Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
12-05-2025, 01:32:44

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Природа (Модераторы: Wa1ter, Kruella, Diamond, Лукреция)
| | |-+  Питомник петербургских сфинксов Sirius
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Питомник петербургских сфинксов Sirius  (Прочитано 4949 раз)
mevseeva
1 звезда
*

Рейтинг: +0/-2

« Ответ #15 : 20-01-2010, 14:51:48 »

Продажа котят только по договору!

Котята смогут переехать в новый дом в возрасте 3-3,5 месяцев (то есть после прохождения всех необходимых прививок, выработки устойчивого иммунитета и социальных навыков, в том числе приучение к лотку и когтеточке, общение с людьми и животными). /после 21 февраля/.
До этого времени понравившегося котенка можно зарезервировать.

Покупатель от нас получает: родословную, вет. паспорт с отметкой о прохождении всех плановых прививок, один экземпляр договора по покупку животного в питомнике, письменные памятки по содержанию и уходу за питомцем, лоток и лежанку для котенка.

Гарантируем пожизненные бесплатные консультации по вопросам содержания, выставок, разведения, здоровья и воспитания купленного у нас питомца.

Окажем активную помощь в подборе племенной пары (даже если у нас куплен лишь один питомец) бесплатно.

Доставка по Владимирской области бесплатна.
Доставку в любую другую точку осуществим за доп. плату (только на билет; котенка привезем на руках в любое место).
mevseeva
1 звезда
*

« Ответ #16 : 20-01-2010, 14:53:36 »

Много фотографий котят и их родителей, дополнительная информация о них, а так же о жизни нашего питомника на сайте:

http://mevseeva-sirius.narod.ru/

или нашей теме на профи-форуме сфинкс-портала:

http://sphynxportal.com/forum/index.php?showtopic=6098&st=0

С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы по телефонам (в том числе и о цене вопроса):
8(910)098-91-98;
8(49232)6-46-81

или е-mail: mevseeva@inbox.ru

Предварительная запись на котят от других производителей питомника (в ближайших планах еще 2 помета от разных кошек и очень перспективного кота).

С Уважением,
руководитель питомника петербургских сфинксов Sirius,
фелинолог, заводчик,
Евсеева Марина
Irothka
Гость
« Ответ #17 : 21-01-2010, 12:13:23 »

ой, спасибочки!!!
так много полезной информации, собранной воедино!
многим, думаю, пригодится!
вроде все это так примитивно, все сами знаем, но, как до дела доходит, можно что-то упустить и... "вляпаться".

только вам не кажется, что какая-то антиреклама получается у вас?
провоцируете людей котят по помойкам собирать!
сами то породистыми занимаетесь  Wink!

прошлась по ссылочкам: котейки у вас прикольные!
мы аж задумались...
но так уж серьезно вы настроили при покупки породистого, что все еще думать продолжаем...
причем именно такие сфинксы понравились!
я раньше и не знала, что они разные бывают!
канадские сфинксы мне бульдожиков маленьких напомнили, а эти - прям кошки настоящие, только бесшерстные!

а в каком клубе ваши киски состоят?
mevseeva
1 звезда
*

« Ответ #18 : 21-01-2010, 12:52:18 »

Рада, что информация полезна оказалась!

Но "антирекламой" я бы это не назвала: не каждому же надо заниматься именно породистыми животными, не всем подходит та или иная порода (если у Вас, например, нет времени или желания постоянно общаться со сфинксом, то не следует его и заводить), кто-то заводит даже породистое животное просто для души, кто-то решит заняться разведение профессионально. Задача нормального порядочного заводчика разобраться в целях покупателя и направить его в нужном направлении, а не "выкачивать" из него максимум финансов за своих питомцев. Я, например, с удовольствием продам в 2 раза дешевле, но "на подушку", т.к. буду уверена, что моего котека будут просто любить, а не превратят в "аппарат для производства". Тем и отличается заводчик от размноженца (который продаст неважно кому с любыми правами разведения даже не представляющее для породы ценность животное, лишь бы денег получить). Мы уже многим (поверьте, очень многим!!!) потенциальным покупателям отказали: нам не все равно, в какие руки попадут наши котята!!!
« Последнее редактирование: 21-01-2010, 12:52:55 от mevseeva » Записан
mevseeva
1 звезда
*

« Ответ #19 : 28-01-2010, 15:02:33 »

Али и Амина уже зарезервированы.

Пока в ожидании осталась одна Аиша - самая нежная и умненькая кошечка!
mevseeva
1 звезда
*

« Ответ #20 : 10-03-2010, 14:14:50 »

Все наши котята уже переехали в новые дома: Али и Амина стали домашними любимцами в новых семьях во Владимире, а Аишу приобрели в питомник ближнего зарубежья в качестве будущего производителя.
Страниц: 1 [2]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: