Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
29-04-2024, 13:26:08

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Заливное мясо
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 [Все] Вниз Печать
Автор Тема: Заливное мясо  (Прочитано 9324 раз)
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« : 10-02-2010, 13:12:31 »

Вчера придумал, что давненько я не ел заливное мясо.
Не найдя красивый кусок говядины в том магазине, куда зашёл за продуктами, решил сделать из куриных грудок, которые были в наличии дома.
Делать довольно просто, но долго. Зато не надо разогревать, хавать нужно холодным.
Кроме куриного мяса добавил морковь, яйца, горошек, кукурузу и оливку. Надо было ещё клюквы купить...
Корове как? Кто из какого мяса делает? Язык я не люблю.
Домой приду сфоткаю. Выглядит аппетитно.
« Последнее редактирование: 10-02-2010, 20:25:59 от HexMaster » Записан

HexMaster was here. ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #1 : 10-02-2010, 15:02:47 »

Делать довольно просто, но долго.

С трудом представляю что ценного вообще можно сделать из куриных грудок... ну ды ладно....

Вопрос в другом - чойта долго?
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Juliett
8 звёзд
********

Рейтинг: +706/-664
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5827

Весы


« Ответ #2 : 10-02-2010, 16:42:32 »

Нормально и из куриных грудок, можно сделать из рыбы, говядины.

В том, что долго я тоже не согласна. Ну если только под "долго" понимается то, что нужно время, для того, чтобы застыло.
Записан
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #3 : 10-02-2010, 20:23:42 »

Ну да, чтобы застыло.
Записан

HexMaster was here. ©
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2853/-824
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17459


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #4 : 10-02-2010, 20:42:59 »

а вот эту вот желе то как сделали то?

из желатину штоле?
Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
GREAT
Гость
« Ответ #5 : 10-02-2010, 21:38:30 »

а сами куры внутри сухие получились?
Записан
СВолочкова Настасья Филипповна
7 звёзд
*******

Рейтинг: +1220/-787
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4815

Рак

Инфернальница


« Ответ #6 : 10-02-2010, 21:41:56 »

Алёша, молодец.

Очень красиво.
И тарелочка симпатичная.
Записан

— Вы ли, вы ли это, Настасья Филипповна! — всплеснул генерал в истинной горести, — вы, такая деликатная, с такими тонкими мыслями, и вот! Какой язык! Какой слог! (Ф.М. Достоевский)
GREAT
Гость
« Ответ #7 : 10-02-2010, 21:53:29 »

выглядет ахово ))
интересует живатрепесчуйчий вапрос - куры внутри сухие, нэд? ))
Записан
alex100
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +223/-303
Offline Offline

Сообщений: 5279


« Ответ #8 : 10-02-2010, 21:58:25 »

Почему они будут сухими, заливается бульоном, потом застывает.
Вкусно и полезно.
Записан
GREAT
Гость
« Ответ #9 : 10-02-2010, 22:11:38 »

неполучаетсо
сухие внутри
Записан
alex100
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +223/-303
Offline Offline

Сообщений: 5279


« Ответ #10 : 10-02-2010, 22:18:24 »

Куски по-мельче делайте.
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #11 : 10-02-2010, 22:31:20 »

неполучаетсо
сухие внутри
И не получится. Такова сущность куриных грудок.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GREAT
Гость
« Ответ #12 : 11-02-2010, 01:29:59 »

чёт раньше не было таг
мож вымачивать в чём то продолжительно до готовки
Записан
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #13 : 11-02-2010, 07:50:31 »

чёт раньше не было таг
мож вымачивать в чём то продолжительно до готовки
Как грудки сухими то будут? Они ж в воде варились для бульона, которым всё заливалось.

Алёша, молодец.

Очень красиво.
И тарелочка симпатичная.
Ну, хоть в этом разделе от тебя приятное можно услышать.
Эт я ещё не заморачивался всё выкладывать узорами и какие-нить цветочки из моркови вырезать.
Записан

HexMaster was here. ©
Juliett
8 звёзд
********

Рейтинг: +706/-664
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5827

Весы


« Ответ #14 : 11-02-2010, 09:29:05 »

Да, молодец Алеша. И вправда.

Грит, тебя прям что-то зациклило на сухих внутри курах.
Записан
GREAT
Гость
« Ответ #15 : 11-02-2010, 09:42:24 »

ну ани сухие какие то внутри
"слоями" какимита и сухо
а может адбить папробовать, хы )))
Записан
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #16 : 11-02-2010, 11:59:47 »

С чего ты взял, что они сухие то? Не сырые - факт, отварные.
Записан

HexMaster was here. ©
Juliett
8 звёзд
********

Рейтинг: +706/-664
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5827

Весы


« Ответ #17 : 11-02-2010, 12:10:58 »

И потом грудки - мясо диетическое, белое. Там минимум жира, максимум пользы.
Записан
Spetc
5,5 звезд
*****

Рейтинг: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 763


« Ответ #18 : 12-02-2010, 16:28:48 »

Алёша, молодец.

