой



Записан
Нифиганефея
1 звезда
*

Рейтинг: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #32 : 13-10-2010, 20:22:57 »

Сходил купил банку варёной сгущёнки, литр молока и умял пол батона.
ВесчЪ!

Вкусно рассказываешь, однако))))
Записан
Juliett
8 звёзд
********

Рейтинг: +706/-664
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5827

Весы


« Ответ #33 : 13-10-2010, 20:51:35 »

А я почему-то в последнее время стала лопать булку с маслом.
Записан
Нифиганефея
1 звезда
*

Рейтинг: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #34 : 13-10-2010, 20:58:59 »

А я почему-то в последнее время стала лопать булку с маслом.

Шикуете, дамочка)))))
Мне так не повезло, я не ем булки с маслом, а тем более - батоны со сгущенкой. Чем не пожертвуешь ради красоты)))) Хотя, если устраивать себе праздник калорийности, то я выбираю свежий батон с молоком и сгущенкой все-таки)))))) А потом на велотренажер.
Записан
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #35 : 14-10-2010, 09:31:27 »

Шикуете, дамочка)))))
Мне так не повезло, я не ем булки с маслом, а тем более - батоны со сгущенкой. Чем не пожертвуешь ради красоты)))) Хотя, если устраивать себе праздник калорийности, то я выбираю свежий батон с молоком и сгущенкой все-таки)))))) А потом на велотренажер.
Молодец. Вот бы не только на сиськи посмотреть, а ещё и на бёдра с ягодицами...
Записан

HexMaster was here. ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #36 : 14-10-2010, 11:28:20 »

ВесчЪ!

С хлебом нынче настоящая проблема.
При всем его изобилии и огромном количестве точек продаж, купить хороший весьма сложно.
Иногда даже нереально.

Очень я огорчен такой ситуацией...
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Светланкина
3 звезды
***

Рейтинг: +7/-18
Offline Offline

Сообщений: 102


« Ответ #37 : 05-02-2011, 20:30:16 »

500 граммов печенья

200 граммов грецких орехов

150 граммов чернослива (запаренного)

400 граммов сливочного масла

400 граммов темного шоколада

Немного белого шоколада

Черная смородина (замороженная)

Сахар, немного желатина

Раскрошить в мелкую крошку печенье, оставляя маленькие кусочки.
Измельчить до крупной крошки грецкий орех.
Нарезать на тонкие полоски чернослив (можно вместо чернослива использовать черную смородину).
Смешать крошки печенья, орехи и чернослив.
Растопить на водяной бане сливочное масло и темный шоколада.
Вылить массу в крошку, тщательно перемешать.
Форму застелить пленкой.
Массу выложить в форму, разровнять и поставить в холодильник до застывания. Вообще то на ночь. Но я, чтобы ускорить процесс, просто ставлю в морозилку, а потом даю ему постоять при комнатной температуре.
Торт освобождаем от пленки и делаем  углубление (я с помощью банки намечаю зону углубления), края посыпаю тертым белым шоколадом.
Развожу в воде с сахаром немного желатина, опускаю туда черную смородину, а затем выкладываю в углубление, не на долго в холод. Когда желатин «склеит» ягоды, торт готов.
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #38 : 24-02-2011, 13:24:21 »

Вот это тоооорт....

Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Toci
5,5 звезд
*****

Рейтинг: +500/-84
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 845

Козерог

Кентатчиз


« Ответ #39 : 24-02-2011, 19:18:31 »

вот только мне кажецца, что он вкусен на вид, а не на вкус)
Записан

Грустной попой весело не пукнешь
Pall
8,5 звезд
********

Рейтинг: +884/-943
Offline Offline

Сообщений: 8291


« Ответ #40 : 25-02-2011, 00:07:59 »

обыкновенный торт, сверху мастика мягкая
фигурки из неё же
мы в Питере у девочки заказывали дважды
раз с фотопринтом, второй раз на свадьбу с фигурками

покажу торт

слабонервным, впечатлительным не смотреть
http://www.etsy.com/listing/60663629/vegan-vulva-cake?ref=sr_gallery_13&ga_search_query=vagina&ga_search_type=handmade&ga_facet=handmade
Записан
Toci
5,5 звезд
*****

Рейтинг: +500/-84
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 845

Козерог

Кентатчиз


« Ответ #41 : 25-02-2011, 08:22:43 »

и это вкусно? ну в смысле то, из чего его делают?
Записан

Грустной попой весело не пукнешь
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #42 : 25-02-2011, 10:42:40 »

Нямка. Smiley
Записан

HexMaster was here. ©
Pall
8,5 звезд
********

Рейтинг: +884/-943
Offline Offline

Сообщений: 8291


« Ответ #43 : 25-02-2011, 10:44:44 »

ну торт - коржи-крем
а мастика - это ж эти...не зефир, а вот такие штуки

растопленные в микроволновке
суфле, да, на упаковке написано
в массу еще пудру сахарную добавляют и краситель пищевой

вкусно конечно


будете в Питере, рекомендую девушку - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3231803
Записан
Ganesh
Гость
« Ответ #44 : 25-02-2011, 10:58:43 »

Магадан, тебе витаминки нужно кушать.

Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media