|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ICQ
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
21-05-2024, 17:40:48
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Специальные
Ы
Сало, корейка, буженина, шашлык и прочее мясо
0 Пользователей и 0 Гостей смотрят эту тему.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
[
2
]
3
Все
Автор
Тема: Сало, корейка, буженина, шашлык и прочее мясо (Прочитано 33733 раз)
Sh!
Гость
Сало, корейка, буженина, шашлык и прочее мясо
«
Ответ #15 :
10-12-2007, 15:53:25 »
Цитата: Крокодил Гена от 10-12-2007, 15:48:17
Я сейчас буженину мариновать начну, а на ужин в фольге запеку. С чесночком, морковкой.В специях особенных обваляю.
Кусочек хороший такой, с жирком (мякоть со свиной ляжки).
Зло, ты там как?
Вчерась жрал...
Записан
soitisuma
5,5 звезд
Рейтинг: +32/-32
Offline
Пол:
Сообщений: 964
Сало, корейка, буженина, шашлык и прочее мясо
«
Ответ #16 :
10-12-2007, 16:00:30 »
Крокодил Гена, такую штуку делаешь?
или такую?
Зло, вчера вообще кушал или вчера бужениной баловался? )))
Записан
Люди, люди....вы все как хер на блюде... (С)Губерман
belochka
Гость
Сало, корейка, буженина, шашлык и прочее мясо
«
Ответ #17 :
10-12-2007, 16:04:14 »
Рикамендую свежую корейку отварить в кипящем настое луковой шелухи.
Потом натереть чесночком, завернуть в фольгу и на сутки положить в холодильник. Тока не в морозилку.
Записан
Ganesh
Гость
Сало, корейка, буженина, шашлык и прочее мясо
«
Ответ #18 :
10-12-2007, 16:07:13 »
soitisuma - та, что на верхнем снимке, по моему, сделана не в фольге, а в духовке на противне.
При запекании в фольге такой корочки не получится.
Записан
Sh!
Гость
Сало, корейка, буженина, шашлык и прочее мясо
«
Ответ #19 :
10-12-2007, 16:08:25 »
Гаспада с синими звёздами, запхайте паалста всё что про еду, в тему про обеды...
А я пайду пажру шоль...
Записан
soitisuma
5,5 звезд
Рейтинг: +32/-32
Offline
Пол:
Сообщений: 964
Сало, корейка, буженина, шашлык и прочее мясо
«
Ответ #20 :
10-12-2007, 16:11:00 »
Угу, я вообще фольгу только для рыбы использую. Правда сейчас зачастую просто в рукав для запекания.
С мясом я не раглагольствую )))
Оно у меня как милое так готовится
Что то с проводочками не идет тема ))))
Записан
Люди, люди....вы все как хер на блюде... (С)Губерман
soitisuma
5,5 звезд
Рейтинг: +32/-32
Offline
Пол:
Сообщений: 964
Сало, корейка, буженина, шашлык и прочее мясо
«
Ответ #21 :
10-12-2007, 16:11:35 »
Вот так Еда победила Зло....
)))))))
Записан
Люди, люди....вы все как хер на блюде... (С)Губерман
belochka
Гость
Сало, корейка, буженина, шашлык и прочее мясо
«
Ответ #22 :
10-12-2007, 16:14:14 »
Давно жежЪ сказали - фольга канцерогенна.
Записан
Ganesh
Гость
Re: Сало, корейка, буженина, шашлык и прочее мясо
«
Ответ #23 :
10-12-2007, 16:24:56 »
Ёпа, можно использовать бумагу для запекания.
К тому же я курю. И от того, что иногда буду употреблять еду, приготовленную с помощью пищевой фольги, думаю, сильно хуже мне не будет.
Записан
soitisuma
5,5 звезд
Рейтинг: +32/-32
Offline
Пол:
Сообщений: 964
Re: Сало, корейка, буженина, шашлык и прочее мясо
«
Ответ #24 :
10-12-2007, 16:25:45 »
Про ГруТЬ забыли убрать!
убирайте навовсе )))
Записан
Люди, люди....вы все как хер на блюде... (С)Губерман
belochka
Гость
Re: Сало, корейка, буженина, шашлык и прочее мясо
«
Ответ #25 :
10-12-2007, 16:35:51 »
Лагушк, я тте убиру!
Записан
soitisuma
5,5 звезд
Рейтинг: +32/-32
Offline
Пол:
Сообщений: 964
Re: Сало, корейка, буженина, шашлык и прочее мясо
«
Ответ #26 :
10-12-2007, 16:48:56 »
Так, с корейкой не очень понятно.
Йепп, а солить-перчить когда?
Просто заворачивать или пресовать?
А нашпиговать морковкой-чесноком можно?
Записан
Люди, люди....вы все как хер на блюде... (С)Губерман
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума
Рейтинг: +1910/-695
Offline
Пол:
Сообщений: 10066
Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...
Re: Сало, корейка, буженина, шашлык и прочее мясо
«
Ответ #27 :
10-12-2007, 16:51:50 »
Цитата: Йеппааа от 10-12-2007, 16:35:51
Лагушк, я тте убиру!
В Вашем разделе убирать я ничего не буду. Это ваше право.
Максимум - могу перенести или поделить там.
Мне, знаете, тоже не чужды представления об этике и морали.
Записан
Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
belochka
Гость
Re: Сало, корейка, буженина, шашлык и прочее мясо
«
Ответ #28 :
10-12-2007, 16:54:12 »
Кладёшь в кипящий луковый отвар корейку (лучшеП штобы на ней сальца побольше было). Минут на сорок. Перчишь и солишь во время кипения. Лаврушечки можно. Можно приправки какой-нить - эт уж ваша фантазия пусть подсказЫвает.
А потом вынимаешь и натираешь чесноком.
Эт называется - сало по-еврейски.
Рекомендую с самоплясочкой. Но самоплясочка должна быть настояна на чОм-нить. На калгане, например.
Записан
belochka
Гость
Re: Сало, корейка, буженина, шашлык и прочее мясо
«
Ответ #29 :
10-12-2007, 16:55:56 »
Цитата: Ягушка от 10-12-2007, 16:51:50
Мне, знаете, тоже не чужды представления об этике и морали.
Рикамендую перечитать тему Новый раздел.
И внимательно перечитать посты написанные мадИратором Лагушк.
Записан
Страниц:
1
[
2
]
3
Все
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Специальные
-----------------------------
=> Арт
=> Кинематограф
=> Литература
=> MuzZone
=> Спорт
=> Игры
=> Юмор
=> Ы
-----------------------------
Техника
-----------------------------
=> Интернет
=> Городские и районные локальные сети
=> Мобильная связь
=> Авто-мото
===> АвтоКлубы
=> Софт
=> Технические вопросы
-----------------------------
Общий
-----------------------------
=> Разговоры
=> Природа
===> Птичий рынок
===> Свадебное агентство
=> Образование
=> Медицина и здоровье
=> История
=> Внимание, Поиск!
=> Мужчина и женщина. Любовь.
=> Гастрономия
=> Реклама и рекламация
=> РЫНОК
===> Рынок:Крупная бытовая техника
===> Рынок:Мелкая бытовая техника
===> Рынок:Компьютеры:Продам
===> Рынок:Компьютеры:Куплю
===> Рынок:Недвижимость
===> Рынок:Работа
===> Рынок:Авто-мото
===> Рынок:Прочее