Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 09:52:10

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Неправомерные действия ИДПС
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 81 Вниз Печать
Автор Тема: Неправомерные действия ИДПС  (Прочитано 149848 раз)
taurus33
7 звёзд

Рейтинг: +138/-466

Всё что нас не убивает-нас делает сильней.

« Ответ #690 : 15-04-2010, 21:21:15 »

я мож не в тему но такой вот прикол был !!!
Еду както с текстиля через круг почтампа и вот поворот направо после остановки что напротив зида, и ТУТА знаю пешеходный перяход и точно чую сцуко там наверн мент в засаде, сморю тётка на дорогу току вступила от адвокатской конторы, а так как до неё было расстояние как до китая раком , пролетел мимо И ТУТО ОНО чудо с палосатой палкой и ФОТООПАРАТОМ , у и началось  втирание всякой хрени про правила, ну я ему говорю давай сюда двух свидетелей и тётку ту , пока их тут не будет нихера подписывать небуду,
он мне ну не надо нервничать у меня вот тут запись к протоколу имеется и суёт мне фотик со съёмкой как я ехал но нихрена там не разберёш, я ему говорю ты сертификат или разрешение на этот девайс пакаж что именно он преднозначен для этих целей, что видео предъявить как вещьдок и не подделал ли ты это видео !!!
В итоге сказал он мне што за это дияние штраф от 800 -1000 руб.
Отдал документы и пригрозил что в следуещий раз будет строже !!!
То ли мент стажор толи загрузил его по полной, обычно с ними не поспориш.

Ну подписать нужно в любом случае,просто надо писать что правил не нарушал,двигался согласно действующим ПДД, в связи с чем действия инспектора считаю неправомерными. А отпустил он тебя потому , что сам знает что фуфло гонит и ничего не докажет если потребуется,а по черепушке от начальства получить не хочет.

8(904)037-82-43
GREAT
Гость
« Ответ #691 : 15-04-2010, 21:25:25 »

пешеходы нынче такие наглые )))
сто раз подумаеш стоит ли через центр (по ленина) ехать ))
kevich
5,5 звезд

Рейтинг: +11/-102

Рыбы

« Ответ #692 : 15-04-2010, 21:30:47 »

согласен,они даже путают зебру с разметкой

Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Kyokushin
Гость
« Ответ #693 : 15-04-2010, 23:13:47 »

Ехал сегодня тоже через круг на вокзале время где-то 20:30 уже почти темно, ехал с габаритами.
Останавливает говорит почему в темное время суток без света едем?Huh
Я выхожу из машины говорю где без света, это что? Он говорит габариты, я ему втираю что он неправ, фары светят желтым светом, непрерывно.....
Он говорит, типа делаю замечание счасливого пути...
mgd
6 звёзд

Рейтинг: +70/-57

« Ответ #694 : 15-04-2010, 23:16:51 »

Ехал сегодня тоже через круг на вокзале время где-то 20:30 уже почти темно, ехал с габаритами.
Я выхожу из машины говорю где без света, это что? Он говорит габариты, я ему втираю что он неправ, фары светят желтым светом, непрерывно.....
лампочек что-ли жалко?
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #695 : 16-04-2010, 00:16:59 »

В понедельник меня оштрафовали возле Фирово за проезд по деревне со скоростью 76 км/ч. На сто рублей.
ДПС - козлы?

А у тебя спидометр по паспортичке с какой погрешностью работает?
Franco
Гость
« Ответ #696 : 16-04-2010, 00:19:23 »

76 они намеряли.
спидометр показывал около 80.
[LeX]`
Бэкс
4 звезды

Рейтинг: +15/-2

Рыбы

пиво, девки и мотоциклы...

« Ответ #697 : 16-04-2010, 02:16:17 »

Grin Про пешеходов.. стараюсь пропустить поток несущихся, если топают без пристанно, стараюсь поджимать и медленно продвигаться в намеченную сторону. (Задовить не задовлю, пропустить пропущу, спешить, не спешу..) Инцидентов ни когда не возникало.

Franco
Гость
« Ответ #698 : 16-04-2010, 08:30:56 »

Grin Про пешеходов.. стараюсь пропустить поток несущихся, если топают без пристанно, стараюсь поджимать и медленно продвигаться в намеченную сторону. (Задовить не задовлю, пропустить пропущу, спешить, не спешу..) Инцидентов ни когда не возникало.
обычное хамство на дороге. в еврограде просто НЕТ мест, где пешеходы идут сплошным потоком. Просто лень постоять 10 секунд.
KENTAN
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +55/-43

« Ответ #699 : 16-04-2010, 09:11:06 »

обычное хамство на дороге. в еврограде просто НЕТ мест, где пешеходы идут сплошным потоком. Просто лень постоять 10 секунд.
Ещё как есть,например пешеходный переход около КБА, в момент окончания рабочей смены,там и 10 минут простоять можно!
Franco
Гость
« Ответ #700 : 16-04-2010, 10:37:00 »

Ещё как есть,например пешеходный переход около КБА, в момент окончания рабочей смены,там и 10 минут простоять можно!
правила есть правила. Стой и жди.
У нас тут один на маршрутке решил вот так вот подвинуться - ребенка насмерть задавил. Вчера даже по первому каналу сюжет был.
mercedes
Гость
« Ответ #701 : 16-04-2010, 19:09:14 »

и второй раз в Пыре (деревня в Нижегородской области) - так там я сам чиста виноват - превышение на 55

килОметроф ( опять таки выписали штраф всего лиш в восимьсот рублей, типа за пешеходов )

во втором случае маленька подольше постоял

И ты считаешь что это хорошо, как поступили идпс. им статью УК-служебный подлог, а тебе ст.12.9. ч. 3 по максимуму, чтоб не гонял в поселке так. Как кричать что водилы авто с ксеноном и тонировкой - плохие, так ты в первых рядах был, а сам...?  На первом месте причин ДТП является как раз превышение скоросного режима, а не ксенон или тонировка, поправь меня, если я не прав!
mercedes
Гость
« Ответ #702 : 16-04-2010, 19:15:40 »

Все правильно тебе сказал идпс, езда с габаритными огнями запрещена (разрешена только стоянка)
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #703 : 16-04-2010, 19:17:28 »

Все правильно тебе сказал идпс, езда с габаритными огнями запрещена (разрешена только стоянка)

это как  - во время езды габаритки нельзя включать? Smiley

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
mercedes
Гость
« Ответ #704 : 16-04-2010, 19:21:49 »

это как  - во время езды габаритки нельзя включать? Smiley

Читаем:

Пользование внешними световыми приборами
и звуковыми сигналами

19.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях, на движущемся транспортном средстве должны быть включены следующие световые приборы:

* на всех механических транспортных средствах и мопедах - фары дальнего или ближнего света, на велосипедах - фары или фонари, на гужевых повозках - фонари (при их наличии);
    * на прицепах и буксируемых механических транспортных средствах - габаритные огни.

19.3. При остановке и стоянке в темное время суток на неосвещенных участках дорог, а также в условиях недостаточной видимости, на транспортном средстве должны быть включены габаритные огни. В условиях недостаточной видимости дополнительно к габаритным огням могут быть включены фары ближнего света, противотуманные фары и задние противотуманные фонари.
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 81 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: