Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 02:36:54

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Софт (Модератор: Diozan)
| | |-+  Лицензионный софт
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8 Вниз Печать
Автор Тема: Лицензионный софт  (Прочитано 94455 раз)
piligrim
5,5 звезд

Рейтинг: +13/-8

« Ответ #60 : 28-04-2010, 08:59:04 »

нет, тогда все будут платить
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #61 : 28-04-2010, 18:17:58 »

нет, тогда все будут платить

да не будут, тут 2 варианта - либо найдут как украсть - либо перейдут на другое.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
piligrim
5,5 звезд

« Ответ #62 : 28-04-2010, 21:51:23 »

как украсть - не получится технически, ну если только не воровать учетку, но я думаю это будет легко вычисляемо. Украсть само приложение - не позволяет технология. Попробуйте украсть CRM salesforce например. А другого через какое то время не будет - с одной стороны ШПД есть почти везде, а с другой технологически можно пробрасывать даже такие тяжелые приложения как автокад и фотошоп с обработкой графики на стороне клиента и это просто рай для вендоров. Только сейчас это дорогое удовольствие именно по лицензионным отчислениям.
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #63 : 28-04-2010, 22:00:30 »

как украсть - не получится технически...

тупо подымут подобный сервер - но фри.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
piligrim
5,5 звезд

« Ответ #64 : 28-04-2010, 23:09:38 »

блииин, ну вот вы какие интересные, вот есть у вас MS Offcie 2003 я тупо предлагаю тебе заменить его на "подобный" ОО и получаю кучу воплей. Я salesforce привел не просто так: CRM - очень удачное приложение для вебинтерфейса, и они уже просекли пользу от SaaS. Несмотря на достаточно высокие цены они в данный момент лидеры по коммерческим CRM. У них 72500 клиентов (это не проданных учеток, а именно клиентов) вот у них можно спросить почему они не пользуются шугой например.
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #65 : 28-04-2010, 23:20:53 »

бла... опять сферические кони в вакууме )

piligrim
5,5 звезд

« Ответ #66 : 29-04-2010, 09:36:24 »

какие кони, я в отличии от вас привел вполне конкретный пример.
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #67 : 29-04-2010, 22:29:05 »

какие кони, я в отличии от вас привел вполне конкретный пример.

и ты думаешь что так будет везде?

piligrim
5,5 звезд

« Ответ #68 : 30-04-2010, 08:46:52 »

об этом вещал Билл лет 5 назад, но тогда были проблемы с техническими возможностями, щас c расширением датацентров и увеличением каналов доступа, в совокупности с той работой которую проделали вендоры это уже не является основной проблемой. Я привел пример веб приложения. Рынок в РФ находится в зачаточном состоянии, но примеры уже есть - parking.ru, вообще по моему есть 3 или 4 партнера MS которые предлагают SaaS. А в мире это уже года 2-3 достаточно популярная практика: http://www.parallels.com/spp/  - крупнейший поставщик решений для этого сектора. Кстати softline запустил этот сервис, по моему пока только в демо режиме.
xaltypuh
5 звёзд

Рейтинг: +8/-7

Козерог

« Ответ #69 : 30-04-2010, 14:42:29 »

все прально пилигрим говорит, по поводу тенденций, я как раз работаю в конторе которая paas saas iaas продает Smiley
единствено он не прав насчет MS CRM, для пользуна все очень красиво и круто,  для админа - гомно редкосное, впрочем как и все продукты серии System Center с которыми удалось пообщатся (хотя CRM относится к MS Dynamics)
скоро все будем на тонких клиентах сидеть Smiley
« Последнее редактирование: 30-04-2010, 14:51:50 от xaltypuh » Записан
ITM
Гость
« Ответ #70 : 30-04-2010, 14:49:40 »

все прально пилигрим говорит, по поводу тенденций, я как раз работаю в конторе которая paas saas iaas продает Smiley
единствено он не прав насчет MS CRM, для пользуна все очень красиво и круто,  для админа - гомно редкосное, впрочем как и все продукты серии System Center с которыми удалось пообщатся (хотя CRM относится к MS Dynamics)

MS Dynamics редкосное г
piligrim
5,5 звезд

« Ответ #71 : 30-04-2010, 17:21:01 »

в какой если не секрет?
piligrim
5,5 звезд

« Ответ #72 : 30-04-2010, 17:22:44 »

я не говорю про администрирование, на самом деле косяков полно в любом продукте, я говорю про тенденции на рынке
laryc
ivan1298
6 звёзд

Рейтинг: +110/-729

« Ответ #73 : 23-05-2010, 15:40:36 »

объясняю на пальцах
если софтина стоит 2000, а ее начать продавать за 200, то на сколько дисков надо продать больше, чтобы получить такую же прибыль?

А сколько сотен миллионов сейчас пользуются "ворованым" софтом?
Вот и посчитай.
ganimed
7 звёзд

Рейтинг: +225/-361

Sad but True

« Ответ #74 : 24-08-2010, 16:53:19 »

Ты ещё забыл добавить
А вы что думаете по этому поводу?

А мы думаем, что это всё ГОВНО. Smiley

Жизнь прекрасна и удивительна!!
"как только вы поймете, что ваши проблемы вообще никому не интересны, то вам сразу станет легче жить" ©Paladin
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: