Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 03:01:08

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  На перекрёстке у копейки на строителей сгорел автомобиль
Страниц: [1] 2 3 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: На перекрёстке у копейки на строителей сгорел автомобиль  (Прочитано 12444 раз)
WinFast
2 звезды
**

Рейтинг: +0/-1

So Fucking What ?!

« : 02-12-2009, 12:20:58 »

На перекрёстке "комсомольская-кирова", у магазина "копейка", сгорел автомобиль уаз. К прибытию пожарных тушить уже было нечего. Так к чему я это...
Товарищи! Проверьте исправность средств пожаротушения в своём автомобиле!
Огонь, не потушенный в машине в первые минуты( даже секунды) уже врятли возможно потушить...

[вложение удалено Администратором]
Гепард
4 звезды

Рейтинг: +142/-43

« Ответ #1 : 02-12-2009, 12:46:27 »

мда, горят буханки Sad.
пострадавших-то хоть нет?
WinFast
2 звезды
**

Рейтинг: +0/-1

So Fucking What ?!

« Ответ #2 : 02-12-2009, 13:09:52 »

пострадавших-то хоть нет?
я не видел. я чисто мимо шёл, совершенно случайно с фотиком... пока я там был скорой не было... наверно все целы.
mercedes
Гость
« Ответ #3 : 05-12-2009, 13:15:09 »

То-то я смотрю, вернулся с рейса, а на перекрестке пена
Galant
1 звезда
*

Рейтинг: +1/-1

« Ответ #4 : 05-12-2009, 22:20:08 »

Все произошло очень быстро... какой там огнетушитель... у водителя даже небыло времени чтобы документы вытащить Angry
mercedes
Гость
« Ответ #5 : 05-12-2009, 22:42:08 »

Скорей всего случилось это из-зи изношенности авто и НАШЕГО автопрома
Lavande
5,5 звезд

Рейтинг: +63/-9

Водолей

« Ответ #6 : 06-12-2009, 01:52:00 »

эх, жаль и водителя и машину
plooto
3 звезды

Рейтинг: +5/-10

Близнецы

if you wanna be rich, go to rabota bitch!!

« Ответ #7 : 06-12-2009, 05:26:02 »

Да в этот вечер в Коврове что то все с ума посходили: ехали от Площади 200 лет на  Абельмана, там где поворот на Чернышевского - 2 лады бортонули друг друга, на кругу возле почты - тоже две лады; одна другой в жопу въехала... и вот потом с Амельмана на Строителей поехали, через Комсомольскую.. И там вот этот уазик дымиться... И тут зашел разговор о стрёме российского автопрома... Трам-парам.. едим дальше по Строителей в районе 60 км/ч, и тут дорогу пытается перебежать какое то тело, и что то затупил посреди проезжой части, а расстояние до него прям  ну совсем ничего...  Остановились меньше чем в метре от него.. Этот как ни в чём небывало пошел дальше.. Вот я давненько не бывал в состоянии такого шока, а парень, который сидел за рулём, получил ещё больший Fashion, аж руки задрожали... В салоне шоковое напряжение.. И первая его фраза: "Слава богу я не купил себе русский автомобиль!"...Вот такая история...   Shocked
« Последнее редактирование: 06-12-2009, 06:12:53 от AdmiRaL33 » Записан
mercedes
Гость
« Ответ #8 : 06-12-2009, 10:32:40 »

Да в этот вечер в Коврове что то все с ума посходили: ехали от Площади 200 лет на  Абельмана, там где поворот на Чернышевского - 2 лады бортонули друг друга, на кругу возле почты - тоже две лады; одна другой в жопу въехала... и вот потом с Амельмана на Строителей поехали, через Комсомольскую.. И там вот этот уазик дымиться... И тут зашел разговор о стрёме российского автопрома... Трам-парам.. едим дальше по Строителей в районе 60 км/ч, и тут дорогу пытается перебежать какое то тело, и что то затупил посреди проезжой части, а расстояние до него прям  ну совсем ничего...  Остановились меньше чем в метре от него.. Этот как ни в чём небывало пошел дальше.. Вот я давненько не бывал в состоянии такого шока, а парень, который сидел за рулём, получил ещё больший Fashion, аж руки задрожали... В салоне шоковое напряжение.. И первая его фраза: "Слава богу я не купил себе русский автомобиль!"...Вот такая история...   Shocked

Да уж, отечественный автопром полный отстой. Но такое не только в Коврове происходило, я в этот вечер возвращался с рейса по М7, народу наколотилось на трассе полно.... Начались морозы, а многие все еще на летних колесах катаются, экономят laugh laugh laugh
Franco
Гость
« Ответ #9 : 06-12-2009, 22:31:35 »

Да уж, отечественный автопром полный отстой. Но такое не только в Коврове происходило, я в этот вечер возвращался с рейса по М7, народу наколотилось на трассе полно.... Начались морозы, а многие все еще на летних колесах катаются, экономят laugh laugh laugh
Интересно, как отечественный автопром связан с экономией на резине?!
kablook
Гость
« Ответ #10 : 06-12-2009, 22:49:12 »

я в этот вечер (01.12.2009) возвращался по М7, народу наколотилось полно.... Начались морозы
ну, это ты, похоже, врёшь. не было, вроде, в этот вечер мороза...
mercedes
Гость
« Ответ #11 : 06-12-2009, 23:58:46 »

Интересно, как отечественный автопром связан с экономией на резине?!

Где ты увидел связь между экономией и автопромом?
mercedes
Гость
« Ответ #12 : 07-12-2009, 00:00:14 »

ну, это ты, похоже, врёшь. не было, вроде, в этот вечер мороза...

Ты думаешь только в мороз бьются? В тот вечер был дождь, а про резину я написал только потому что передают морозы, а народ все еще не переобулся
Kyokushin
Гость
« Ответ #13 : 07-12-2009, 00:53:53 »

Помница 2 года назад у знакомого 21099 за 3 минуты полностью выгорела
mercedes
Гость
« Ответ #14 : 07-12-2009, 10:40:53 »

Помница 2 года назад у знакомого 21099 за 3 минуты полностью выгорела

А все виной отечественный производитель. Был у меня старенький passat, так я решил поставить  саб, измучился зажигалкой провода оголять, не горит изоляция и всё... а наша изоляция... только поднеси спичку и тю-тю, полпровода нема... laugh
Страниц: [1] 2 3 4  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: