Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
10-05-2025, 09:37:15

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Кабаки нашего города
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 92 Вниз Печать
Автор Тема: Кабаки нашего города  (Прочитано 226170 раз)
GANZ
9 звёзд

Рейтинг: +819/-395

« Ответ #675 : 08-09-2013, 02:26:39 »

Ващето здорово забавляет, когда ковровския перцы посетят Европу, побывают в тамошней забегаловке - типа нашей "Табельной", и потом растопыря пальцы комментируют наши забегаловки-рестораны
Чесс говоря смишно слушать
Но самое забавное, что кто-то им верит, что они были в Maxim’s

Честно говоря не понял оп чем этот пост..

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд

Рейтинг: +603/-629

Весы

« Ответ #676 : 08-09-2013, 20:35:05 »

нож лля рыбы лежит дальше от тебя, чем нож для мяса

у нас обычно основное блюдо либо рыба, либо мясо. по тем же причинам нищебродства

Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
soroka
7 звёзд

Рейтинг: +1372/-144

Скорпион

Город детства

« Ответ #677 : 08-09-2013, 20:51:20 »

Под вечер посмотришь, где людей полно? В китайских ресторанах, даже в загородных.Немцы их любят. А там - всё просто ,без этикетов, хотя интерьеры подчас роскошные.

дина сорока (22 ноября 1922 — 14 августа 2021)
Nikodim
7 звёзд

Рейтинг: +370/-543

« Ответ #678 : 30-09-2013, 00:31:47 »

Довелось побывать в упомянутом выше "Тирольском госте", ибо на самом деле не так много "приличных" мест в нашем городе. Сейчас я его немного покритикую, но пусть это не будет восприниматься, как пальцезагибонство или желание охаять добрых людей у которых возникла бредовая прекрасная идея создать настоящий ресторан альпийской кухни в стиле германо-австрийско-швейцарского шале.

Итак, прочитав рекламу я отправился бронировать на вечер столик. Найти его, человеку непосвященному, будет непросто. Вывеска с названием ресторана отсутствует, на доме нет названия улицы и номера. К счастью, есть миниатюрная табличка с названием детской площадки. Заходим, консультируемся, оказывается вход с противоположной стороны здания.

Интерьер на первый взгляд неплох, немного выбиваются из стиля картины на стенах с изображением грибов и чего-то такого, имеющего к альпам не самое близкое отношение. За "бронь" попросили две тысячи рублей  Shocked

В назначенный час являемся, нас встречает девушка, помогает с одеждой, уносит вещи в минигардеробчик, который запирается.

Делаем заказ. Не все позиции принимаются из-за отсутствия нужных продуктов. Посетителей тоже немного. Фактически, до 9 вечера наш столик был единственным занятым, чуть позже заняли ещё два, и это вечер субботы...

Кухня. Сразу скажу, готовят неплохо. Делают это в рамках разумного времени и в нужном порядке.

Музыка. Вот что мне не нравится в наших "ресторанах" - это надсадная попса, которую  с завидным постоянством скармливают посетителям всегда и везде. Господа, но как стыкуется Верка Сердючка с исторической областью в Центральной Европе? В австрийских или немецких ресторанчиках обычно тихо! Звучит либо из классика в современной обработке, либо шедевры мировой музыки. Причем, главное правило, всё это делается  абсолютно ненавязчиво и максимально аккуратно.

Свет. Центральное освещение, достаточно яркое. Нет ощущения уюта и комфорта. Не то что в Австрии, вообще не могу вспомнить в каком европейском ресторане так било бы по глазам.

Вентиляция. Когда её включали у меня подымались волосы. Почему-то вытяжка сосредоточена в одном месте в углу, где как раз был наш столик)

Обслуживание. Официантам катастрофически нехватает избалованных иностранцев) С годами такие мелкие недочеты, как доливание в недопитый бокал вина другой марки, конечно, пройдут. Видно, что девушки стараюся быть внимательными и это у них получается. Я бы только сократил их количество раза в два, а то и в три. В европейких ресторанах такое количество столов при забитом под завязку заведении обслуживает один! человек, а их там было трое или четверо. Ведь это отражается на стоимости блюд в конце концов.

Напоследок, несколько удивило отсутствие лампочки в гардеробе. Шарить пришлось в темноте, к счастью выпили немного)

В целом, задумка неплохая. Но если уж вы взяли такое имя, неплохо бы соответствовать заявленному стилю не только деревянными балками на потолке  Wink

« Последнее редактирование: 30-09-2013, 00:34:10 от Nikodim » Записан
1
8,5 звезд

Рейтинг: +543/-316

Рак

« Ответ #679 : 02-10-2013, 08:05:17 »

Официантам катастрофически нехватает избалованных иностранцев)
Официантам не хватает мега-актера Панина.

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
TOK
Гость
« Ответ #680 : 02-10-2013, 08:29:39 »

Обедал в столовой, что находится за ТЦ на 200 летии.
Неплохо.
Если будут держать уровень, то место доходное.
Watchman
8 звёзд

Рейтинг: +644/-347

Мы - не скачем

« Ответ #681 : 03-10-2013, 07:14:35 »

актуальненько

Продам двери из линолеума, отделанные паркетной доской.
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума

Рейтинг: +1910/-695

Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...

« Ответ #682 : 13-12-2013, 17:12:40 »

Я тут о прошлой неделе побывала в рэсторане "Палаццо".
Вот уж куда приличней!
На стене - фрески расписные, работы мастеров неизвестных, с картинами Венеции и гондольеров на реке.
Люстры хрустальные, портьеры атласные, потолки с лепниной, батареи отопительные позолочены, зеркала извивами матовыми изукрашены!
Диджей там сидит, чудо-юдо-рыба-кит, плясовые клубные играет.
Еда столь же вкусна, сколь и интерьеры диковинные чудны. Ажно пальцы гости облизывают и руки по локоть отъедают!
Повара национальностей нездешных, с далеких гор, готовят все степенно и неторопливо.
Находится сие зело прекрасное место напротив заборостроительной нашей Акамедии, в здании трехэтажном, где Пятерочка обитает, вход в правую дверь и на второй этаж.
Вывески вы пока там не найдете, но вскорости обещали заявить о себе.
По слухам, от населения доносящимся, владеет рестораном этим повелитель всех ковровских мечт...

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #683 : 13-12-2013, 17:22:54 »

Мой ДР праздновала?
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

Рейтинг: +672/-1017

я люблю Стародуб

« Ответ #684 : 13-12-2013, 17:29:41 »

Известное место. Каждую неделю там гуляет какая-нибудь большая армянская свадьба.
Я вообще-то думал, что заведение это изначально задумывалось, как закрытый клуб для своих. Потому ни вывесок, ни рекламы, ничего. И вечерами в пятницу-субботу национальный колорит зашкаливает - черные и белые джипы Мерседесы да Тойоты-Лексусы, музычка национальная, на крылечке курят добродушные армяне...
А вот оказывается, как...
Спасибо Лягушке, обязательно зайдем. А то с закрытием любимого "Поворота" на раёне некуда пойти.

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума

Рейтинг: +1910/-695

Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...

« Ответ #685 : 13-12-2013, 17:41:45 »

В "Повороте" функционирует суши-бар, переехавший на момент ремонта, с пр. Ленина. правда, он спортился чегой-та. Ну и просто бар в "Ассорти" - с 23-00 до 8-00.

Мой ДР праздновала?
А то! Это ж еще на год ближе к пенсии!
Ну и свадьбу друзей, заодно. Не армянских.

Пока там вполне прилично, еда понравилась.
Видела перед нами еще делегацию, отмечавшую юбилей, вроде тоже типично славянских внешностей.

Кабинетов-ниш, как таковых, нет, но помещение поделено на зоны, можно своей компанией спрятаться за шторами )
Столики рассчитаны более, чем на две персоны, цены умеренные. Для праздников на большую компанию.
« Последнее редактирование: 13-12-2013, 17:43:39 от Лукреция » Записан

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #686 : 13-12-2013, 17:47:35 »

По слухам, от населения доносящимся, владеет рестораном этим повелитель всех ковровских мечт...

Мищихин?

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Franco
Гость
« Ответ #687 : 13-12-2013, 21:08:59 »

Мангасарян!
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #688 : 13-12-2013, 21:53:16 »

А он разве не в Эмериках?

Трудно быть хорошим когда ты лучший
glom
8 звёзд

Рейтинг: +163/-413

Стрелец

« Ответ #689 : 13-12-2013, 22:58:51 »

А он разве не в Эмериках?

Семью уже отправил. Сам пока еще здесь. Дела идут плохо.
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 92 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: