Влада
|
|
« Ответ #135 : 24-09-2006, 19:22:20 » |
|
Я считаю что не надо бежать за мечтой(то есть девушкой).В какое-то время она сама тебя найдёт.
Я тоже того же мнения... он меня нашёл... но это не любовь...
|
|
|
|
Я же смеюсь над ВАМИ, потому что ВЫ все одинаковые!!!
|
|
|
Ночной бродяга
|
|
« Ответ #136 : 24-09-2006, 19:28:18 » |
|
Я считаю что не надо бежать за мечтой(то есть девушкой).В какое-то время она сама тебя найдёт.
нет..не согласен -надо искать,ошибаться и снова искать..потому что пассивность это дефолт..
|
|
|
|
Намкрыш
|
|
|
CRACK
Гость
|
|
« Ответ #137 : 24-09-2006, 19:30:36 » |
|
нет..не согласен -надо искать,ошибаться и снова искать..потому что пассивность это дефолт.. Не всегда.Иногда пробуешь и пробуешь.А в итоге? Ничего.А вот иногда всё уже думаешь ничего не выходит да и не пытаешься.И батс.В один прекрасный момент случайная встреча с девушкой.И вот тута ты понимаешь что вот оно.
|
|
|
|
|
|
|
Ночной бродяга
|
|
« Ответ #138 : 24-09-2006, 19:33:29 » |
|
нет..не согласен -надо искать,ошибаться и снова искать..потому что пассивность это дефолт.. Не всегда.Иногда пробуешь и пробуешь.А в итоге? Ничего.А вот иногда всё уже думаешь ничего не выходит да и не пытаешься.И батс.В один прекрасный момент случайная встреча с девушкой.И вот тута ты понимаешь что вот оно. согласен,бывает и так..но как же физиологические потребности организма?если долго не будет случайной встречи?
|
|
|
|
Намкрыш
|
|
|
CRACK
Гость
|
|
« Ответ #139 : 24-09-2006, 19:36:48 » |
|
нет..не согласен -надо искать,ошибаться и снова искать..потому что пассивность это дефолт.. Не всегда.Иногда пробуешь и пробуешь.А в итоге? Ничего.А вот иногда всё уже думаешь ничего не выходит да и не пытаешься.И батс.В один прекрасный момент случайная встреча с девушкой.И вот тута ты понимаешь что вот оно. согласен,бывает и так..но как же физиологические потребности организма?если долго не будет случайной встречи? И опять секс.Объясню секс может быть не обязательно по любви или там если у вас отношения.Можно и со знакомой.Даже с соседкой.Если она старше 16.Или твоего возраста.
|
|
|
|
|
|
|
Влада
|
|
« Ответ #140 : 24-09-2006, 19:39:22 » |
|
По-моему, нет ничего лучше, как секса с любимым человеком... а если с кем попало... это как то мерзко... и не то... хотя сама не пробовала так...
|
|
|
|
|
|
|
Ночной бродяга
|
|
« Ответ #141 : 24-09-2006, 19:40:05 » |
|
так ради чего же знакомиться с девушками? или так познакомился-чувствуешь не влюбился ,и говоришь:извините,я в Вас не влюбился, прощайте... или ты всё же трахнешь её для крестика?
|
|
|
|
Намкрыш
|
|
|
CRACK
Гость
|
|
« Ответ #142 : 24-09-2006, 19:42:10 » |
|
Тута всё ясно все выбирают второе тобой сказанное.А вот допустим хочется.СИл прям нету терпеть.
|
|
|
|
|
|
|
Влада
|
|
« Ответ #143 : 24-09-2006, 19:43:17 » |
|
Нет уж... я лучше любви подожду... не моё это...
|
|
|
|
|
|
|
CRACK
Гость
|
|
« Ответ #144 : 24-09-2006, 19:44:08 » |
|
Позже поймёшь.
|
|
|
|
|
|
|
Ночной бродяга
|
|
« Ответ #145 : 24-09-2006, 19:49:17 » |
|
Тута всё ясно все выбирают второе тобой сказанное.А вот допустим хочется.СИл прям нету терпеть.
сними шлюху..ответ прост как дважды два..
|
|
|
|
Намкрыш
|
|
|
Ночной бродяга
|
|
« Ответ #146 : 24-09-2006, 19:50:01 » |
|
Нет уж... я лучше любви подожду... не моё это...
девушкам хочется не меньше(если не больше)..не надо ляля
|
|
|
|
Намкрыш
|
|
|
CRACK
Гость
|
|
« Ответ #147 : 24-09-2006, 20:02:14 » |
|
сними шлюху..ответ прост как дважды два.. Можно и без этого.Но пока у меня нет такой потребности в сеске.
|
|
|
|
|
|
|
Ночной бродяга
|
|
« Ответ #148 : 24-09-2006, 20:04:07 » |
|
вот мы и получили по минусу за эту тему..
|
|
|
|
Намкрыш
|
|
|
Влада
|
|
« Ответ #149 : 24-09-2006, 20:07:59 » |
|
Тема вроде бы Где лучше познакомиться с девушкой а не как и с кем лучше заняться сексом... хотя, я думаю, что тема в общем - то глупая, так как нужно знакомиться где хочешь и когда хочешь... Главное, что бы знакомство удалось и сложились хоть какие-то отношения...
|
|
|
|
|
|
|
|