Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 13:41:20

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Супчики
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 26 Вниз Печать
Автор Тема: Супчики  (Прочитано 63483 раз)
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #120 : 01-10-2010, 13:02:20 »

Ваян! Плюсодин.
Я так и собирался: томатная паста, и нихрена никаких ткемалей.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-395
Offline Offline

Сообщений: 12301


« Ответ #121 : 01-10-2010, 13:25:31 »

Всегда тож только томатную пасту юзал.
Некоторые массы гласят что это скудное советское жорево а не какое ни харчо.

Попробовал как-то раз с гранатовым соком и с алычамитам всякими...
Толи не получилось толи с томатом все же привычнее и проще.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
WolF
9 звёзд
*********

Рейтинг: +706/-1059
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15756


Телец

ооо какая офигенная палочка


« Ответ #122 : 01-10-2010, 13:36:07 »

Всегда тож только томатную пасту юзал.
Некоторые массы гласят что это скудное советское жорево а не какое ни харчо.

Попробовал как-то раз с гранатовым соком и с алычамитам всякими...
Толи не получилось толи с томатом все же привычнее и проще.

Скорее последнее. В принципе для себя сделал вывод - чтобы было дейсвительно харчо а не рисовый суп с мясом нужно три обязательных ингридиента - мясо баранина, грецкий орех ну и приправы соответственно. Ну и соблюдать технологию приготовления (точнее последовательность и момент закидывания очередных ингридиентов).
Записан

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-395
Offline Offline

Сообщений: 12301


« Ответ #123 : 01-10-2010, 14:06:35 »

грецкий орех...

А про грецкий орех можно поподробнее? Сколько его и в какой черед?
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
WolF
9 звёзд
*********

Рейтинг: +706/-1059
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15756


Телец

ооо какая офигенная палочка


« Ответ #124 : 01-10-2010, 14:21:52 »

А про грецкий орех можно поподробнее? Сколько его и в какой черед?

Я кладу после риса, нарубленный в блендере, где то одну-полторы столовые ложки на 2 литровую кастрюлю.
Записан

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
1
8,5 звезд
********

Рейтинг: +543/-316
Offline Offline

Сообщений: 8253

Рак


WWW
« Ответ #125 : 01-10-2010, 14:31:43 »

Черносливчика еще можно 3-4 штучки кинуть на кастрюльку.
Записан

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #126 : 01-10-2010, 15:04:12 »

Черносливчика еще можно 3-4 штучки кинуть на кастрюльку.
Сверху на крышку?
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
INDRA
6 звёзд
******

Рейтинг: +175/-29
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1361

Дева

здравствуйте!


« Ответ #127 : 01-10-2010, 15:11:51 »

У меня после лета этого желудок что-то болит, первый раз в жизни..
сколько себя помню у меня с желудком проблемы были.. два года назад перестал есть супы. вообще. и теперь чувствую себя замечательно.

а когда ещё ел, самый крутой суп ел в столовке на мясокомбинате и у бабушки в деревне. характерные признаки - кусок мяса еле вмещающийся в тарелку и где-то, хрен знает где, две-три картошины сидят сиротливо по щиколотку в бульене.. эх, нечасто такое получалос, но.. блин, аж язык сводит. всё. печатать больше не могу..
« Последнее редактирование: 01-10-2010, 15:14:47 от INDRA » Записан

иногда молчание - это хорошо отредактированное сообщение.
1
8,5 звезд
********

Рейтинг: +543/-316
Offline Offline

Сообщений: 8253

Рак


WWW
« Ответ #128 : 01-10-2010, 15:30:55 »

Сверху на крышку?
Smiley На вкус.
Записан

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
Pall
8,5 звезд
********

Рейтинг: +884/-943
Offline Offline

Сообщений: 8291


« Ответ #129 : 01-10-2010, 15:32:56 »

кусок мяса еле вмещающийся в тарелку и где-то, хрен знает где, две-три картошины сидят сиротливо по щиколотку в бульене.. эх, нечасто такое получалос, но.. блин, аж язык сводит. всё. печатать больше не могу..

у меня каждый день такое безобразие в тарелке

люблю мясо
ничего не могу с собой сделать
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-395
Offline Offline

Сообщений: 12301


« Ответ #130 : 01-10-2010, 15:48:53 »

... аж язык сводит. всё. печатать больше не могу..

отчево язык сводит...?

Неее без супа никак нельзя. Я вот ни дня не могу прожить без горяченького супца.
Если в обед не получается, наверстываю вечером.
Как без супа можно вапще... наверное желудок скорее болит от его отсутствия!
Знавал ломового мужика белоруса – дк он прежде чем приниматься за работу обязательно требовал тарелку щей с утра – часиков в 5-6.
Навернет и может работать весь день без остановки.

"Суп — это кулинарная вершина, в которой путем сложного синтеза из разнообразных продуктов получается новое единство." Вайль
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-395
Offline Offline

Сообщений: 12301


« Ответ #131 : 01-10-2010, 15:50:42 »

у меня каждый день такое безобразие в тарелке

люблю мясо
ничего не могу с собой сделать

Мясо имхо лучше отдельно от супа поглащать...
Переизбыток мяса в тарелке с супом по-моему портит вообще всю идею и настрой)
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
INDRA
6 звёзд
******

Рейтинг: +175/-29
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1361

Дева

здравствуйте!


« Ответ #132 : 01-10-2010, 16:14:32 »

... наверное желудок скорее болит от его отсутствия!..
я же русским по белому написал. отказался и стало лучше. не надо фальсификаций Smiley
вкусно и диета это разные вещи, а диеты разные бывают. проедем-ка..
Мясо имхо лучше отдельно от супа поглащать...
вот с этим согласен, потому как суп - это в моем понимании запивка к мясу. и за что ей такие дифирамбы?
Записан

иногда молчание - это хорошо отредактированное сообщение.
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #133 : 01-10-2010, 16:20:45 »

Нихера себе, сегодня опять пятница.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-395
Offline Offline

Сообщений: 12301


« Ответ #134 : 01-10-2010, 16:22:43 »

Завтра самая тема с утра на рынок и варить суп!
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 26 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media