Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16-06-2024, 00:05:51

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Кабаки нашего города
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 92 Вниз Печать
Автор Тема: Кабаки нашего города  (Прочитано 212738 раз)
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #360 : 29-11-2011, 12:17:58 »

Вот здесь я как раз не соглашусь!
У кого это пицца обыденное блюдо???

Я могу пиццу похавать немного чисто из любопытства... ну не мое это.
И делать по момему разумению прилично долго!
Лучше пирогов напечь с капустой, расстегаев с картошкой, кулебяк всяких.

Какая такая пицца у ковровчан каждый день в ходу?
Хотя... вот Диозан например ест селедку под шубой каждый день, никакого повода никакого ресторана и НГ не надо)
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Jan
5 звёзд
*****

Рейтинг: +23/-72
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 723


Ceterum censeo Holliwudem esse delendam.


« Ответ #361 : 29-11-2011, 12:24:04 »

Жена минимум 2 раза в неделю печет из остатков
салатов, сыров, колбас и даже винегретов

Вы уж как угодно эти открытые пироги назовите:
Ватрушки, кулебяки

Но мы их пиццой называем
Записан

Не философы, а собиратели марок и выпиливатели рамочек составляют становой хребет общества.
Jan
5 звёзд
*****

Рейтинг: +23/-72
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 723


Ceterum censeo Holliwudem esse delendam.


« Ответ #362 : 29-11-2011, 12:29:38 »


Хотя... вот Диозан например ест селедку под шубой каждый день ...)

Вы дали нам идею новой семейной пиццы (без шуток !!!)
Хотя объедков "шубы" у нас никогда не оставалось
Записан

Не философы, а собиратели марок и выпиливатели рамочек составляют становой хребет общества.
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #363 : 29-11-2011, 12:32:52 »

Вот я только хотел задать вопрос - а какой такой салат у вас заваливается?)
Редкое явление, обычно салат поглащается до последней ложки, даже ведро оливье.

Нет, уважаемый Jan, то что вы печете это нифига не пицца как вы ее не называйте....

Я доберусь какнить до темы пиццы, расскажу что к чему.

Пока лягушкины сырные штуковины никак не испеку еще.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47209


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #364 : 29-11-2011, 12:42:16 »

Я раньше по вторникам ездил к одной девушке в пос.Восточный. Каждый раз пиццу перед "ночёвкой" делали. Smiley
Записан

HexMaster was here. ©
Jan
5 звёзд
*****

Рейтинг: +23/-72
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 723


Ceterum censeo Holliwudem esse delendam.


« Ответ #365 : 29-11-2011, 12:44:36 »

Пицца - это блин из дрожжевого теста
На который вываливается все, что душа пожелает
Обычно, сверху посыпается сыром

Вас так возмутила пицца из селедки под шубой?

А что,  гавайская из ананасов - это тянет на классик итальянскую?
Записан

Не философы, а собиратели марок и выпиливатели рамочек составляют становой хребет общества.
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #366 : 29-11-2011, 12:45:36 »

Я раньше по вторникам ездил к одной девушке в пос.Восточный. Каждый раз пиццу перед "ночёвкой" делали. Smiley

У нее по вторникам выходной был?
Каковы девицы в пос. Восточный? Пиццу хорошо делают?
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47209


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #367 : 29-11-2011, 12:46:48 »

Как-то так повелось. Наверно из-за её папы-милиционера, которого я ни разу не видел. Smiley
Нормальные девицы, пиццу делают хорошую.
Записан

HexMaster was here. ©
Jan
5 звёзд
*****

Рейтинг: +23/-72
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 723


Ceterum censeo Holliwudem esse delendam.


« Ответ #368 : 29-11-2011, 12:51:15 »

Нет, уважаемый Jan, то что вы печете это нифига не пицца как вы ее не называйте....

Я доберусь какнить до темы пиццы, расскажу что к чему.


Я пытался


Настоящую италийскую пиццу у нас есть не станут:
В нет:
Томатов (куда тут без Колумба)
Перца
Мяса
морепродуктов

Даже сыр не всегда

(((Sad((

Разумеется если копать до Римской империи или хотя бы до Мальты
« Последнее редактирование: 29-11-2011, 12:52:45 от Jan » Записан

Не философы, а собиратели марок и выпиливатели рамочек составляют становой хребет общества.
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47209


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #369 : 29-11-2011, 12:53:26 »

А кто-нить дома осетинские пироги делал?
Записан

HexMaster was here. ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #370 : 29-11-2011, 12:54:07 »

Вас так возмутила пицца из селедки под шубой?

Вовсе нет.
Но в моем очень скромном понимании о пицце - это круг, сделанный из тончайшего хрустящего теста, которое само по себе при малейшем неосторожном обращении сломается, и держится оно благодаря грамотно скомпановоной начинке ... той начинке, которая при термообработке проявляет свои лучшие качества!
При чем эта самая термообработка также желательна в специальных печах наподобие тандыра.
Вот тогда это что-то вроде пиццы)

У меня просто есть небольшое сомнение, что селедка под шубой при ее дальнейшей термообработке даст что-то положительное...
Но я за эксперимент!
И безо всякой поддевки, уважаю Ваш творческий и смелый подход.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Jan
5 звёзд
*****

Рейтинг: +23/-72
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 723


Ceterum censeo Holliwudem esse delendam.


« Ответ #371 : 29-11-2011, 12:57:17 »

сделанный из тончайшего хрустящего теста, которое само по себе при малейшем неосторожном обращении сломается,

Ганс,
 А вот тут я Вас поймал!
Настоящая Пицца должна сложиться пополам


И не сломаться!!!
Записан

Не философы, а собиратели марок и выпиливатели рамочек составляют становой хребет общества.
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47209


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #372 : 29-11-2011, 13:02:11 »

Я почти всегда складываю кусок пиццы пополам, чтобы удобнее хавать было.
Согласен, что тесто не должно ломаться. Не печенье же.
Записан

HexMaster was here. ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #373 : 29-11-2011, 13:04:00 »

Я не претендую на истину)
Очень даже интересно - как должно это быть.

Стоп, сложиться пополам должна пицца уже с начинкой или сам этот корж??
Разве корж не сухой сам по себе?
Не как для торта?
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #374 : 29-11-2011, 13:05:03 »

Я почти всегда складываю кусок пиццы пополам, чтобы удобнее хавать было.

)) ну это фастфудовский подход, да..
У меня корешь не ест чебуреки по одному - кладет один на другой и ест за раз.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 92 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media