Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
19-06-2025, 19:23:56

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  детские садики
Страниц: 1 2 [3]  Все Вниз Печать
Автор Тема: детские садики  (Прочитано 6253 раз)
TOK
Гость
« Ответ #30 : 09-01-2010, 19:11:48 »

Он жежЪ программист.
Этим жежЪ все и сказано.
Да, Палаш?
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #31 : 09-01-2010, 19:14:35 »

Ыыыыыы-ыы ЫЫ!!!!
Com
Гость
« Ответ #32 : 09-01-2010, 21:08:17 »

Он жежЪ программист.

Хы!

http://prokopenkodmitriy2.moikrug.ru/?nocookiesupport=yes
Diozan
9 звёзд

Рейтинг: +1131/-1293

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #33 : 09-01-2010, 21:57:33 »

Твои дикие суждения меня напрягают , если честно.
И чего? Расслабся, или тебя пучит, если кто-то думает не так как ты? Цомико вон, например, от этого просто наизнанку выворачивает и колбасит не подетски.... При личной встрече, наверное, убивать бы меня начал. Так, ради удовольствия. Хотя лично ему я, вроде, ничего плохого не делал. Просто интересы у нас разные, а это его бесит... Цомико, если не так - поправь...
« Последнее редактирование: 09-01-2010, 21:59:58 от Diozan » Записан
Com
Гость
« Ответ #34 : 09-01-2010, 22:01:08 »

Ыыыыыыыыыы!!!

Нада жэ как спеца па бизопаснасти калбасит при народе.....

Ни сцы, Дизя! Линупс тибе в помосчь!
« Последнее редактирование: 09-01-2010, 22:03:58 от Com » Записан
Juliett
8 звёзд

Рейтинг: +706/-664

Весы

« Ответ #35 : 10-01-2010, 10:35:08 »

Хочется ответить автору темы - моему ребенку недавно исполнилось три года и мне кажется, что вы крайне сгущаете краски. Да, я встала на очередь в садик, сразу же после рождения, была на очереди 1828 кажется. В 1,5 года без всякого блата получила путевку. Так как детей берут в садик только с сентября в 1 год и 9 месяцев мой ребнок пошел в садик и через две недели я вышла на работу. Тут есть только одна хитрость, о которой никто не предупреждает незнающих родителей. Есть такие садики в которой нет ясельной группы (с 1 до 2), там сразу есть младшая группа (с 2 до 3). То есть, когда вашему ребенку исполнится 1,5 года, а вы написали заявление в тот детский сад, где нет ясельной группы, то путевку вам не дадут до следующего года. А пристроить ребенка в уже набранную группу значительно сложнее.

Мы делали ремонт в группе, но все материалы были предоставлены д/садом, а наша была только рабочая сила. Но я даже рада, что так вышло, потому что я имела возможность пообщаться с воспитателями, которым я доверю своего ребенка в неформальной обстановке. Потому что самое главное в садике - это персонал. Не игрушки, не мебель, а именно персонал. Именно от воспитателей зависит желание (или нежелание) ребенка ходить в садик. Не могу сказать, что с нас регулярно собирают деньги на что-либо. Да, я отдаю председателю родительского комитета в начале года 200 рублей (она на собранные деньги покупает то, что нужно для занятий, игрушки, еще что-то), перед новым годом собирали по 150 рублей на подарки детям (ну должен же им что-нибудь в садике подарить дед мороз). Но это не такие деньги про которые что-либо нужно говорить. Хотя, одна моя знакомая говорила, что в их садике делают все за счет родителей. Ну это уж как говорится, на ваше усмотрение. Вы же им можете и отказать, есть управление образования в самом деле.

У нас вот в группе, например, всех детей забирают до 16-00 и воспитатель только с одним моим ребенком сидит до 17-30. А что делать. Вначале они пытались как-то на меня повлиять, чтобы я приходила в 17-00, на что я им предложила дать мне официальную бумагу,  на основании которой я могла бы идти к начальнику и как-то пересматривать свой график работы (у меня ж на руках только договор, в котором сказано,  что садик работает с 6 до 18-00). Естественно, они ж не совсем того, чтобы такую бумагу мне давать, поэтому мы этот вопрос решили полюбовно. Так что взаимоотношения целиком зависят от того, насколько вы сумеете построить диалог с администрацией садика. Ведь разногласия всегда будут, главное не опускаться до скандалов, потому что все, что вы делаете, вы делаете для своего ребенка. Я всегда делаю подарки воспитателям, нянечке на все мало-мальски значимые праздники - день дошкольного работника, новый год, 8 марта, для меня это необременительно, а им приятно. Ведь я им действительно благодарна, потому что, чтобы там работать, нужно действительно любить детей, а это достойно уважения.
laryc
ivan1298
6 звёзд

Рейтинг: +110/-729

« Ответ #36 : 11-01-2010, 04:58:26 »

Наконец, хоть, кто-то в тему ответил.
Большое спасибо.
А насчет красок, так их и у вас вполне хватило. Особенно, для тех, у кого нет денег на подарки воспитателям.
Diozan
9 звёзд

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #37 : 11-01-2010, 07:19:04 »

Цомико, спасибо тебе за то, что представил меня форумчанам (хотя большинство меня и так хорошо знает), однако публикация моих персональных данных без моего согласия вещь наказуемая. Не заставляй меня колупаться в твоём уголовном прошлом.
Diozan
9 звёзд

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #38 : 11-01-2010, 07:34:04 »

Наконец, хоть, кто-то в тему ответил.
Большое спасибо.
А насчет красок, так их и у вас вполне хватило. Особенно, для тех, у кого нет денег на подарки воспитателям.
По теме вам многие ответили. Судя по нику - вы мужского полу, а мужчинам плакаться не пристало. Смешно смотрятся ваши проблемы на фоне тех, кто воспитывал своих детей в пору ельциновского беспредела, я уже не говорю про войну и фашистскую оккупацию. Равняйтесь все-таки на сильных людей, а не на эмотиков... Ну или признайте, что вы просто не в состоянии иметь детей, если кроме чёрного хлеба, не можете их ничем накормить. И уж не ищите виновных на стороне государства. Бог дал вам руки и голову, а уж как распорядитесь ей - это ваша проблема. В конце-концов всегда имеется возможность передать уже рождённых детей на государственное обеспечение, где им будет гарантирован определённый минимум, несколько больший, чем кусочек чёрного хлеба.
gorec
6 звёзд

Рейтинг: +108/-55

Козерог

ВСЕГДА ПРАВДУ

« Ответ #39 : 11-01-2010, 10:46:07 »

почему проблемы родителей должно решать гос-во?
почему проблемы гос-ва должны решать люди(народ)?
вот в чём вопрос
Значит гос-во и народ, квиты ! Никто, ни кому ,ничего не должен !!! Хорошо, весело живем !!!

Не тот силен,кто побеждает многих,силен лишь тот,кто способен владеть собой в гневе(Муслим)
TOK
Гость
« Ответ #40 : 11-01-2010, 11:02:36 »

Ну очень прАнзительная песня.
Ремикс "Плача Ярославны"
Я аж прослезился!
Juliett
8 звёзд

Рейтинг: +706/-664

Весы

« Ответ #41 : 11-01-2010, 12:21:47 »

Я аж прослезился!

Это от  возраста. Видимо, с годами вы становитесь сентиментальнее.
Страниц: 1 2 [3]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: