Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 13:24:58

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Неправомерные действия ИДПС
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 81 Вниз Печать
Автор Тема: Неправомерные действия ИДПС  (Прочитано 150269 раз)
goblinus
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +1/-13

« Ответ #1020 : 28-12-2010, 20:26:41 »

чет как начинаешь права качать....ваши отступать начинают!!!
проверено на собственном опыте!!!

За всех отвечать не могу, но всегда найдется водитель которому  всегда что то не нравится.
« Последнее редактирование: 28-12-2010, 20:29:38 от goblinus » Записан
LowRider
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +125/-547

Купи намордник, если неймется....

« Ответ #1021 : 28-12-2010, 20:30:45 »

но всегда найдется водитель которому  всегда что то не нравится.
конечно не понравится когда вы останавливаете и начинаете спрашивать аптечку!!!
а ты соблюдаешь пдд???

Оставайся самим собой........остальные роли уже заняты........!!!!!
goblinus
АвтоКлубКовров
*

« Ответ #1022 : 28-12-2010, 20:36:55 »

конечно не понравится когда вы останавливаете и начинаете спрашивать аптечку!!!
а ты соблюдаешь пдд???

Ну ппц так трудно показать аптечку? потратить 2 минуты, чем потратить 15 ругаясь с инспектором и все равно её предъявить. Хотя я еще не разу аптечку у водителя не спрашивал Smiley
А насчет ПДД стараюсь соблюдать по максимальному.
LowRider
АвтоКлубКовров
*

« Ответ #1023 : 28-12-2010, 20:38:01 »

почему с ксеноном гоняешь?

DrManager
Гость
« Ответ #1024 : 28-12-2010, 20:38:54 »

За всех отвечать не могу, но всегда найдется водитель которому  всегда что то не нравится.

о да... ваша коммерческая структура делает все, чтобы понравиться гражданам, а мы - свиньи неблагодарные)))

если чо - мне не нравится то, что куча бесполезных светофоров работает по ночам... не нравится то, что в час пик из-за светофоров у "Городка" пробка аж до полей "ГринПика" - встали бы да помахали своими жезлами, дабы поток разгрузить - так нет... это ж работать нужно)))

А так да - наши гаишники - самые лучшие, честные и порядочные... и не ездят бухими в гамно на личных тачках... как во всяких "ерундовых роликах из тырнета"... ога... поэтому у нас в городе даже нет такой практики, как уволить задним числом  Grin

зы: справедливости ради хочу ответить - откровенных кондомов среди ковровских гайцев не встречал... практически))) И бабла, кстати, тоже не берут... с местных... практически)))
« Последнее редактирование: 28-12-2010, 20:39:45 от DrManager » Записан
LowRider
АвтоКлубКовров
*

« Ответ #1025 : 28-12-2010, 20:40:58 »

о да... ваша коммерческая структура делает все, чтобы понравиться гражданам, а мы - свиньи неблагодарные)))

если чо - мне не нравится то, что куча бесполезных светофоров работает по ночам... не нравится то, что в час пик из-за светофоров у "Городка" пробка аж до полей "ГринПика" - встали бы да помахали своими жезлами, дабы поток разгрузить - так нет... это ж работать нужно)))

А так да - наши гаишники - самые лучшие, честные и порядочные... и не ездят бухими в гамно на личных тачках... как во всяких "ерундовых роликах из тырнета"... ога... поэтому у нас в городе даже нет такой практики, как уволить задним числом  Grin

зы: справедливости ради хочу ответить - откровенных кондомов среди ковровских гайцев не встречал... практически))) И бабла, кстати, тоже не берут... с местных... практически)))
5+

LowRider
АвтоКлубКовров
*

« Ответ #1026 : 28-12-2010, 20:43:52 »

Ну ппц так трудно показать аптечку? потратить 2 минуты, чем потратить 15 ругаясь с инспектором и все равно её предъявить.
доходило до 2 часов мозгоклюйства!!!
и все равно ниче не предьявлял!!!
это дело принципа!!!

DrManager
Гость
« Ответ #1027 : 28-12-2010, 20:44:18 »

дпс!!!
потому что сфабриковали дело и отпустили пьяных!!!

гибоны просто дети в плане быдлячества по сравнению с Эриком... в данном случае гайцы повели себя как 3,14доры, но не Эрику об этом горланить... "чья бы корова мычала"...
goblinus
АвтоКлубКовров
*

« Ответ #1028 : 28-12-2010, 20:46:03 »

насчет ксенона ты глубоко ошибаешься, на моей старенькой 5-ки его никогда не стояла, а насчет светофоров, и прочего, пока есть инспектор и водитель, то всегда у обоих будут разногласия. Пока не поработаешь в данной структуре не поймешь.

Бесполезно о чем то разговаривать, думал что может у кого нибудь есть вопросы, предложения, а тут все те же однотипные притензии которые мы получаем каждый день.
« Последнее редактирование: 28-12-2010, 20:48:22 от goblinus » Записан
LowRider
АвтоКлубКовров
*

« Ответ #1029 : 28-12-2010, 20:49:03 »

ты на вишневой двенахе был!!!
и че врать то....всеж видели

goblinus
АвтоКлубКовров
*

« Ответ #1030 : 28-12-2010, 20:51:22 »

ну да был на 12, у меня в ремонте моя была (в задницу въехали). А так на 5 езжу.
DrManager
Гость
« Ответ #1031 : 28-12-2010, 20:56:06 »

насчет ксенона ты глубоко ошибаешься, на моей старенькой 5-ки его никогда не стояла, а насчет светофоров, и прочего, пока есть инспектор и водитель, то всегда у обоих будут разногласия. Пока не поработаешь в данной структуре не поймешь.

Михаил?  Smiley

Ну неужели не понимаешь, что народ общения жаждет, а не ссор, ругани и разногласий... вот я с одним товарищем вашим года полтора назад час с небольшим по поводу тонировки "общался"... Тихо, вежливо, цивилизованно, без ругани... Сначала думал, что кондом, но в процессе общения выяснилось, что отличный мужик... сейчас даже здороваюсь - искренне, из уважения Smiley Или вот КЕЕ, жалко, что съели не работает больше (правда, кстати? а то слухи на форуме были)... так ему чуть ли не все жители города приписывали, что он "пьет кровь христианских младенцев"... но на деле-то - один из лучших гаишников. Суровый мужик. Но правильный. Не то, что половина молодняка, что стоит сейчас на дорогах... Сейчас даже старшие ваши коллеги признают в разговоре, что среди молодых "набрали гопоты"...

Можно вопрос? Почему именно ГИБДД?
DrManager
Гость
« Ответ #1032 : 28-12-2010, 20:58:00 »

ты на вишневой двенахе был!!!и че врать то....всеж видели

5*8?

DrManager
Гость
« Ответ #1033 : 28-12-2010, 21:02:59 »

Бесполезно о чем то разговаривать, думал что может у кого нибудь есть вопросы, предложения, а тут все те же однотипные притензии которые мы получаем каждый день.

Не-не-не! Не надо всех под одну гребенку! Тут есть нормальные адекватные люди! А если кто будет орать "гаишники - козлы" - не обращай внимания. Они просто дома за монитором не в состоянии "догнать", что работа гаишника - не складывание денег в карман, а ночи вдали от семьи, в холодрыгу, дежурства и прочие "прелести"... Стереотипами мыслят, в общем... Хотя некоторые товарищи из ваших эти стереотипы умело и провоцируют Sad

А вопрос есть, в личку отправлю...
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #1034 : 28-12-2010, 21:07:53 »

Ну ппц так трудно показать аптечку? потратить 2 минуты, чем потратить 15 ругаясь с инспектором и все равно её предъявить. Хотя я еще не разу аптечку у водителя не спрашивал Smiley
А насчет ПДД стараюсь соблюдать по максимальному.

Да трудно. Потому что ни в одном законе не сказано что нужно предъявлять аптечку. Если у машины действующий талон ТО - значит априори у него есть и аптечка, и огнетушитель и знак аварийной остановки. И вообще контролировать техническое состояние автомобиля - не инспектора ДПС собачье дело.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 81 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: