Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 18:43:51

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Неправомерные действия ИДПС
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 81 Вниз Печать
Автор Тема: Неправомерные действия ИДПС  (Прочитано 150830 раз)
mercedes
Гость
« Ответ #765 : 23-05-2010, 20:51:19 »

опять-двадцать пять.
Если нарушил - почему не признаешь, а скрываешься за незначительными процессуальными нарушениями?

Потомучто законы не проработанные, и пишут их двоечники (В.Н.Травен)

Вообще-то и ты, нарушив скоросной режим в нас. пункте (под лишение), отделался штрафом за непристегнутый ремень (кажется) Wink
LowRider
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +125/-547

Купи намордник, если неймется....

« Ответ #766 : 23-05-2010, 21:15:34 »

Вообще-то и ты, нарушив скоросной режим в нас. пункте (под лишение), отделался штрафом за непристегнутый ремень (кажется) Wink
+1....
сказал бы....ГОСПОДА ГИББОНЫ, Я ПРЕВЫСИЛ СКОРОСТЬ...ЛИШИТЕ МЕНЯ ВОДИТЕЛЬСКОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ....ааа Wink

Оставайся самим собой........остальные роли уже заняты........!!!!!
Franco
Гость
« Ответ #767 : 23-05-2010, 21:18:53 »

Потомучто законы не проработанные, и пишут их двоечники (В.Н.Травен)

не просил. и взяток не давал. хотя, конечно, доволен, что обошлось, но в случае лишения - отбыл бы срок. Потому как виноват.
А законы пишут... кого сами  выбрали - те и пишут.

+1....
сказал бы....ГОСПОДА ГИББОНЫ, Я ПРЕВЫСИЛ СКОРОСТЬ...ЛИШИТЕ МЕНЯ ВОДИТЕЛЬСКОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ....ааа Wink
И, кстати, подобное обращение очень хорошо характеризует его автора.
Может быть, именно потому меня прав и не лишили, что я не стал орать и возмущаться, обещать кары небесные на голову инспекторов и подобным образом (как аффтар предыдущего поста)  к ним обращаться, а спокойно и корректно себя вел - "Да, товарищ инспектор, виноват. Устал, знака не заметил. Но прошу учесть, что скорость я все же сбросил, когда обнаружил, что деревня началась."
« Последнее редактирование: 23-05-2010, 21:22:54 от Иван Моисеевич О'Брайен » Записан
mercedes
Гость
« Ответ #768 : 23-05-2010, 21:44:37 »

а спокойно и корректно себя вел - "Да, товарищ инспектор, виноват. Устал, знака не заметил. Но прошу учесть, что скорость я все же сбросил, когда обнаружил, что деревня началась."

Да ну, а может просто палочная система? И "крайней необходимочстью" КоАП сдесь не пахнет - устал - встань где запрещено - тогда предотвратишь своим правонарушением (остановка) более серьезное ДТП - ДТП (не дай бог)

Почитай тут, чем ты лучше продажных идпс?

http://s59.radikal.ru/i166/1005/82/77e91b6efa1d.jpg
« Последнее редактирование: 23-05-2010, 21:49:07 от mercedes » Записан
Franco
Гость
« Ответ #769 : 23-05-2010, 21:53:15 »

Это я просто к тому, что не стоит вести себя с инспектором (да и со всеми остальными тоже) по принципу "все пидорасы, один я - д'Артаньян"
Кстати, почитал. И что не так? Я в чем-то противоречу себе вышесказанным? Мне кажется, что ничуть.
« Последнее редактирование: 23-05-2010, 21:54:13 от Иван Моисеевич О'Брайен » Записан
LowRider
АвтоКлубКовров
*

« Ответ #770 : 23-05-2010, 21:58:24 »

"Да, товарищ инспектор, виноват. Устал, знака не заметил. Но прошу учесть, что скорость я все же сбросил, когда обнаружил, что деревня началась."
все же начал себе оправдания искать....
и не подписался под свое нарушение!!!

mercedes
Гость
« Ответ #771 : 23-05-2010, 21:59:27 »

Это я просто к тому, что не стоит вести себя с инспектором (да и со всеми остальными тоже) по принципу "все пидорасы, один я - д'Артаньян"
Кстати, почитал. И что не так? Я в чем-то противоречу себе вышесказанным? Мне кажется, что ничуть.

Ну всё герой, а тут как бы себя вел ... упал бы на зем и бился бы об асфальт? laugh

http://www.youtube.com/watch?v=wvO0XUSg060&feature=related
mercedes
Гость
« Ответ #772 : 23-05-2010, 22:00:57 »

+1

И я про тоже, ЛЮБОЙ водитель начал бы искать себе оправдание, только некоторые давить на жалость (валяясь в ногах), а другие  согласно законам Wink
Franco
Гость
« Ответ #773 : 23-05-2010, 22:01:25 »

Разумеется, начал. Но и не отрицал, что нарушил.
Но самое главное - вел себя корректно и спокойно. Инспектор никому ничего не должен, а большинство граждан этого нифига не понимают, а потом обижаются, что когда они сами хамят, получают в ответ в десятикратном размере.
mercedes
Гость
« Ответ #774 : 23-05-2010, 22:03:17 »

Инспектор никому ничего не должен

Извини, ты дурак???

Это как это идпс никому и ничего не должен???

Почитай закон о милиции, ты ему и все другие, зарплату платят

Ты и другие его работодатели!!!
« Последнее редактирование: 23-05-2010, 22:04:43 от mercedes » Записан
Franco
Гость
« Ответ #775 : 23-05-2010, 22:05:47 »

Ваша основная ошибка - вы во всем видите врагов и развод на бабки.
Да, есть взяточники - а куда ж без них. Но есть и вполне нормальные инспектора.
Когда меня остановили за превышение в деревне (75 км/ч) - это была явная попытка снять денег. Но я принципиально (при этом СПОКОЙНО и КОРРЕКТНО) потребовал выписать штраф. От 100 рублей не обеднею, а взяточника поощрять не стану. Хотя за 50 рублей мог спокойно ехать дальше и без оформления.
так же и во всех остальных случаях. Торжественно клянусь, что НИ РАЗУ и НИКОГДА не только не давал взяток инспекторам, но и даже не предлагал.

Извини, ты дурак???

Это как это идпс никому и ничего не должен???

Почитай закон о милиции, ты ему и все другие, зарплату платят

Ты и другие его работодатели!!!

извиняю. ИДПС должен только одно - обеспечить безопасность движения и наказание нарушителей.
И отчитываться перед отдельно взятым гражданином он не обязан. кстати, источником власти у нас по конституции народ значится.
Президент тоже зарплату получает из моих налогов. Пойду, потребую отчета, да.
кстати, судя по всему вы, уважаемый, и относитесь к тем самым гражданам, которые считают, что все кругом им должны только за то, что они существуют.
« Последнее редактирование: 23-05-2010, 22:10:52 от Иван Моисеевич О'Брайен » Записан
LowRider
АвтоКлубКовров
*

« Ответ #776 : 23-05-2010, 22:10:07 »

Хотя за 50 рублей мог спокойно ехать дальше и без оформления.
ИНТЕРЕСНО...кому эт нужен твой полтинник??? Huh
ни один не стал бы мараться из за такой суммы!!!
если остановили за такое не явное превышение...значит и сами хотели ПРОТОКОЛ!

Franco
Гость
« Ответ #777 : 23-05-2010, 22:11:46 »

ИНТЕРЕСНО...кому эт нужен твой полтинник??? Huh
ни один не стал бы мараться из за такой суммы!!!
если остановили за такое не явное превышение...значит и сами хотели ПРОТОКОЛ!
Вряд ли. Для таких @беней, где остановили - 50 рублей деньги. Особенно с учетом того, что там движение в час по две машины.
mercedes
Гость
« Ответ #778 : 23-05-2010, 22:14:05 »

извиняю. ИДПС должен только одно - обеспечить безопасность и наказание нарушителей.
Это ДА

И отчитывться перед отдельно взятым гражданином он не обязан.

Да ну, слабоваты ваши познания в законах. Закон о милиции гласит что действия милиции подлежат гласности

Президент тоже зарплату получает из моих налогов. Пойду, потребую отчета, да.
Да, если не ЛОХ, ты должен знать куда пойдут твои налоги и налоги других граждан. Что и делает президент.

Кстати, судя по всему вы, уважаемый, и относитесь к тем самым гражданам, которые считают, что все кругом должны только за то, что они существуют.

Ну не знаю как ты и другие, может и существуете, а я ЖИВУ и имею право требовать жить в правовом государстве, где соблюдаются мои права и обязанности не только на бумаге, но и в деле!!!
« Последнее редактирование: 23-05-2010, 22:19:52 от mercedes » Записан
mercedes
Гость
« Ответ #779 : 23-05-2010, 22:15:38 »

Вряд ли. Для таких @беней, где остановили - 50 рублей деньги. Особенно с учетом того, что там движение в час по две машины.

Ну и плати свои взятки, может быть и статья УК с реальным сроком лишения тебя догонит, а Я не платил и не буду!!!
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 81 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: