HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3347
Мегапихарь
|
 |
« Ответ #165 : 27-01-2010, 10:32:07 » |
|
Я так понимаю, что наш Гламурный во всём специалист. Особенно в технологиях. А что? Давно замечено, что больше всех всё знают программисты.
Далеко не во всём, но поесть люблю. И интернет у меня есть. И не программист я совсем, я к ним имею такое же отношение как к стёклам.
|
|
|
|
HexMaster was here. ©
|
|
|
AleксandR
|
 |
« Ответ #166 : 27-01-2010, 10:33:03 » |
|
Далеко не во всём, но поесть люблю. И не программист я совсем, я к ним имею такое же отношение как к стёклам.
Ты себе льстишь, парень! Уважаемый гражданин Спец имел в виду ITM
|
|
|
|
|
|
|
WolF
|
 |
« Ответ #167 : 27-01-2010, 10:34:28 » |
|
Давно замечено, что больше всех всё знают программисты.
Это действительно так. Потому как программисту приходится быть специалистом не только собственно в программировании, но и во всех предметных областях, с которыми он собственно говоря работает. Когда автоматизировал бухгалтерию - влезал в тонкости ПБУ и налогового учёта не хуже многих бухгалтеров. Сейчас например вынужден изучать рынок ценных бумаг ибо без знания многих тонкостей просто не получается делать качественно свою работу.
|
|
|
|
Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
|
|
|
HexMaster
СуперЗвезда
Мегапихарь
|
 |
« Ответ #168 : 27-01-2010, 10:35:42 » |
|
Ты себе льстишь, парень! Уважаемый гражданин Спец имел в виду ITM
Даже программисты не умеют мысли читать.
|
|
|
|
HexMaster was here. ©
|
|
|
WolF
|
 |
« Ответ #169 : 27-01-2010, 10:36:36 » |
|
Пиво, только в германии,
Вот рядом со мной немец щас сидит, буквально в двух метрах. Так вот он говорит что многие российские сорта пива (естественно речь НЕ идёт за всякие Балтики и Клиническое) ничуть не хуже немецких.
|
|
|
|
Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
|
|
|
ITM
Гость
|
 |
« Ответ #170 : 27-01-2010, 10:36:50 » |
|
Это действительно так. Потому как программисту приходится быть специалистом не только собственно в программировании, но и во всех предметных областях, с которыми он собственно говоря работает. Когда автоматизировал бухгалтерию - влезал в тонкости ПБУ и налогового учёта не хуже многих бухгалтеров. Сейчас например вынужден изучать рынок ценных бумаг ибо без знания многих тонкостей просто не получается делать качественно свою работу.
очень верно
|
|
|
|
|
|
|
Спец
Гость
|
 |
« Ответ #171 : 27-01-2010, 10:37:40 » |
|
В итоге получаем, что программист ни черта толком не знает. Лишь нахватывается поверхностных знаний и со своими имхо лезет во все щели. Как я уже неоднократно убеждался - специалист в своём деле всегда поднимает на смех все-знайку программиста. А дальше следует пинок.
|
|
|
|
|
|
|
ITM
Гость
|
 |
« Ответ #172 : 27-01-2010, 10:37:57 » |
|
Вот рядом со мной немец щас сидит, буквально в двух метрах. Так вот он говорит что многие российские сорта пива (естественно речь НЕ идёт за всякие Балтики и Клиническое) ничуть не хуже немецких.
Я про это и говорил !
|
|
|
|
|
|
|
AleксandR
|
 |
« Ответ #173 : 27-01-2010, 10:38:01 » |
|
Ваня, спроси у него про сорта пива, очень интересно...
|
|
|
|
|
|
|
Спец
Гость
|
 |
« Ответ #174 : 27-01-2010, 10:39:06 » |
|
очень верно
Кто бы говорил. Вы, уважаемый Гламурный, даже толком не можете формулировать свои мысли на этом форуме, а всё туда же ....
|
|
|
|
|
|
|
HexMaster
СуперЗвезда
Мегапихарь
|
 |
« Ответ #175 : 27-01-2010, 10:39:32 » |
|
Естественно, всё даже я не знаю. Специалист в своём деле не зря так называется.
|
|
|
|
HexMaster was here. ©
|
|
|
ITM
Гость
|
 |
« Ответ #176 : 27-01-2010, 10:39:58 » |
|
Как я уже неоднократно убеждался - специалист в своём деле всегда поднимает на смех все-знайку программиста. А дальше следует пинок.
Пока таких не было еще "спициалистов" .... попробуйте .... возможно у Вас есть шанс ... главное верьте в себя, сомоубеждение есть ключ к Вашим познаниям ....
|
|
|
|
|
|
|
Спец
Гость
|
 |
« Ответ #177 : 27-01-2010, 10:40:27 » |
|
С пивом наш Гламурный действительно лоханулся. Отличное пиво есть в любой стране. Европейской.
|
|
|
|
|
|
|
Спец
Гость
|
 |
« Ответ #178 : 27-01-2010, 10:41:29 » |
|
Пока таких не было еще "спициалистов" .... попробуйте .... возможно у Вас есть шанс ... главное верьте в себя, сомоубеждение есть ключ к Вашим познаниям ....
Ну вот. Программист уже бредить начал.
|
|
|
|
|
|
|
ITM
Гость
|
 |
« Ответ #179 : 27-01-2010, 10:41:50 » |
|
Кто бы говорил. Вы, уважаемый Гламурный, даже толком не можете формулировать свои мысли на этом форуме, а всё туда же ....
Да нет, совсем не так, просто Ваши возможности, связанные с понимаем не однословных предложений не развиты еще - пенсия близка, красные труселя есть, а вот все так же похожи на обезьяну ....
|
|
|
|
|
|
|
|