|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ICQ
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
01-05-2025, 21:07:17
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Гастрономия
Заливное мясо
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
[
1
]
2
3
Все
Автор
Тема: Заливное мясо (Прочитано 9926 раз)
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3347
Offline
Пол:
Сообщений: 47219
Мегапихарь
Заливное мясо
«
:
10-02-2010, 13:12:31 »
Вчера придумал, что давненько я не ел заливное мясо.
Не найдя красивый кусок говядины в том магазине, куда зашёл за продуктами, решил сделать из куриных грудок, которые были в наличии дома.
Делать довольно просто, но долго. Зато не надо разогревать, хавать нужно холодным.
Кроме куриного мяса добавил морковь, яйца, горошек, кукурузу и оливку. Надо было ещё клюквы купить...
Корове как? Кто из какого мяса делает? Язык я не люблю.
Домой приду сфоткаю. Выглядит аппетитно.
«
Последнее редактирование: 10-02-2010, 20:25:59 от HexMaster
»
Записан
HexMaster was here. ©
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: Заливное мясо
«
Ответ #1 :
10-02-2010, 15:02:47 »
Цитата: HexMaster от 10-02-2010, 13:12:31
Делать довольно просто, но долго.
С трудом представляю что ценного вообще можно сделать из куриных грудок... ну ды ладно....
Вопрос в другом - чойта долго?
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Juliett
8 звёзд
Рейтинг: +706/-664
Offline
Пол:
Сообщений: 5827
Re: Заливное мясо
«
Ответ #2 :
10-02-2010, 16:42:32 »
Нормально и из куриных грудок, можно сделать из рыбы, говядины.
В том, что долго я тоже не согласна. Ну если только под "долго" понимается то, что нужно время, для того, чтобы застыло.
Записан
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3347
Offline
Пол:
Сообщений: 47219
Мегапихарь
Re: Заливное мясо
«
Ответ #3 :
10-02-2010, 20:23:42 »
Ну да, чтобы застыло.
Записан
HexMaster was here. ©
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
Рейтинг: +2865/-830
Offline
Пол:
Сообщений: 17481
In vino veritas
Re: Заливное мясо
«
Ответ #4 :
10-02-2010, 20:42:59 »
а вот эту вот желе то как сделали то?
из желатину штоле?
Записан
Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
GREAT
Гость
Re: Заливное мясо
«
Ответ #5 :
10-02-2010, 21:38:30 »
а сами куры внутри сухие получились?
Записан
СВолочкова Настасья Филипповна
7 звёзд
Рейтинг: +1220/-787
Offline
Пол:
Сообщений: 4815
Инфернальница
Re: Заливное мясо
«
Ответ #6 :
10-02-2010, 21:41:56 »
Алёша, молодец.
Очень красиво.
И тарелочка симпатичная.
Записан
— Вы ли, вы ли это, Настасья Филипповна! — всплеснул генерал в истинной горести, — вы, такая деликатная, с такими тонкими мыслями, и вот! Какой язык! Какой слог! (Ф.М. Достоевский)
GREAT
Гость
Re: Заливное мясо
«
Ответ #7 :
10-02-2010, 21:53:29 »
выглядет ахово ))
интересует живатрепесчуйчий вапрос - куры внутри сухие, нэд? ))
Записан
alex100
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +223/-303
Offline
Сообщений: 5275
Re: Заливное мясо
«
Ответ #8 :
10-02-2010, 21:58:25 »
Почему они будут сухими, заливается бульоном, потом застывает.
Вкусно и полезно.
Записан
GREAT
Гость
Re: Заливное мясо
«
Ответ #9 :
10-02-2010, 22:11:38 »
неполучаетсо
сухие внутри
Записан
alex100
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +223/-303
Offline
Сообщений: 5275
Re: Заливное мясо
«
Ответ #10 :
10-02-2010, 22:18:24 »
Куски по-мельче делайте.
Записан
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: Заливное мясо
«
Ответ #11 :
10-02-2010, 22:31:20 »
Цитата: GREAT от 10-02-2010, 22:11:38
неполучаетсо
сухие внутри
И не получится. Такова сущность куриных грудок.
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GREAT
Гость
Re: Заливное мясо
«
Ответ #12 :
11-02-2010, 01:29:59 »
чёт раньше не было таг
мож вымачивать в чём то продолжительно до готовки
Записан
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3347
Offline
Пол:
Сообщений: 47219
Мегапихарь
Re: Заливное мясо
«
Ответ #13 :
11-02-2010, 07:50:31 »
Цитата: GREAT от 11-02-2010, 01:29:59
чёт раньше не было таг
мож вымачивать в чём то продолжительно до готовки
Как грудки сухими то будут? Они ж в воде варились для бульона, которым всё заливалось.
Цитата: СВолочкова Настасья Филипповна от 10-02-2010, 21:41:56
Алёша, молодец.
Очень красиво.
И тарелочка симпатичная.
Ну, хоть в этом разделе от тебя приятное можно услышать.
Эт я ещё не заморачивался всё выкладывать узорами и какие-нить цветочки из моркови вырезать.
Записан
HexMaster was here. ©
Juliett
8 звёзд
Рейтинг: +706/-664
Offline
Пол:
Сообщений: 5827
Re: Заливное мясо
«
Ответ #14 :
11-02-2010, 09:29:05 »
Да, молодец Алеша. И вправда.
Грит, тебя прям что-то зациклило на сухих внутри курах.
Записан
Страниц:
[
1
]
2
3
Все
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Специальные
-----------------------------
=> Арт
=> Кинематограф
=> Литература
=> MuzZone
=> Спорт
=> Игры
=> Юмор
=> Ы
-----------------------------
Техника
-----------------------------
=> Интернет
=> Городские и районные локальные сети
=> Мобильная связь
=> Авто-мото
===> АвтоКлубы
=> Софт
=> Технические вопросы
-----------------------------
Общий
-----------------------------
=> Разговоры
=> Природа
===> Птичий рынок
===> Свадебное агентство
=> Образование
=> Медицина и здоровье
=> История
=> Внимание, Поиск!
=> Мужчина и женщина. Любовь.
=> Гастрономия
=> Реклама и рекламация
=> РЫНОК
===> Рынок:Крупная бытовая техника
===> Рынок:Мелкая бытовая техника
===> Рынок:Компьютеры:Продам
===> Рынок:Компьютеры:Куплю
===> Рынок:Недвижимость
===> Рынок:Работа
===> Рынок:Авто-мото
===> Рынок:Прочее