Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 03:01:14

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Правильный руль "ЛЕВЫМ" не назовут
Страниц: 1 ... 7 8 [9] Вниз Печать
Автор Тема: Правильный руль "ЛЕВЫМ" не назовут  (Прочитано 22652 раз)
ITM
Гость
« Ответ #120 : 29-10-2009, 15:09:48 »

Я не делаю культ из праворульной машины, уважаю немцев,  выступаю за любое авто, кроме тазиков, нет ни одного плюса чтобы купить это авто, не хочу повторятся, но и убеждения свои не поменяю, т.к. имел опыт владения этими машинами, даже тот факт что при покупке запчастей можно было ее и не поставить ввиду того что она не подходила, либо по размерам, либо качество подпольного кооператива............... Российский автопром отстал НАВСЕГДА.............................. и что не говорите это правда ааааааааааааа?

А никто и не говорит, что русавто есть впереди планеты всей!
Просто праворукие не есть альтернатива им !
kapsyl
1 звезда
*

Рейтинг: +0/-0

« Ответ #121 : 29-10-2009, 18:01:12 »

Мы просто переливаем из пустого в порожнее, праворульные авто превосходят по всем параметрам наши тазики, а по некоторым параметрам превосходят и европейки, т.е. среди европеек не найдется минивэнов которые могли составить конкуренцию японцам, при выборе авто я прежде подбирал многофункциональный минивэн, с хорошей трансформацией салона, доступным двигателем в плане обслуживания, не малую роль сыграл полный привод и динамика.............выбор пал на японца ввиду того, что среди европеек альтернативы не нашел. Можно много дискутировать на эту тему, но если я не перелопатил весь инет в поисках минивэна, то сидел бы и молчал, а Вы уважаемый чувствуется мало знакомы с японским автопромом и не имеете никакого понятия в эксплуатации данного авто, установка камеры обгона за 3000 рублей решает все вопросы, я с такой же легкостью совершаю все маневры, что и на левом руле......................Просто не хотелось покупать ушатанные, аварийные, переделанные конструкторы европейского производства, вот если сможете найти минивен европейского производства, который реально лучше японца, могу легко Вас парировать................Еще раз повторяюсь правый руль для меня не помеха, давайте реально посмотрим только на характеристики данных авто, не учитывая расположение руля.  Удачи в поисках!
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #122 : 29-10-2009, 18:14:14 »

Удачи в поисках!
тут уже все все нашли
kapsyl
1 звезда
*

Рейтинг: +0/-0

« Ответ #123 : 29-10-2009, 20:05:59 »

Вот и славно, приятно когда все остались при своем....................
Страниц: 1 ... 7 8 [9] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: