|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
06-05-2025, 22:24:26
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Разговоры
Хороший развод в приличном месте ....
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
[
1
]
2
3
...
16
Автор
Тема: Хороший развод в приличном месте .... (Прочитано 25040 раз)
ITM
Гость
Хороший развод в приличном месте ....
«
:
21-01-2010, 10:19:08 »
Рядом с офисом есть очень не плохой ресторан, Carre Blanc («Белый квадрат») по уровню цен – можно сказать даже премиальное заведение, например, бизнес – ланч от 3000 р., контингент естественно соответствующий, «Майбахом» или «Ломборгини» не удивишь, скромно припаркованной на стоянке, очень часто бывают гости с «Флагами на номерах», а про АМР и подобных вообще говорить нечего – каждый день потчуют. Так вот, напротив этого места есть магазинчик, в нем я покупаю сигареты, так вот очень часто наблюдаю интересную картину – в оный магазинчик буквально вбегает очередной официант, бегом по залу, хватает бутылку самой дешевой водки или коньяка (соответственно рублей за 100 и 300), быстро, нервно к кассе и с покупкой обратно в ресторан … Так вот, цена за 100 гр. водки в оном заведении стартует от 500 р. и коньяка от 800 ….. Думаю, не плохой такой бизнес – быть простым официантом в таком месте … Хотя риски явно присутствуют …
WolF
9 звёзд
Рейтинг: +706/-1059
ооо какая офигенная палочка
Re: Хороший развод в приличном месте ....
«
Ответ #1 :
21-01-2010, 10:22:37 »
Цитата: ITM от 21-01-2010, 10:19:08
Рядом с офисом есть очень не плохой ресторан, Carre Blanc («Белый квадрат») по уровню цен – можно сказать даже премиальное заведение, например, бизнес – ланч от 3000 р., контингент естественно соответствующий, «Майбахом» или «Ломборгини» не удивишь, скромно припаркованной на стоянке, очень часто бывают гости с «Флагами на номерах», а про АМР и подобных вообще говорить нечего – каждый день потчуют. Так вот, напротив этого места есть магазинчик, в нем я покупаю сигареты, так вот очень часто наблюдаю интересную картину – в оный магазинчик буквально вбегает очередной официант, бегом по залу, хватает бутылку самой дешевой водки или коньяка (соответственно рублей за 100 и 300), быстро, нервно к кассе и с покупкой обратно в ресторан … Так вот, цена за 100 гр. водки в оном заведении стартует от 500 р. и коньяка от 800 ….. Думаю, не плохой такой бизнес – быть простым официантом в таком месте … Хотя риски явно присутствуют …
Интересно как они определяют клиента, который не сможет отличить коньяк "за 300 рублей" от Хенеси или Реми?
Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
ITM
Гость
«
Ответ #2 :
21-01-2010, 10:31:53 »
Цитата: WolF от 21-01-2010, 10:22:37
Интересно как они определяют клиента, который не сможет отличить коньяк "за 300 рублей" от Хенеси или Реми?
Наверняка есть свои способы .... вообще у нас спор .... по этому счету был .... взяли две бутылки коньяка мартельки, одна XO другая VSOP и типа на вкус кто различит, так вот уровень правильного ответа находится в пределах статистического угадывания, т.е. сначала говорим одно, делаем вторую, 3-ую пробу говорим другое ....
Конечно же, это коньяк не за 300 р. .... но все же .... у профессионалов есть наверняка свои способы, может разбавляют они этим по 300р. или еще как .... но факт остается фактом
mercedes
Гость
«
Ответ #3 :
21-01-2010, 10:35:30 »
На авось, вдруг пронесет
ITM
Гость
«
Ответ #4 :
21-01-2010, 10:36:15 »
Цитата: mercedes от 21-01-2010, 10:35:30
На авось, вдруг пронесет
Нет, не думаю, с такими клиентами могут бооольшие последствия иметь место
mercedes
Гость
«
Ответ #5 :
21-01-2010, 10:46:39 »
Цитата: ITM от 21-01-2010, 10:36:15
Нет, не думаю, с такими клиентами могут бооольшие последствия иметь место
Это понятно, я просто пошутил. Скорее всего просто разбавляют, от этого тоже хороший навар получиться.
Diozan
9 звёзд
Рейтинг: +1127/-1291
Кашу мясом не испортишь
«
Ответ #6 :
21-01-2010, 10:53:00 »
Очень просто. Отличить могут единицы, как правило спецы-дегустаторы. Остальные, даже если они ездят на «Майбахах» или «Ломборгини» вряд ли могут отличить сивуху, подкрашенную сахарным колёром.
WolF
9 звёзд
Рейтинг: +706/-1059
ооо какая офигенная палочка
«
Ответ #7 :
21-01-2010, 11:01:13 »
Цитата: Diozan от 21-01-2010, 10:53:00
Очень просто. Отличить могут единицы, как правило спецы-дегустаторы. Остальные, даже если они ездят на «Майбахах» или «Ломборгини» вряд ли могут отличить сивуху, подкрашенную сахарным колёром.
Да ты видать коньяк то только "Белый аист" за шысят рублей пил.
Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
mercedes
Гость
«
Ответ #8 :
21-01-2010, 11:38:59 »
Цитата: WolF от 21-01-2010, 11:01:13
Да ты видать коньяк то только "Белый аист" за шысят рублей пил.
Молодца +1
mercedes
Гость
«
Ответ #9 :
21-01-2010, 11:40:04 »
Цитата: Diozan от 21-01-2010, 10:53:00
кто ездит на таких авто пьют хорошее вино и уж смогут отличить его от сивухи, а вот слегка разбавленное-это вряд ли
Diozan
9 звёзд
Рейтинг: +1127/-1291
Кашу мясом не испортишь
«
Ответ #10 :
21-01-2010, 12:02:18 »
Цитата: mercedes от 21-01-2010, 11:40:04
кто ездит на таких авто пьют хорошее вино и уж смогут отличить его от сивухи, а вот слегка разбавленное-это вряд ли
Очень некоторые...Не вижу связи между машиной, на которой ездишь и умением различать коньяк. Поверь, очень многим керосина нальёшь, не поймут... Вот и пользуются официанты этой способностью. Я, Волче, пил разные коньяки, и честно признаюсь (в отличии от любителей пальцы гнуть) разницу вижу весьма небольшую. И, наверняка, я не один такой.
AleксandR
7 звёзд
Рейтинг: +276/-583
«
Ответ #11 :
21-01-2010, 12:05:10 »
Дизан, ты не прав, я вот не дегустатор и то различу разливуху по шистя рублей за литор и хотябы душу монаха.
По шесят рублей ты берешь вина из порошков, от которых осадок на крушке остается, а по стописят хотябы разбавленное.
. Фото-видеосъемка
.
Zажигай!
ITM
Гость
«
Ответ #12 :
21-01-2010, 12:05:16 »
Цитата: Diozan от 21-01-2010, 12:02:18
Очень некоторые...Не вижу связи между машиной, на которой ездишь и умением различать коньяк. Поверь, очень многим керосина нальёшь, не поймут... Вот и пользуются официанты этой способностью. Я, Волче, пил разные коньяки, и честно признаюсь (в отличии от любителей пальцы гнуть) разницу вижу весьма небольшую. И, наверняка, я не один такой.
ММММ да, разница есть между кениксбергом и рене .... есть, но если взять арарат, даже самый дешовый, то уже сложнее
GREAT
Гость
«
Ответ #13 :
21-01-2010, 12:13:00 »
может это уже када клиенту фсеравно он на догнатса с собой ф тролейбус берет?
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3347
Мегапихарь
«
Ответ #14 :
21-01-2010, 12:15:55 »
Да может он сам на работе сидит и пьёт этот недорогой коньячок. Врят ли конечно, но это я так, оправдать бармена перед начальством.
HexMaster was here. ©
Страниц:
[
1
]
2
3
...
16
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в: