Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06-05-2025, 18:54:01

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Реклама и рекламация (Модератор: AdmiRaL33)
| | |-+  Новая медицинская комиссия для водителей
Страниц: [1] 2  Все Вниз Печать
Автор Тема: Новая медицинская комиссия для водителей  (Прочитано 7917 раз)
USSR
5 звёзд

Рейтинг: +5/-13

« : 18-11-2009, 17:49:05 »

В военной поликлинике (военный городок) возобновила работу медицинская комиссия для водителей всех категорий, всего за 226р.

Все официально.

Прием: Пн-Пт 8:30 - 14:30

телефон регистратуры 2-31-01
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рейтинг: +2865/-830

Рак

In vino veritas

« Ответ #1 : 18-11-2009, 19:41:37 »

там и нарколог есть?

ездить никуда дополнительно не придется?

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
USSR
5 звёзд

« Ответ #2 : 18-11-2009, 21:52:40 »

там и нарколог есть?

ездить никуда дополнительно не придется?
Там всё сразу! Приходишь, проходишь, получаешь справку.
nor-ton
3 звезды

Рейтинг: +1/-1

« Ответ #3 : 23-11-2009, 09:23:27 »

Кто-нибудь уже проходил там медосмотр? Сколько занимает времени?
Pall
8,5 звезд

Рейтинг: +884/-943

« Ответ #4 : 23-11-2009, 10:22:27 »

Там всё сразу! Приходишь, проходишь, получаешь справку.

все как и раньше?

отличная новость!
nor-ton
3 звезды

Рейтинг: +1/-1

« Ответ #5 : 27-11-2009, 16:21:05 »

В военном городке медкомиссия есть, но нет нарколога. Да и с психиатром  что-то напутано.
Пришлось ехать в "Зеленый домик". Там посоветовали пройти медосмотр в Ж/д поликлинике.
   В итоге алгоритм:
"Ж\д поликлиника"(везде вне очереди)-------"Зеленый домик" (нарколог и психиатр)--------"Ж\д поликлиника" (поставить последнюю главную печать).
   Денег обошлось немного, порядка 350-400руб.

Может кому пригодится.
USSR
5 звёзд

« Ответ #6 : 05-12-2009, 21:25:51 »

Ребят, там врачам иногда приходится отлучаться на медкомиссию для новобранцев (когда идет призыв). Поэтому нужно предварительно звонить. Лучше всего приходить с 8:30 до 10:00.
Нарколог там есть!

все как и раньше?

отличная новость!
Да, все как раньше. Просто поликлиника снова получила лицензию на это дело.
Pall
8,5 звезд

Рейтинг: +884/-943

« Ответ #7 : 05-12-2009, 21:32:50 »

мне там нарколога и психа
нравится проходить
USSR
5 звёзд

« Ответ #8 : 10-12-2009, 17:55:12 »

Ребят, инфа была не точной, нарколог там только для военных.  Undecided
USSR
5 звёзд

« Ответ #9 : 30-04-2010, 22:05:48 »

Теперь можно пройти мед. комиссию и для устройства на работу. Около 170р.
KENTmaster
3 звезды

Рейтинг: +9/-20

Дева

« Ответ #10 : 15-11-2010, 18:31:06 »

так где можно пройти всё и сразу?

Если женщина мужчину кормит, поит, одевает
ждёт и всё ему прощает, он ей сын, иначе не бывает.

http://www.kovrov33.ru/f2/index.php?topic=1163.0
Гепард
4 звезды

Рейтинг: +142/-43

« Ответ #11 : 15-11-2010, 18:56:50 »

поведаю вам свою историю... сегодня поехал в ж/д на медосмотр, взял прошлую справку, думал, что там просто посмотрят на меня и продлят её (для этих целей в справке аж три строчки). Приехал, сначала всё то, к чему я готов - оплатите на втором этаже в бухгалтерии 300 рэ. и в 13-й кабинет на третий этаж. Оплачиваю. Иду. Никого. Здрасьте. Мне надо справку продлить.... И тут первый затык - мы не продляем, надо новую, идите в пень... Ладно, возьмите фоту со старой... ОК, тынц-тынц, идите по четырём кабинетам в нашей поликлиники без очереди, а потом к наркологу и психиатру на Урожайный (у стадиона Металлиста, диспансер). Военный билет с собой? Нет? Ну у нас пройдёте, а туда без военника и не суйтесь... Спасибо.

Иду без очереди ко всем врачам (окулист, хирург, лор, невропатолог). Везде очередь из тех, что без очереди. Но всё очень быстро, по 1-2 минуте в каждом кабинете. Ну, думаю, удачно. Щас остался невропатолог, а потом с военником съезжу в диспансер. Невропатолог первым делом спрашивает военник.. Sad Второй затык. Дома, говорю. Дома? Хорошо, идите в пень, зайдёте после нарколога и психа.  Ладно Sad

Еду домой, беру военник, с ним к нарику и психу. Оплатите 86 руб. Нате. Распишитесь. До свидания. У психа третий затык - военник где? Вот. .... У-у-у, боюсь я вам ничего не смогу написать Sad   ПОЧЕМУ? А у вас в военнике не написано почему вам была предоставлена отсрочка от армии, вот вам бумага, идите в военкомат, там напишут причину, а потом приходите. Тут "радости" моей не было предела. Sad

Ладно, еду в военкомат. Тырк. Закрыто. Что хотели? Вот это. Приёмные дни  - вторник, среда, пятница. Спасибо, зашибись.

Завтра поеду снова в военкомат, потом к психу, потом к невропатологу, потом снова надо в 13-й кабинет за итоговым заключением. Уж и не знаю где ещё будут затыки.

Возможно моя зарисовка на тему "33 ступени Шаолиня" кому-то поможет сориентироваться в этом процессе и избежать таких "затыков". А вообще - прикольненько так Wink
Jaffar
8,5 звезд

Рейтинг: +548/-279

badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes

« Ответ #12 : 15-11-2010, 18:57:58 »

Прямо квест какой-то...

Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
alex100
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +223/-303

« Ответ #13 : 15-11-2010, 19:03:15 »

Кто в армии не служил, сейчас всех гоняют в военкомат.
ITM
Гость
« Ответ #14 : 15-11-2010, 19:42:33 »

поведаю вам свою историю... сегодня поехал в ж/д на медосмотр, взял прошлую справку, думал, что там просто посмотрят на меня и продлят её (для этих целей в справке аж три строчки). Приехал, сначала всё то, к чему я готов - оплатите на втором этаже в бухгалтерии 300 рэ. и в 13-й кабинет на третий этаж. Оплачиваю. Иду. Никого. Здрасьте. Мне надо справку продлить.... И тут первый затык - мы не продляем, надо новую, идите в пень... Ладно, возьмите фоту со старой... ОК, тынц-тынц, идите по четырём кабинетам в нашей поликлиники без очереди, а потом к наркологу и психиатру на Урожайный (у стадиона Металлиста, диспансер). Военный билет с собой? Нет? Ну у нас пройдёте, а туда без военника и не суйтесь... Спасибо.

Иду без очереди ко всем врачам (окулист, хирург, лор, невропатолог). Везде очередь из тех, что без очереди. Но всё очень быстро, по 1-2 минуте в каждом кабинете. Ну, думаю, удачно. Щас остался невропатолог, а потом с военником съезжу в диспансер. Невропатолог первым делом спрашивает военник.. Sad Второй затык. Дома, говорю. Дома? Хорошо, идите в пень, зайдёте после нарколога и психа.  Ладно Sad

Еду домой, беру военник, с ним к нарику и психу. Оплатите 86 руб. Нате. Распишитесь. До свидания. У психа третий затык - военник где? Вот. .... У-у-у, боюсь я вам ничего не смогу написать Sad   ПОЧЕМУ? А у вас в военнике не написано почему вам была предоставлена отсрочка от армии, вот вам бумага, идите в военкомат, там напишут причину, а потом приходите. Тут "радости" моей не было предела. Sad

Ладно, еду в военкомат. Тырк. Закрыто. Что хотели? Вот это. Приёмные дни  - вторник, среда, пятница. Спасибо, зашибись.

Завтра поеду снова в военкомат, потом к психу, потом к невропатологу, потом снова надо в 13-й кабинет за итоговым заключением. Уж и не знаю где ещё будут затыки.

Возможно моя зарисовка на тему "33 ступени Шаолиня" кому-то поможет сориентироваться в этом процессе и избежать таких "затыков". А вообще - прикольненько так Wink

1.5 т.р. привезли в офис.
Страниц: [1] 2  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: