Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
28-04-2024, 00:00:42

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Заливное мясо
0 Пользователей и 0 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3  Все Вниз Печать
Автор Тема: Заливное мясо  (Прочитано 9321 раз)
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« : 10-02-2010, 13:12:31 »

Вчера придумал, что давненько я не ел заливное мясо.
Не найдя красивый кусок говядины в том магазине, куда зашёл за продуктами, решил сделать из куриных грудок, которые были в наличии дома.
Делать довольно просто, но долго. Зато не надо разогревать, хавать нужно холодным.
Кроме куриного мяса добавил морковь, яйца, горошек, кукурузу и оливку. Надо было ещё клюквы купить...
Корове как? Кто из какого мяса делает? Язык я не люблю.
Домой приду сфоткаю. Выглядит аппетитно.
« Последнее редактирование: 10-02-2010, 20:25:59 от HexMaster » Записан

HexMaster was here. ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #1 : 10-02-2010, 15:02:47 »

Делать довольно просто, но долго.

С трудом представляю что ценного вообще можно сделать из куриных грудок... ну ды ладно....

Вопрос в другом - чойта долго?
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Juliett
8 звёзд
********

Рейтинг: +706/-664
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5827

Весы


« Ответ #2 : 10-02-2010, 16:42:32 »

Нормально и из куриных грудок, можно сделать из рыбы, говядины.

В том, что долго я тоже не согласна. Ну если только под "долго" понимается то, что нужно время, для того, чтобы застыло.
Записан
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #3 : 10-02-2010, 20:23:42 »

Ну да, чтобы застыло.
Записан

HexMaster was here. ©
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2853/-824
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17459


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #4 : 10-02-2010, 20:42:59 »

а вот эту вот желе то как сделали то?

из желатину штоле?
Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
GREAT
Гость
« Ответ #5 : 10-02-2010, 21:38:30 »

а сами куры внутри сухие получились?
Записан
СВолочкова Настасья Филипповна
7 звёзд
*******

Рейтинг: +1220/-787
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4815

Рак

Инфернальница


« Ответ #6 : 10-02-2010, 21:41:56 »

Алёша, молодец.

Очень красиво.
И тарелочка симпатичная.
Записан

— Вы ли, вы ли это, Настасья Филипповна! — всплеснул генерал в истинной горести, — вы, такая деликатная, с такими тонкими мыслями, и вот! Какой язык! Какой слог! (Ф.М. Достоевский)
GREAT
Гость
« Ответ #7 : 10-02-2010, 21:53:29 »

выглядет ахово ))
интересует живатрепесчуйчий вапрос - куры внутри сухие, нэд? ))
Записан
alex100
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +223/-303
Offline Offline

Сообщений: 5279


« Ответ #8 : 10-02-2010, 21:58:25 »

Почему они будут сухими, заливается бульоном, потом застывает.
Вкусно и полезно.
Записан
GREAT
Гость
« Ответ #9 : 10-02-2010, 22:11:38 »

неполучаетсо
сухие внутри
Записан
alex100
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +223/-303
Offline Offline

Сообщений: 5279


« Ответ #10 : 10-02-2010, 22:18:24 »

Куски по-мельче делайте.
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #11 : 10-02-2010, 22:31:20 »

неполучаетсо
сухие внутри
И не получится. Такова сущность куриных грудок.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GREAT
Гость
« Ответ #12 : 11-02-2010, 01:29:59 »

чёт раньше не было таг
мож вымачивать в чём то продолжительно до готовки
Записан
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #13 : 11-02-2010, 07:50:31 »

чёт раньше не было таг
мож вымачивать в чём то продолжительно до готовки
Как грудки сухими то будут? Они ж в воде варились для бульона, которым всё заливалось.

Алёша, молодец.

Очень красиво.
И тарелочка симпатичная.
Ну, хоть в этом разделе от тебя приятное можно услышать.
Эт я ещё не заморачивался всё выкладывать узорами и какие-нить цветочки из моркови вырезать.
Записан

HexMaster was here. ©
Juliett
8 звёзд
********

Рейтинг: +706/-664
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5827

Весы


« Ответ #14 : 11-02-2010, 09:29:05 »

Да, молодец Алеша. И вправда.

Грит, тебя прям что-то зациклило на сухих внутри курах.
Записан
Страниц: [1] 2 3  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media