Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 09:25:04

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Неправомерные действия ИДПС
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 81 Вниз Печать
Автор Тема: Неправомерные действия ИДПС  (Прочитано 149705 раз)
LowRider
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +125/-547

Купи намордник, если неймется....

« Ответ #1140 : 30-01-2011, 12:56:06 »

да чет тупит...никак открыть не могу!!!
а насчет кости....вроде нормальный гаец
с десяток раз с ним сталкивался и ниче сверхестественного он не делал!!!
первый раз только оштрафовал (это было года 3 назад) и все....
кстати на него есть очень много компромата......

Оставайся самим собой........остальные роли уже заняты........!!!!!
So good
buFFer
7 звёзд

Рейтинг: +79/-871

Овен

настолько хороший

« Ответ #1141 : 30-01-2011, 13:11:11 »

кстати на него есть очень много компромата......
ну и замечательно)

89209362855
Сергей32
7 звёзд

Рейтинг: +228/-717

Лев

« Ответ #1142 : 30-01-2011, 13:45:34 »

Пацаны! Может просто ПДД нарушать не будем? Меня ни разу просто так не останавливали. А если в этой игре в "кошки-мышки" проиграл, то будь добр платить. Что-то я не слышал о беспределе местных гаишников. Других снимайте, в своем городе ср..ть не надо! Если мы сейчас начнем на наших - очень даже нормальных гаишников - наезжать, то в этой войне сами и проиграем, стопудняк. Они завтра получат оперативную информацию, что в машине такой-то (одного из злостных автоклубников) запрятано 2 кг героина и он их реализует. Остановят, раздербанят всю машину, т.к. обязаны оперативно реагировать на такого рода информацию, может быть что-нибудь подкинут, а может и просто ничего не найдут. И, скорее всего, даже не извинившись, поедут дальше. И всем сразу станет понятно, на кого не надо наезжать.
злой модератор
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +116/-432

Овен

« Ответ #1143 : 30-01-2011, 13:48:35 »

согласен целиком и полностью...если инспектора ведут себя в рамках закона, то зачем им на пустом месте нервы трепать...ну остановили, ну проверили документы что тут такого...у них работа такая, а если нарушил то плати и нефиг тут дырки в законе искать, сегодня ты от мелкого нарушения отвертишься а завтра от пьянки ходы искать начнёшь
« Последнее редактирование: 30-01-2011, 13:49:57 от злой модератор » Записан

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #1144 : 30-01-2011, 13:54:11 »

За тонировку я тоже считаю не надо на них наезжать. В городе множество тонированных машин, из них малое количество сотрудников ДПС. Начни гаишников стричь за это, они объявят войну на других водителей. Я считаю, хочешь тонироваться - твоё дело. При этом, имеешь покровителей - флаг тебе в руки, не имеешь - не тонируйся или вовремя стекла опускай. Мне в последний раз не повезло, все равно тормознули Wink Видимо, издалека увидели....И лично я всегда стекла опускаю, если видимость не очень хорошая. А при движении задним ходом - всегда.
злой модератор
АвтоКлубКовров
*

Овен

« Ответ #1145 : 30-01-2011, 14:01:42 »

моё мнение: тонировка запрещена, так же как запрещён проезд перекрёстка на красный свет...тонироваться или нет - это дело каждого, проехать перекрёсток на красный свет это тоже дело каждого. и пусть каждый для себя решает сам ехать ему на красный или нет.

по поводу идпс: инспектора не должны ставить себя выше других (вам нельзя простые людишки а мне можно), они должны показывать пример соблюдения закона и правил
« Последнее редактирование: 30-01-2011, 14:03:02 от злой модератор » Записан

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
So good
buFFer
7 звёзд

Рейтинг: +79/-871

Овен

настолько хороший

« Ответ #1146 : 30-01-2011, 14:03:20 »

согласен целиком и полностью...если инспектора ведут себя в рамках закона, то зачем им на пустом месте нервы трепать...ну остановили, ну проверили документы что тут такого...у них работа такая, а если нарушил то плати и нефиг тут дырки в законе искать, сегодня ты от мелкого нарушения отвертишься а завтра от пьянки ходы искать начнёшь
Пацаны! Может просто ПДД нарушать не будем? Меня ни разу просто так не останавливали. А если в этой игре в "кошки-мышки" проиграл, то будь добр платить. Что-то я не слышал о беспределе местных гаишников. Других снимайте, в своем городе ср..ть не надо! Если мы сейчас начнем на наших - очень даже нормальных гаишников - наезжать, то в этой войне сами и проиграем, стопудняк. Они завтра получат оперативную информацию, что в машине такой-то (одного из злостных автоклубников) запрятано 2 кг героина и он их реализует. Остановят, раздербанят всю машину, т.к. обязаны оперативно реагировать на такого рода информацию, может быть что-нибудь подкинут, а может и просто ничего не найдут. И, скорее всего, даже не извинившись, поедут дальше. И всем сразу станет понятно, на кого не надо наезжать.
полностью с вами согласен.

Но т.к. мне уже несколько раз выписывали штраф неправомерно. Пускай отвечают за превышение должностных полномочий. теперь каждый божий раз буду писать жалобу. езжу я ТОЛЬКО ПО ПРАВИЛАм. Кроме передних ресничек. Но я их всегда отключаю когда с переди гайцы. ( отдеьно кнопочка)

тонировка - да пох@й мне на ихнюю тонировку. Они нарушили ПДД САМИ, и составили неправомерный протокол. Пускай отвечают теперь.

89209362855
злой модератор
АвтоКлубКовров
*

Овен

« Ответ #1147 : 30-01-2011, 14:07:49 »

Но т.к. мне уже несколько раз выписывали штраф неправомерно. Пускай отвечают за превышение должностных полномочий. теперь каждый божий раз буду писать жалобу. езжу я ТОЛЬКО ПО ПРАВИЛАм. Кроме передних ресничек. Но я их всегда отключаю когда с переди гайцы. ( отдеьно кнопочка)

тонировка - да пох@й мне на ихнюю тонировку. Они нарушили ПДД САМИ, и составили неправомерный протокол. Пускай отвечают теперь.

лови плюсеГ

DrManager
Гость
« Ответ #1148 : 30-01-2011, 14:52:12 »

Пацаны! Может просто ПДД нарушать не будем? Меня ни разу просто так не останавливали. А если в этой игре в "кошки-мышки" проиграл, то будь добр платить. Что-то я не слышал о беспределе местных гаишников. Других снимайте, в своем городе ср..ть не надо! Если мы сейчас начнем на наших - очень даже нормальных гаишников - наезжать, то в этой войне сами и проиграем, стопудняк.

"Не читайте перед обедом советских газет" (с) не мое

В них такое иногда могут понаписать... Бредни одни... Так ведь? Ну разве кто поверит, что говровский гаец может ну, допустим, за встречку в Шелехово взять с местного жителя рубля эдак 2?   Или к примеру - надумал как-нибудь какой-нибудь гипотетический говровчанин-трудяга развернуться у "Шестерочки" на месте встречи проспекта одного революционера и улицы другого революционера же, зажигается светофор, разворачивается прямо за ним (вроде на пешеходном переходе, он же прямо за светофором там?) и - КЯУХ - а там гаишнечег по чистой случайности хоумвидео щелкает да веселые картинки нарушителям показывает с вопросом "Права или... ну допустим тоже так рублей несколько в бардачокс?" 

Не верите?.. И я не верю...

зы: примерно также не верю, когда выясняется, что какое-нибудь лицо с ксивою, сбившее на честно заработанной тачке людей на переходе, оказывается за 3 дня до ДТП написал заяву из органов "по собственному желанию"... Ога... Такое ощущение, что они сплошь и рядом - как только увольняются, сразу начну пузыри губыми пускать и в толпы людей врезаться... 321ы...

зы: гайцы у нас нормальные... конечно же, как всегда "паршивая овца стадо портит"... из-за выходок одного-двух под гребенку все идут...
LowRider
АвтоКлубКовров
*

« Ответ #1149 : 30-01-2011, 15:11:19 »

сегодня ты от мелкого нарушения отвертишься а завтра от пьянки ходы искать начнёшь
если мне не изменяет память.....ты отмазать от пьянки кого то там хочешь.....с 0,18 промилями!!!зачем???так выиграете дело и он снова напьется....и пешеходов на шмидта как в боулинге соберет!!!нет?

серег....ты тут так уверенно говоришь - потому что имеешь связь с гайцами- и звонок другу все решит!!!а у меня вот тоже есть знакомые гайцы и в коврове и в областном...и я уверен, обратись я к ним - тоже помогут!!!но только я не обращаюсь!!! надо самому отвечать за свои поступки!!!

зы: гайцы у нас нормальные... конечно же, как всегда "паршивая овца стадо портит"... из-за выходок одного-двух под гребенку все идут...
а тут никогда разговора и не шло про все племя.... Smiley

Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #1150 : 30-01-2011, 15:13:51 »

Паршивые овцы есть не только в ГАИ, но и в любом отделе, да и в любой компании друзей. Никуда от этого не деться. Всех не переучишь, не повыгоняешь и не пересажаешь. Другой вопрос, что нельзя всех под одну гребенку. Я понимаю, что вы здесь обсуждаете конкретных людей, но многие другие, как обычно не разобравшись с сутью дела из-за своей врожденной лени, будут негативно относиться ко всему ГИБДД. Мало того, расскажут друзьям и знакомым. И понесется, как снежный ком. Сарафанное радио называется.
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #1151 : 30-01-2011, 15:17:55 »

серег....ты тут так уверенно говоришь - потому что имеешь связь с гайцами- и звонок другу все решит!!!

Ты даже не представляешь, как редко меня тормозят. У меня антирадар стоит, да и нормальные пацаны вовремя моргают Smiley И предпочитаю не нарушать с лишением прав.
LowRider
АвтоКлубКовров
*

« Ответ #1152 : 30-01-2011, 15:21:04 »

Паршивые овцы есть не только в ГАИ, но и в любом отделе, да и в любой компании друзей. Никуда от этого не деться. Всех не переучишь, не повыгоняешь и не пересажаешь.
как эт не переучишь???надо обучать сотрудников гаи к вежливому и нормальному общению с ГРАЖДАНАМИ, не выходящему за рамки человеческого этикета!!!а если он бык....то гнать его!!!вот в ситуации с буфером...оштрафовали за то что он не бЭтмен и не перелетел через сугробы!!!ну бред бля!!!взрослые мужики....им на плечи одели погоны...доверили соблюдать и исполнять законы РФ- а они.........................

LowRider
АвтоКлубКовров
*

« Ответ #1153 : 30-01-2011, 15:24:14 »

Ты даже не представляешь, как редко меня тормозят. У меня антирадар стоит, да и нормальные пацаны вовремя моргают Smiley И предпочитаю не нарушать с лишением прав.
у меня тоже стоит....эт не о чем не говорит!!!
вот помню как то ты писал что почти через все мелехово двигался по встречке....вот если бы поймали...стал бы звонить другу???честно ответь!!!

злой модератор
АвтоКлубКовров
*

Овен

« Ответ #1154 : 30-01-2011, 15:25:35 »

если мне не изменяет память.....ты отмазать от пьянки кого то там хочешь.....с 0,18 промилями!!!зачем???так выиграете дело и он снова напьется....и пешеходов на шмидта как в боулинге соберет!!!нет?

незная сути дела прошу не давать здесь коментариев...

Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 81 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: