Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 02:54:46

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Все берут себе авто то, на которое хватает денег.
Страниц: [1] 2 3 ... 12 Вниз Печать
Автор Тема: Все берут себе авто то, на которое хватает денег.  (Прочитано 18636 раз)
USSR
5 звёзд

Рейтинг: +5/-13

« : 14-12-2009, 13:03:09 »

Что толку обсирать русский автопром. Все берут себе авто то, на которое хватает денег.
ITM
Гость
« Ответ #1 : 14-12-2009, 13:15:04 »

если накидывать полтос на то, полтос на это, то лучше сразу достойный автомобиль купить

Ага, б/у`шный, битый американский жып в кредит Smiley .... ездить и наслаждаться деревенскими пАнтами Smiley
ITM
Гость
« Ответ #2 : 14-12-2009, 15:34:46 »

ITM, а пачему в балашихе стока светафороф? нигде на федеральной трассе нет стока светафороф
пропки только из за етава
Понимаете ли много уважаемый господин, это просто риторический вопрос, он звучит сейчас почти так же как почему в году 365 дней (високосные исключая), почему приливы и отливы водосодержащих резервуаров а-ля море, взаимосвязаны с воздействием других элементов солнечной системы …. Очень сложно дать на него однозначный ответ … Так исторически сложилось – вот наверное самое правильное, что могу сказать об этом сейчас.  Если придаться художественно – бюрократическим изыскам воображения, то конечно можно было бы сказать, что например основатель сия населенного пункта князь Долгорукий так ратовал за жителей, чтоб им удобно было выезжать конным ходом в деревню Епифановку, что через 100 метров понаставлял сфетофоров
Max22
6 звёзд

Рейтинг: +66/-63

Я всегда возьму своё... чьё бы оно не было!

« Ответ #3 : 14-12-2009, 16:18:24 »

Ага, б/у`шный, битый американский жып в кредит Smiley .... ездить и наслаждаться деревенскими пАнтами Smiley
почему же так?
разговор шел о том, чтоб до ума довести русский автомобиль, т.е. скока денег нужно чтоб приблизить его по опциям и по качеству к инстранным аналогам.
а в кредит или за нал это пофиг какое авто
ITM
Гость
« Ответ #4 : 14-12-2009, 16:41:21 »

почему же так?
разговор шел о том, чтоб до ума довести русский автомобиль, т.е. скока денег нужно чтоб приблизить его по опциям и по качеству к инстранным аналогам.
а в кредит или за нал это пофиг какое авто

Лада приора, люкс, хетч .... сколько денег нужно ?
Max22
6 звёзд

« Ответ #5 : 14-12-2009, 20:09:32 »

Лада приора, люкс, хетч .... сколько денег нужно ?
а я откуда знаю? никогда не интересовался. Но думаю за эти деньги можно взять 5летнего немца, который будет гораздо круче нафарширован. У меня, например, есть система курсовой стабилизации, АКПП, 8 подушек безопасности и еще разные приятные мелочи чего на приоре в серийном производстве НИКОГДА не будет
ITM
Гость
« Ответ #6 : 15-12-2009, 09:38:11 »

за эти деньги можно взять 5летнего немца, который будет гораздо круче нафарширован. У меня, например, есть система курсовой стабилизации, АКПП, 8 подушек безопасности и еще разные приятные мелочи ч

Супер! Поздравляю Вас! А сколько Гансы и Гретты раз делали детей пока оный авто не попал к Вам ?
А сколько км. пробега у Вас в год на оном немце получается ?
mercedes
Гость
« Ответ #7 : 15-12-2009, 09:44:27 »

Супер! Поздравляю Вас! А сколько Гансы и Гретты раз делали детей пока оный авто не попал к Вам ?

Да пофиг сколько раз там кто кого делал, любая даже 10 летняя иномарка лучше нашего автопрома, по краш тесту приора получили 2 балла из возможных 16, это уже о чем-то говорит...
ITM
Гость
« Ответ #8 : 15-12-2009, 09:54:41 »

Да пофиг сколько раз там кто кого делал, любая даже 10 летняя иномарка лучше нашего автопрома, по краш тесту приора получили 2 балла из возможных 16, это уже о чем-то говорит...
Это зря Вы так ... А вот про ЛЮБУЮ, и даже 10-ти летнюю иномарку это Вы зря ..... погорячились.
А по поводу краштеста - ну зачем Вы такую информацию даете ....  все совсем не так ....

" .....
Посчитаем рейтинг. За защиту головы и шеи — три балла (минус один штрафной балл за пробой подушки). За защиту груди только 2,2 балла из-за незначительного залома на пороге — минус балл за «потерю структурной целостности» кузова (пусть и формальную). За сохранность коленей и бедер — еще 1,7 балла, голеней и стоп — 3,7 балла. Итого — 10,6 балла. Значительно больше, чем у серийной Приоры — почти как у седанов Renault Logan (12 баллов), Symbol (11) и Chevrolet Lanos (10,5). Более того, с точки зрения защиты пристегнутых передних седоков Приора Люкс лучше, чем Fiat Albea (8,5 балла).

.... Но если суммировать оценки за фронтальный удар (10,6) и за боковой краш-тест (9,1), то выйдет всего 19,7 балла. Это уверенные три звезды. А вот до заветных 25 баллов, которые открывают двери в четырехзвездный рейтинг EuroNCAP, даже Приоре Люкс еще далековато...."

Я не в коем случае не защищаю отечественный авто пром .... просто когда приезжаю в г.Ковров просто достали понты мальчиков на б/у шных немцах за три копейки
Max22
6 звёзд

« Ответ #9 : 15-12-2009, 10:18:39 »

Значительно больше, чем у серийной Приоры — почти как у седанов Renault Logan (12 баллов), Symbol (11) и Chevrolet Lanos (10,5).

Я не в коем случае не защищаю отечественный авто пром .... просто когда приезжаю в г.Ковров просто достали понты мальчиков на б/у шных немцах за три копейки
посмотри что ты пишешь: почти(!) как у рено логан, шевроле ланос.... А ведь это самые дешевые иномарки))))
 А деревенские понты - это когда на машину, у которой под капотом 94 лошади, вешают тюненый обвес и спойлер ведь там нужно создать очень мощную прижимную силу, ато при старте у машины передок поднимается Grin.
Max22
6 звёзд

« Ответ #10 : 15-12-2009, 13:20:57 »

а почему в цитату не попала фраза о том что этих опций на приоре никогда не будет?))
оный немец с новья эксплуатировался в РФ. ездили люди в возрасте, они даже не знали как типтроником пользоваться. В год пробег около 25 тыщ.
а при выборе просто нужно смотреть что покупаешь. и не только авто, но и документы
mercedes
Гость
« Ответ #11 : 15-12-2009, 14:38:57 »

Я и писал про краштесты EuroNCAP, волга 3110 заработала 3 балла, приора 2 балла, волга сайбер 10 баллов и то только из-за того что кузов крайслер 

Тут и тест-драйвы и многое другое...http://www.drive-portal.ru/
« Последнее редактирование: 15-12-2009, 14:48:07 от mercedes » Записан
ITM
Гость
« Ответ #12 : 15-12-2009, 16:16:01 »

посмотри что ты пишешь: почти(!) как у рено логан, шевроле ланос.... А ведь это самые дешевые иномарки))))
 А деревенские понты - это когда на машину, у которой под капотом 94 лошади, вешают тюненый обвес и спойлер ведь там нужно создать очень мощную прижимную силу, ато при старте у машины передок поднимается Grin.

Я вообще то не сторонник такого ....
ITM
Гость
« Ответ #13 : 15-12-2009, 16:17:38 »

а почему в цитату не попала фраза о том что этих опций на приоре никогда не будет?))
оный немец с новья эксплуатировался в РФ. ездили люди в возрасте, они даже не знали как типтроником пользоваться. В год пробег около 25 тыщ.
а при выборе просто нужно смотреть что покупаешь. и не только авто, но и документы
Каких опций?
25 тыщ. - это совсем чуть
может лучше просто новый купить ?
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #14 : 15-12-2009, 18:14:18 »

25 тыщ. - это совсем чуть
25 - это несколько больше среднего годового пробега легкового авто