Очень красиво.

В чем молодец та?
От таких занятий и сиски могут вырасти и член отвалиться или , что еще хуже тоже самое начнет готовить не из куриных , а из женских грудок...:-)
Записан

Услуги ясновидящего мага!
Снимаю сглаз , порчу , венец безбрачия с оргтехники .
Общение и воскрешение умерших винтов , материнок ,  и прочей комп дохлятины.Предсказание будующего.
WolF
9 звёзд
*********

Рейтинг: +706/-1059
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15757


Телец

ооо какая офигенная палочка


« Ответ #19 : 12-02-2010, 16:37:30 »

В чем молодец та?
От таких занятий и сиски могут вырасти и член отвалиться или , что еще хуже тоже самое начнет готовить не из куриных , а из женских грудок...:-)

Спецура ладно уйню то нести. Я вон почитай лет 8 как готовлю чуть ли не каждый день, х..й не отвалился сиськи не растут.
Записан

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Spetc
5,5 звезд
*****

Рейтинг: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 763


« Ответ #20 : 12-02-2010, 16:47:05 »

Спецура ладно уйню то нести. Я вон почитай лет 8 как готовлю чуть ли не каждый день, х..й не отвалился сиськи не растут.
бугага....
Тиха Ваня , тихо - успокойся...без истерик...
Вспышек сегодня на солнце нет и самые лучшие повора это мущины:-)
« Последнее редактирование: 12-02-2010, 16:51:21 от Spetc » Записан

Услуги ясновидящего мага!
Снимаю сглаз , порчу , венец безбрачия с оргтехники .
Общение и воскрешение умерших винтов , материнок ,  и прочей комп дохлятины.Предсказание будующего.
Franco
Гость
« Ответ #21 : 12-02-2010, 17:32:21 »

х..й не отвалился
а ты когда его последний раз видел?
Записан
Juliett
8 звёзд
********

Рейтинг: +706/-664
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5827

Весы


« Ответ #22 : 12-02-2010, 18:35:21 »

В чем молодец та?
От таких занятий и сиски могут вырасти и член отвалиться или , что еще хуже тоже самое начнет готовить не из куриных , а из женских грудок...:-)


У меня отец прекрасно готовит. Не вижу в этом ничего предосудительного для мужчины. Лежать на диване и ничего не делать - это стыдно.
Записан
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1968
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« Ответ #23 : 12-02-2010, 18:36:48 »

В чем молодец та?
От таких занятий и сиски могут вырасти и член отвалиться или , что еще хуже тоже самое начнет готовить не из куриных , а из женских грудок...:-)

и правда дурачек
а я еще Йопе не верил
Записан
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33237

Бот Одмерала


« Ответ #24 : 12-02-2010, 19:01:00 »

У меня отец прекрасно готовит. Не вижу в этом ничего предосудительного для мужчины. Лежать на диване и ничего не делать - это стыдно.

Я щас лежу на диване и пялюсь в КФ.

Заливное не делал никагда. И не умею.
Записан
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2853/-824
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17459


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #25 : 16-12-2015, 16:08:48 »

надо языка говяжьего залить

потом залить в себя водофки и заесть залитым языком

о каГ
Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд
********

Рейтинг: +603/-629
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8066


Весы


« Ответ #26 : 17-12-2015, 09:46:12 »

рекомендую рыбу. горбушу консервированную
Записан

Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2853/-824
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17459


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #27 : 17-12-2015, 09:56:51 »

да, спасибо - рыбу тож можно

но вот языка обязательно
Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #28 : 17-12-2015, 09:58:31 »

А из какого бульона заливку делаешь?
Говорят, из говяжьего не очень, в чём я солидарен.
Куриный, на мой взгляд самый ништяковый.
Записан

HexMaster was here. ©
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2853/-824
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17459


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #29 : 17-12-2015, 10:12:32 »

у жены спрошу после обеда
Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
HARRY
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1045/-1620
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15164


Козерог

Дядин племянник.


« Ответ #30 : 17-12-2015, 10:18:50 »

А из какого бульона заливку делаешь?
Говорят, из говяжьего не очень, в чём я солидарен.
Куриный, на мой взгляд самый ништяковый.
Да... Но курица должна быть свежая, еще утром бегавшая по двору... Я, впрочем, гуся больше уважаю...  Undecided
Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #31 : 17-12-2015, 12:11:54 »

у жены спрошу после обеда
Всё понятно. Smiley

Да... Но курица должна быть свежая, еще утром бегавшая по двору... Я, впрочем, гуся больше уважаю...  Undecided
А язык и рыба?
Записан

HexMaster was here. ©
Страниц: 1 2 3 [Все] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media