Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 03:29:25

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Технические вопросы (Модераторы: 12345, Stalin)
| | |-+  И не говорите потом , что Вас не предупреждали.
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Печать
Автор Тема: И не говорите потом , что Вас не предупреждали.  (Прочитано 3938 раз)
Spetc
5,5 звезд

Рейтинг: +1/-1

« Ответ #15 : 20-01-2010, 09:51:57 »

Спасибо, Махтор 80 живет с 2003 года, сигейт 320 живет с 2008 года, но уже чота хуже макстора стал.
Лично у меня доверие больше к ВД.
чем сеагейт стал хуже макстора?
у макстора просто не большой объем , а сеагейт давно не бось не чистился и не дефрагментировался иль разбит был криво.
Могу уверенно заявить Сеагейты очень не любят такие самописки , как партишен мэгик и прочую подобную хрень.
Причем ведут после такого воздействия не вполне адекватно
иль не размеченая область (служебная ) менее 8 мгб , иль , что хуже слетают заводская разметка ЛБА становится иль больше заводского иль меньше , при этом может бэды казать , тормозить сильно в работе.
Разбивать их лучше установочным диском винды.
Так же не любят отключений при работе , тоесть любой винт , любого производителя можно легко убить с нескольких попыток , задав копирование иль стирание и выключать питание компа.
Максторы 80 ,60 , 120 ничего так , тока часто микросхема питания на минус 5 вольт горит.
Насчет ВД лучше не обольщаться или покупать сразу два одинаковых на случай если сгорит плата считать данные с погорельца.
Оно серьёзно ,сгорает электроника полностью в уголь , с фотами просто не охота заморачиваться , но впечатляет .....

Услуги ясновидящего мага!
Снимаю сглаз , порчу , венец безбрачия с оргтехники .
Общение и воскрешение умерших винтов , материнок ,  и прочей комп дохлятины.Предсказание будующего.
AleксandR
7 звёзд

Рейтинг: +276/-583

« Ответ #16 : 20-01-2010, 10:51:22 »

Сигейт скорее не дефрагментирован, чо посоветуешь на дефрагментацию?

.           Фото-видеосъемка
.           Zажигай!
Spetc
5,5 звезд

« Ответ #17 : 20-01-2010, 16:22:21 »

Сигейт скорее не дефрагментирован, чо посоветуешь на дефрагментацию?
мой компьютер ,диск . свойства , сервис,долгая дефрагментация:-)
есть в природе более шустрые самописки тока не помню названия и толком не смотрел , что они на самом деле делают.

Общение и воскрешение умерших винтов , материнок ,  и прочей комп дохлятины.Предсказание будующего.
Otshelnik
3 звезды

Водолей

Молчи, за умного сойдёшь!

« Ответ #18 : 23-01-2010, 18:09:02 »

Что бред! Разметка, дефрагментация – вещи чисто программные. Конечно, в кривых руках также могут быть причиной глюков. Но с качеством железа это никак не связано. Если железка – дерьмо, никакая дефрагментация не поможет, всё равно сгорит также быстро. Если не быстрее :-)

Блин, сейчас фирм делающих качественные вещи почти не осталось. Один сплошь маркетинг :-( Раньше винчестеры Quantum славились свой надёжностью (у меня правда сдох один, но после долгой службы), нет такой фирмы, скупили! Самые качественные видеокарты в своё время делал Matrox, сдох. И так везде. Куда катится мир! :-) Или может это я старею, побрюзжать о старых добрых временах захотелось? :-)
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #19 : 23-01-2010, 18:12:34 »

Что бред! Разметка, дефрагментация – вещи чисто программные. Конечно, в кривых руках также могут быть причиной глюков.

Если сильно фрагментированны - трещать будут...

Блин, сейчас фирм делающих качественные вещи почти не осталось. Один сплошь маркетинг :-( Раньше винчестеры Quantum славились свой надёжностью (у меня правда сдох один, но после долгой службы), нет такой фирмы, скупили!

Квантум купил Макстор, Сигейт купил Макстор...

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Spetc
5,5 звезд

« Ответ #20 : 26-01-2010, 09:48:06 »

Во дила......
Вчера попытался купить для себя в наукограде новый винчестер 320-750гб и не смог.
В продаже и наличии сеагейты есть , но все чинавские , согласен был даж под заказ , но ответ везде был один барыжим с ф-центра и кроме чины других не возим:-)
Пришлось использовать бэушный таиландский.:-)

Страниц: 1 [2]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: