Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 10:05:13

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Неправомерные действия ИДПС
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 81 Вниз Печать
Автор Тема: Неправомерные действия ИДПС  (Прочитано 149945 раз)
mercedes
Гость
« Ответ #570 : 12-03-2010, 15:23:04 »

мне кажется, Паладин имел ввиду, что это видево не будет приниматься судом как доказательство

(это опять жеж при наличии хорошего адвоката у гаи)

Значит выход один: АК-47  Grin И лицензия на отстрел гаенышей Grin
Itan
7 звёзд

Рейтинг: +106/-651

Все по компьютерам

« Ответ #571 : 12-03-2010, 16:26:52 »

да вот тогда взаимо уважение обеспечено

Заправка Картриджей,
Ремонт,Ноутбуков Компьютеров.
Franco
Гость
« Ответ #572 : 12-03-2010, 19:31:14 »

Мне вот интересно.
почему меня никто не разводит на взятки, почему меня не останавливают беспричинно?
почему попав под лишение прав я обошелся штрафом за ремень, не отдав ни копейки?
Может быть, дело в том, что Тверские ГАИшники - ангелы?
Или может, не стоит быковать, а признать вину, если действительно виноват, а не использовать дыры в законодательстве?
Ведь я еще раз повторю, что вы и те пьяные ребята на жЫпе из ролика с ютрубы - одно и то же.
« Последнее редактирование: 12-03-2010, 19:31:49 от Иван Моисеевич О'Брайен » Записан
mercedes
Гость
« Ответ #573 : 12-03-2010, 20:07:32 »

Мне вот интересно.
почему меня никто не разводит на взятки, почему меня не останавливают беспричинно?
почему попав под лишение прав я обошелся штрафом за ремень, не отдав ни копейки?
Может быть, дело в том, что Тверские ГАИшники - ангелы?
Или может, не стоит быковать, а признать вину, если действительно виноват, а не использовать дыры в законодательстве?
Ведь я еще раз повторю, что вы и те пьяные ребята на жЫпе из ролика с ютрубы - одно и то же.

А может тебе просто не нарушать, вот еслы бы ты выложил видео как ты прибалтывал гаенышей с лишенки на не пристегнутый ремень, тогда и поговорили бы.   А я никогда и не отрицаю правонарушения, если оно конечно доказано, а так... типа я видел и т.д. ... пусть идут лесом.

Почитай мой пост про то что я писал про пьяных за рулем!!! И ты чем лучше, попал под лишенку, встречка? Сколько таких придурков мне в рейсе попадаются, теперь я не торможу и на обочину не ухожу, врубаю дальняк и газу... пусть обсерется и подумает в следующий раз...
Franco
Гость
« Ответ #574 : 12-03-2010, 20:47:45 »

Под лишение - скорость в деревне, знак проморгал, а когда дома пошли - затормозил, но поздно было, радар пролетел.
на ремень я никого не убалтывал - сами предложили, посмотрев на мой за@банный вид (трое суток катался по области).
И чем лучше незаконный слепящий ксенон пьяного вождения? закон есть закон, вот и все. То, что мне пошли ГАИшники навстречу - спасибо им.
mercedes
Гость
« Ответ #575 : 12-03-2010, 20:50:15 »

Под лишение - скорость в деревне, знак проморгал, а когда дома пошли - затормозил, но поздно было, радар пролетел.
на ремень я никого не убалтывал - сами предложили, посмотрев на мой за@банный вид (трое суток катался по области).
И чем лучше незаконный слепящий ксенон пьяного вождения? закон есть закон, вот и все. То, что мне пошли ГАИшники навстречу - спасибо им.

Знак висел 40 км/ч?
Franco
Гость
« Ответ #576 : 12-03-2010, 20:56:34 »

Знак висел 40 км/ч?
висел знак "Думаново"
я под радар попал на 133 км/ч. реально.
« Последнее редактирование: 12-03-2010, 20:57:31 от Иван Моисеевич О'Брайен » Записан
mercedes
Гость
« Ответ #577 : 12-03-2010, 20:58:27 »

.

Что ты докапался до меня с пьяными водителями, я уже писал и еще раз повторюсь: за пьянство за рулем надо ужесточать наказание в разы!!!

Ну а то что есть нормальные гайцы я с тобой согласен, у меня был похожий случай под Ярославлем, знак 40км/ч, а я ехал 60 км/ч, сами вместо штрафа выписали два постановления на предупреждения (1-за разную резину на оси, 2-за неработающую подсветку), также более двух суток ездил по России.
mercedes
Гость
« Ответ #578 : 12-03-2010, 21:00:43 »

висел знак "Думаново"
я под радар попал на 133 км/ч. реально.

Гонщик блин Grin

Тебе хорошие на редкость гайцы попались Wink

Повезло, но не гоняй так больше Wink
Franco
Гость
« Ответ #579 : 12-03-2010, 21:05:48 »

Гонщик блин Grin

Тебе хорошие на редкость гайцы попались Wink

Повезло, но не гоняй так больше Wink
домой хотел - всего 50 км оставалось

Что ты докапался до меня с пьяными водителями, я уже писал и еще раз повторюсь: за пьянство за рулем надо ужесточать наказание в разы!!!

Ну а то что есть нормальные гайцы я с тобой согласен, у меня был похожий случай под Ярославлем, знак 40км/ч, а я ехал 60 км/ч, сами вместо штрафа выписали два постановления на предупреждения (1-за разную резину на оси, 2-за неработающую подсветку), также более двух суток ездил по России.
я просто пытаюсь показать, что нарушение есть нарушение. независимо от того, какое.
просто сейчас логика такая - воровать нехорошо, но можно, а вот убивать не стоит и за это надо сажать.
« Последнее редактирование: 12-03-2010, 21:06:23 от Иван Моисеевич О'Брайен » Записан
Itan
7 звёзд

Рейтинг: +106/-651

Все по компьютерам

« Ответ #580 : 12-03-2010, 21:21:49 »

голодный депос http://www.youtube.com/watch?v=-y2iEHCUtTU

Заправка Картриджей,
Ремонт,Ноутбуков Компьютеров.
mercedes
Гость
« Ответ #581 : 12-03-2010, 21:44:32 »

голодный депос http://www.youtube.com/watch?v=-y2iEHCUtTU

Не хоцца парнише сидеть, но придется Wink
LowRider
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +125/-547

Купи намордник, если неймется....

« Ответ #582 : 13-03-2010, 16:33:24 »

Госдума может запретить курильщикам курить в собственных автомобилях. Такие меры предусмотрены в новой редакции закона об ограничении табакокурения, которую готовит Госдума РФ.

Как сообщает радиостанция «Маяк», в пятницу это подтвердил на общественных слушаниях, посвященных первоочередным мерам по борьбе с курением, заместитель председателя комитета Госдумы по охране здоровья Николай Герасименко.

По его словам, депутаты также планируют полностью запретить рекламу табачной продукции и увеличить акцизы на табачные изделия в три раза. Подробнее об этих поправках, судя по всему, станет известно позднее.

Оставайся самим собой........остальные роли уже заняты........!!!!!
mercedes
Гость
« Ответ #583 : 13-03-2010, 18:22:16 »

Скоро и дышать запретят Grin
Franco
Гость
« Ответ #584 : 13-03-2010, 18:30:58 »

Скоро и дышать запретят Grin
В европах данный запрет действует - там тоталитиризм и все такое прочее? И дышать запрещают?
Я вот, например, за рулем не курю.
« Последнее редактирование: 13-03-2010, 18:31:39 от Иван Моисеевич О'Брайен » Записан
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 81 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: