Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18-06-2025, 01:35:46

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Я скучаю....
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 Вниз Печать
Автор Тема: Я скучаю....  (Прочитано 15923 раз)
KOT
Гость
« Ответ #30 : 24-08-2004, 00:00:00 »

No chtoby naiti horoshuyu rabotu v Moskve nuzhno rabotat'- pahat' bez sna i otdyha. I plus nado chto to umet. To, chto vostrebovano v Moskve. Inache- 600$ - maksimum na chto vy mozhete rasschityvat' v Moskve.

Гыыыыыыыы. (Особенно, чтобы найти работу - нужно пахать без сна и отдыха. Потом, оказываеЦЦа, нужно что то уметь. А, именно, что востребованно). трепанация, адназначно.
Очередной миф про Москву.
A eti den'gi, esli chto umet' i hotet' i v Kovrove zarabotat' mozhno ne tak slozhno.

Гыыыыы.
Трепанировать, адназначна.
Хотя, начальник АСУ алго и поболе предлагает.

Снейк, ты, когда проснулся? Я вот в 9.00. сына в садик отвёл, а потом на работу поехал. Чтобы пахать без сна и отдыха. Гы, щас кофей пью.
« Последнее редактирование: 24-08-2004, 00:00:00 от KOT » Записан
Snakeee
Гость
« Ответ #31 : 24-08-2004, 00:00:00 »

Трепанировать однозначно!
И к алго внедрять Галактику.
Я проснулся в 9 нуль нуль, потом не торопять на работу поехал, чичас у японцев кофе пью.
nyse
Гость
« Ответ #32 : 24-08-2004, 00:00:00 »

Da predlagayut i platyat i bol'she ... Konechno ne kazhdaya spetsial'nost' vostrebovana... No vse zhe...
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #33 : 24-08-2004, 00:00:00 »

У меня тут ДР в конце июля был.

На каковой - приезжали мелкими группами гости из разных городов и аулов.
Инет-знакомые - гости которые.

Так вот, в контенте культпрограммы сего ДР подразумевалось знакомство с достопримечательностями славного наукограда.

Ну, там, типа - показать чиво. Культурное.
Или сводить куда-нить. В достойное.
Чтобы помнили. Славный наукоград-то.

Плять, СТЫДИЩА.

Кафе с синюшниками и кабаки с мухами в стаканах.

Парк КЭЗ. Без слов.

Траектория экскурсии от вокзала - по пр.Ленина пешком: ПЕСДЕЦ: асфальт - хуже сельского тракта, и обильно украшен мусором.

Чё?
Не так, что ли?

Хер ли, всех гостей каждый раз срочно телепортировать на лоно натуры: сашлычки - банька -  речка?

Х*ли толку, что у меня $500 в кармане на мороженое?
Идти на все на них отечественную мочу пороть около гороцкого читальнага зала?
Памятник вождю со штангенциркулем демонстрировать?
Дома сидеть, жрать самоделки и люлить оп вечном?

Не, ну чё?
Какие альтернативы-то?
Чё нескучного-то из т.н. "культуры" продемонстрировать в радном райценте?

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Ivanovich
Гость
« Ответ #34 : 24-08-2004, 00:00:00 »

Ковров - город скучных людей.
Ковровский форум - сборище скучных пустомель.
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Лев

стервец

« Ответ #35 : 24-08-2004, 00:00:00 »

Неправда, нет-нет - да и встретишь интересный пост иногородней суперстар. Практически во всех темах лежат дымящиеся подарки из метрополии.

Dany
5 звёзд

Рейтинг: +0/-0

« Ответ #36 : 24-08-2004, 00:00:00 »

Ковров - город скучных людей.
Ковровский форум - сборище скучных пустомель.

А что же ты тогда собственно себя под это определение подгоняешь HuhСам зачем здесь сидишь HuhТож галимый депресняк как у Хероволда HuhНадо ценить и уважать людей, которые стали твоими собеседниками, иные же, которые проявляют агрессию - маст дай. Вот бери пример с меня Grin... хотя я уже говорил, что я-плохой пример :-/
2 Lonely Lion: Я бы подчеркнул, что в день недели, который с местным акцентом называют "питница" наш наукоград преображается на глазах - кучки молодежи около точек продажи алкогольных напитков, светящиеся манящие вывески баров и забегаловок... даже эти самые кучи с мусором начинают светиться и выглядеть оригинальным украшением улиц...красота Cool...люблю свой город Cool Как гаварытса "Ковров - город воров!" CoolИ кстати
отечественную мочу пороть
и не только можно еще в "Арбате", "Украине"," Милане","Коврове"... да много хороших мест Cool
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Лев

стервец

« Ответ #37 : 24-08-2004, 00:00:00 »

Хэ.
А если не пить?

Если я не пью, а  - люблю театр, например?

Или - ходить на концерты банды Дубины Рыговицкой, к примеру?

Чё, собственными силами потихоньку строить здание драмтеатра?
Или самому добазариться с импрессарио "Аншлака" на выс тупление на незабвенном матодроме калек маэстро Хозера?

Dany
5 звёзд

« Ответ #38 : 24-08-2004, 00:00:00 »

Аааа!
Вспомнил!
Еще в "Коврове" можно фильму посмотреть (представьте себе Shocked). А еще там можно зайти в сортир, запереться, а потом из любви к исскуству перелезть через верх и съе*стись - типа сортир закрыт, а там никого нет. Вотъ Smiley
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Лев

стервец

« Ответ #39 : 24-08-2004, 00:00:00 »

Нифига не про то.

Dany
5 звёзд

« Ответ #40 : 24-08-2004, 00:00:00 »

И на трезвую и на пьяную голову можно в нашем городе дела найти. Ну вот другие примеры - к нам часто приезжают всяческие эстрадные исполнители, и , как сказал Лев, юмористы. Собственная субкультура тоже есть - хочу отметить выступления местных рокеров и реп фесты. Театральные представления у нас тоже бывают, раз уж так хочется культуры Smileyдаж музеи есть Smiley
Самый популярный музей, я благо там не был, но слышал по отзывам - "Центр-плюс" - цоколь --- музей Пыпысок Grin
Хорош в нашем наукограде кстати шоппинг - море шмотья, даже секондхэнды, а если очень постараться, то можно и найти книжные магазины SmileyЕще у нас в городе красиво гуляют народные праздники Grin...
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #41 : 24-08-2004, 00:00:00 »

Опять же не восхваляя достоинств Коврова у нас всё таки можно зайти в Мегаполис, затарится там настоящим (реально!!!) тёмным баночным Guiness-ом (упаковочку-полторы) и консервированными мидидиями в капитанском соусе + некоторое кол-во пачек очищенных креветок устроить вполне так цивильный вечерок. Цена правда будет совсем не аспиранцкая - но каждому своё....

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Лев

стервец

« Ответ #42 : 25-08-2004, 00:00:00 »

И на трезвую и на пьяную голову можно в нашем городе дела найти. Ну вот другие примеры - к нам часто приезжают всяческие эстрадные исполнители, и , как сказал Лев, юмористы.

А я ответственно заявляю, что для человека, который не желает гасить энцефалограмму - ни отечественным "Стародубом", ни зафронтирным Guiness, ни сэмом с бормотухой, ни "Джимом Бином" с "Джонни Уокером" - существует реальная необходимость самому себе устраивать развлечения.

Вы чё, ни разу не думали: "А чем бы мне заняться в выходные?" "Куда сводить ребёнка/гостей/подругу?"

То есть, муниципалитету в лице (прости, Господи! - "в лице") т.н. комитета по делам молодёжи, комитета культуры и проч. - всё более и более насрать на непосредственное исполнение своих служебных обязанностей и должностных инструкций.

Не говоря уже о таком как - Дворцы творчества, театры, секции, кружки, клубы по интересам.

Я чётко наблюдаю всё большее и большее угасание чего-либо, более-менее относящегося к культурному досугу ковровчан. И это - истинная правда.

WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #43 : 25-08-2004, 00:00:00 »

Не говоря уже о таком как - Дворцы творчества, театры, секции, кружки, клубы по интересам.

Например мы с группой товарищей (гы-гы, громко сказано!) -занимаемся авиамодельным спортом. И если тот же Сквроцов из ДДК "Дегтярёвец" выезжает на тренировки раз в месяц, то мы в лучшее время каждую неделю на Ширину гору выдвигались или за 16 школу. Занятие - обалденное. Тут тебе и техника. И электроника. И адреналина выше крыши  (когда половина твоей месячной зарплаты летит штопором к земле и ты не могёшь её выправить потому что серву заклинило). А потом - обязательно ПОСЛЕ полётов можно и пивка....))

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Лев

стервец

« Ответ #44 : 25-08-2004, 00:00:00 »

Например мы с группой товарищей ... на Ширину гору выдвигались или за 16 школу...

Шо-та вы всё кругами ходите.
Нет бы - напрямик в школу енту иттить.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: