Таки посетил сегодня "спорт бар". Ну дизайн интересный, да = ступеньками под трибуну, что доставляет. Экран плазма висит... на мой взгляд маловата проектор был бы лучше.... А вот то что за стенкой боулинг - это эпик фэйл, ибо постояное бумц хрррр бабах - не радует никаким образом.
Особенно улыбнуло оригинальное планировочное решение - соседство "элитного" лаунж кафе /чито это?/ и спортбара...
Так прям и представилась парочка гламурных сучек поедающих какое то фуагра и в это момент слышаших из за стены вопль в сорок глоток "Гол, бл* штанга..." или "Судья 3.14дорас"

Боулинг - ну да - новое оборудование Брансвик ДжейЭсИкс.... Шары прокатные не забитые пока. Натирочная машина присуствует.
Цены - не спросил. Камрады ходили - говорят 650 вечнодеревянных - если так - то я лучше в Гараж или на Ротор.... Кстати может меня глазомер подводит, но по моему - дорожки короковаты....
Кстати боулинг на втором этаже опять же. Насколько я понял из наблюдений - под боулингом - помещения кухни ресторана. Ага. Прикольно будет если у суши шефа в процессе приготовления какой нибуть аццкой рыбы фугу ножик соскользнеть от очередного "бумц бааах"