Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
29-04-2024, 16:32:47

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Заливное мясо
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Заливное мясо  (Прочитано 9327 раз)
HARRY
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1045/-1620
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15164


Козерог

Дядин племянник.


« Ответ #30 : 17-12-2015, 10:18:50 »

А из какого бульона заливку делаешь?
Говорят, из говяжьего не очень, в чём я солидарен.
Куриный, на мой взгляд самый ништяковый.
Да... Но курица должна быть свежая, еще утром бегавшая по двору... Я, впрочем, гуся больше уважаю...  Undecided
Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #31 : 17-12-2015, 12:11:54 »

у жены спрошу после обеда
Всё понятно. Smiley

Да... Но курица должна быть свежая, еще утром бегавшая по двору... Я, впрочем, гуся больше уважаю...  Undecided
А язык и рыба?
Записан

HexMaster was here. ©
Страниц: 1 2 [3]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media