|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
04-05-2025, 02:54:46
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Техника
Авто-мото
(Модератор:
Yahont
)
Все берут себе авто то, на которое хватает денег.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
[
1
]
2
3
...
12
Автор
Тема: Все берут себе авто то, на которое хватает денег. (Прочитано 18636 раз)
USSR
5 звёзд
Рейтинг: +5/-13
Все берут себе авто то, на которое хватает денег.
«
:
14-12-2009, 13:03:09 »
Что толку обсирать русский автопром. Все берут себе авто то, на которое хватает денег.
ITM
Гость
Re: Все берут себе авто то, на которое хватает денег.
«
Ответ #1 :
14-12-2009, 13:15:04 »
Цитата: Max22 от 12-12-2009, 11:55:51
если накидывать полтос на то, полтос на это, то лучше сразу достойный автомобиль купить
Ага, б/у`шный, битый американский жып в кредит
.... ездить и наслаждаться деревенскими пАнтами
ITM
Гость
«
Ответ #2 :
14-12-2009, 15:34:46 »
Цитата: GREAT от 14-12-2009, 14:37:00
ITM, а пачему в балашихе стока светафороф? нигде на федеральной трассе нет стока светафороф
пропки только из за етава
Понимаете ли много уважаемый господин, это просто риторический вопрос, он звучит сейчас почти так же как почему в году 365 дней (високосные исключая), почему приливы и отливы водосодержащих резервуаров а-ля море, взаимосвязаны с воздействием других элементов солнечной системы …. Очень сложно дать на него однозначный ответ … Так исторически сложилось – вот наверное самое правильное, что могу сказать об этом сейчас. Если придаться художественно – бюрократическим изыскам воображения, то конечно можно было бы сказать, что например основатель сия населенного пункта князь Долгорукий так ратовал за жителей, чтоб им удобно было выезжать конным ходом в деревню Епифановку, что через 100 метров понаставлял сфетофоров
Max22
6 звёзд
Рейтинг: +66/-63
Я всегда возьму своё... чьё бы оно не было!
«
Ответ #3 :
14-12-2009, 16:18:24 »
Цитата: ITM от 14-12-2009, 13:15:04
Ага, б/у`шный, битый американский жып в кредит
.... ездить и наслаждаться деревенскими пАнтами
почему же так?
разговор шел о том, чтоб до ума довести русский автомобиль, т.е. скока денег нужно чтоб приблизить его по опциям и по качеству к инстранным аналогам.
а в кредит или за нал это пофиг какое авто
ITM
Гость
«
Ответ #4 :
14-12-2009, 16:41:21 »
Цитата: Max22 от 14-12-2009, 16:18:24
почему же так?
разговор шел о том, чтоб до ума довести русский автомобиль, т.е. скока денег нужно чтоб приблизить его по опциям и по качеству к инстранным аналогам.
а в кредит или за нал это пофиг какое авто
Лада приора, люкс, хетч .... сколько денег нужно ?
Max22
6 звёзд
«
Ответ #5 :
14-12-2009, 20:09:32 »
Цитата: ITM от 14-12-2009, 16:41:21
Лада приора, люкс, хетч .... сколько денег нужно ?
а я откуда знаю? никогда не интересовался. Но думаю за эти деньги можно взять 5летнего немца, который будет гораздо круче нафарширован. У меня, например, есть система курсовой стабилизации, АКПП, 8 подушек безопасности и еще разные приятные мелочи чего на приоре в серийном производстве НИКОГДА не будет
ITM
Гость
«
Ответ #6 :
15-12-2009, 09:38:11 »
Цитата: Max22 от 14-12-2009, 20:09:32
за эти деньги можно взять 5летнего немца, который будет гораздо круче нафарширован. У меня, например, есть система курсовой стабилизации, АКПП, 8 подушек безопасности и еще разные приятные мелочи ч
Супер! Поздравляю Вас! А сколько Гансы и Гретты раз делали детей пока оный авто не попал к Вам ?
А сколько км. пробега у Вас в год на оном немце получается ?
mercedes
Гость
«
Ответ #7 :
15-12-2009, 09:44:27 »
Цитата: ITM от 15-12-2009, 09:38:11
Супер! Поздравляю Вас! А сколько Гансы и Гретты раз делали детей пока оный авто не попал к Вам ?
Да пофиг сколько раз там кто кого делал, любая даже 10 летняя иномарка лучше нашего автопрома, по краш тесту приора получили 2 балла из возможных 16, это уже о чем-то говорит...
ITM
Гость
«
Ответ #8 :
15-12-2009, 09:54:41 »
Цитата: mercedes от 15-12-2009, 09:44:27
Да пофиг сколько раз там кто кого делал, любая даже 10 летняя иномарка лучше нашего автопрома, по краш тесту приора получили 2 балла из возможных 16, это уже о чем-то говорит...
Это зря Вы так ... А вот про ЛЮБУЮ, и даже 10-ти летнюю иномарку это Вы зря ..... погорячились.
А по поводу краштеста - ну зачем Вы такую информацию даете .... все совсем не так ....
" .....
Посчитаем рейтинг. За защиту головы и шеи — три балла (минус один штрафной балл за пробой подушки). За защиту груди только 2,2 балла из-за незначительного залома на пороге — минус балл за «потерю структурной целостности» кузова (пусть и формальную). За сохранность коленей и бедер — еще 1,7 балла, голеней и стоп — 3,7 балла. Итого — 10,6 балла. Значительно больше, чем у серийной Приоры — почти как у седанов Renault Logan (12 баллов), Symbol (11) и Chevrolet Lanos (10,5). Более того, с точки зрения защиты пристегнутых передних седоков Приора Люкс лучше, чем Fiat Albea (8,5 балла).
.... Но если суммировать оценки за фронтальный удар (10,6) и за боковой краш-тест (9,1), то выйдет всего 19,7 балла. Это уверенные три звезды. А вот до заветных 25 баллов, которые открывают двери в четырехзвездный рейтинг EuroNCAP, даже Приоре Люкс еще далековато...."
Я не в коем случае не защищаю отечественный авто пром .... просто когда приезжаю в г.Ковров просто достали понты мальчиков на б/у шных немцах за три копейки
Max22
6 звёзд
«
Ответ #9 :
15-12-2009, 10:18:39 »
Цитата: ITM от 15-12-2009, 09:54:41
Значительно больше, чем у серийной Приоры — почти как у седанов Renault Logan (12 баллов), Symbol (11) и Chevrolet Lanos (10,5).
Я не в коем случае не защищаю отечественный авто пром .... просто когда приезжаю в г.Ковров просто достали понты мальчиков на б/у шных немцах за три копейки
посмотри что ты пишешь: почти(!) как у рено логан, шевроле ланос.... А ведь это самые дешевые иномарки))))
А деревенские понты - это когда на машину, у которой под капотом 94 лошади, вешают тюненый обвес и спойлер ведь там нужно создать очень мощную прижимную силу, ато при старте у машины передок поднимается
.
Max22
6 звёзд
«
Ответ #10 :
15-12-2009, 13:20:57 »
Цитата: ITM от 15-12-2009, 09:38:11
а почему в цитату не попала фраза о том что этих опций на приоре никогда не будет?))
оный немец с новья эксплуатировался в РФ. ездили люди в возрасте, они даже не знали как типтроником пользоваться. В год пробег около 25 тыщ.
а при выборе просто нужно смотреть что покупаешь. и не только авто, но и документы
mercedes
Гость
«
Ответ #11 :
15-12-2009, 14:38:57 »
Я и писал про краштесты EuroNCAP, волга 3110 заработала 3 балла, приора 2 балла, волга сайбер 10 баллов и то только из-за того что кузов крайслер
Тут и тест-драйвы и многое другое...
http://www.drive-portal.ru/
«
Последнее редактирование: 15-12-2009, 14:48:07 от mercedes
»
ITM
Гость
«
Ответ #12 :
15-12-2009, 16:16:01 »
Цитата: Max22 от 15-12-2009, 10:18:39
посмотри что ты пишешь: почти(!) как у рено логан, шевроле ланос.... А ведь это самые дешевые иномарки))))
А деревенские понты - это когда на машину, у которой под капотом 94 лошади, вешают тюненый обвес и спойлер ведь там нужно создать очень мощную прижимную силу, ато при старте у машины передок поднимается
.
Я вообще то не сторонник такого ....
ITM
Гость
«
Ответ #13 :
15-12-2009, 16:17:38 »
Цитата: Max22 от 15-12-2009, 13:20:57
а почему в цитату не попала фраза о том что этих опций на приоре никогда не будет?))
оный немец с новья эксплуатировался в РФ. ездили люди в возрасте, они даже не знали как типтроником пользоваться. В год пробег около 25 тыщ.
а при выборе просто нужно смотреть что покупаешь. и не только авто, но и документы
Каких опций?
25 тыщ. - это совсем чуть
может лучше просто новый купить ?
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
Рейтинг: +1982/-1969
«
Ответ #14 :
15-12-2009, 18:14:18 »
Цитата: ITM от 15-12-2009, 16:17:38
25 тыщ. - это совсем чуть
25 - это несколько больше среднего годового пробега легкового авто
Страниц:
[
1
]
2
3