|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
05-05-2025, 14:08:52
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Техника
Авто-мото
(Модератор:
Yahont
)
Неправомерные действия ИДПС
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
25
26
[
27
]
28
29
...
81
Автор
Тема: Неправомерные действия ИДПС (Прочитано 150398 раз)
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
Рейтинг: +1982/-1969
Re: Неправомерные действия ИДПС
«
Ответ #390 :
23-11-2009, 00:13:22 »
это борцы с Системой
mercedes
Гость
«
Ответ #391 :
23-11-2009, 19:33:24 »
Цитата: Иван Моисеевич О'Брайен от 23-11-2009, 00:04:42
Таким образом возвращаемся к тому, что "я буду соблюдать только то, что мне (лично мне) хочется соблюдать".
Кстати, 30 % ДТП совершается пьяными водителями, но 70 % то совершается трезвыми!!! Следовательно, трезвую езду надо запрещать.
ну и возвращаясь к теме - молодцы ребята, знают свои права. их в пример надо ставить, а ты осуждаешь.
Я замучился тебе что-либо объяснять, почитай мои посты внимательней, я не виноват если ты такой тугой...
Franco
Гость
«
Ответ #392 :
23-11-2009, 19:55:55 »
Я не тугой, я логичный.
задача автора - заставить ДПС соблюдать права водителей. Ребята на Лехусе свои права знают - значит, правильные ребята, не позволили злым ГАИшникам развести себя на бабло.
Логично.
Но автор почему то отказывается от таких правильных ребят, а ведь по его логике - это идеальный водитель!
Вот и получается, что есть исключения. А если есть исключения - то всегда будет как у Оруэлла. "Все животные равны, но некоторые равнее других"
Ищете дыры в законодательстве, или процедурные нарушения в действиях сотрудников ДПС, чтобы избежать наказания за тонировку и превышение скорости? Так чем же плохи дыры в том же самом законодательстве, позволяющие ездить пьяному?! давайте уж быть последовательными.
Ребята на Лехусе - это идеальные водители по вашим представлениям. (Кстати, тонировочка на машине имеется, и уехали от поста ГИБДД с разворотом через двойную сплошную)
«
Последнее редактирование: 23-11-2009, 20:06:29 от Иван Моисеевич О'Брайен
»
mercedes
Гость
«
Ответ #393 :
23-11-2009, 20:06:21 »
Ты немного не понял, я только ЗА чтобы водители знали свои права, НО с нашими законами это иногда выходит и боком, поэтому я и написал что у нас такие законы....
Franco
Гость
«
Ответ #394 :
23-11-2009, 20:07:33 »
Вопрос:
Является ли необходимым и достаточным для того, чтобы считаться идеальным водителем, знать свои права и пользоваться ими?
mercedes
Гость
«
Ответ #395 :
23-11-2009, 20:35:51 »
Цитата: Иван Моисеевич О'Брайен от 23-11-2009, 20:07:33
Вопрос:
Является ли необходимым и достаточным для того, чтобы считаться идеальным водителем, знать свои права и пользоваться ими?
Конечно НЕТ, помимо знания прав и обязанностей надо соблюдать ПДД и уметь управлять автомобилем (а то в автошколах претендентов на водителей учат здавать экзамены в ГИБДД, а не водить авто)
kablook
Гость
«
Ответ #396 :
23-11-2009, 20:43:23 »
Цитата: Иван Моисеевич О'Брайен от 23-11-2009, 19:55:55
Ищете дыры в законодательстве, нарушения в действиях сотрудников ДПС, чтобы избежать наказания за тонировку и превышение скорости? Так чем же плохи дыры, позволяющие ездить пьяному?!
Правильно вопрос ставишь. Но Мерседес "нам не враг" - законодательство необходимо совершенствовать, "иначе всё у нас пойдет через жопу"...
Franco
Гость
«
Ответ #397 :
23-11-2009, 20:46:15 »
Цитата: kablook от 23-11-2009, 20:43:23
Правильно вопрос ставишь. Но Мерседес "нам не враг" - законодательство необходимо совершенствовать, "иначе всё у нас пойдет через жопу"...
А у нас иначе не может быть в принципе, с такими то законодателями.
Цитата: mercedes от 23-11-2009, 20:35:51
Конечно НЕТ, помимо знания прав и обязанностей надо соблюдать ПДД и уметь управлять автомобилем (а то в автошколах претендентов на водителей учат
C
давать экзамены в ГИБДД, а не водить авто)
Навыки вождения мы временно оставляем в стороне - это само собой. А знание правил - оно подразумевается в знании законодательной базы.
Повторяю вопрос:
Является ли необходимым и достаточным для того, чтобы считаться идеальным водителем, знать свои права и пользоваться ими? (при условии наличия умения управлять самим ТС)
«
Последнее редактирование: 23-11-2009, 20:48:25 от Иван Моисеевич О'Брайен
»
mercedes
Гость
«
Ответ #398 :
23-11-2009, 20:47:10 »
Цитата: kablook от 23-11-2009, 20:43:23
Молодец, ты понял оо чем я веду речь... +1
mercedes
Гость
«
Ответ #399 :
23-11-2009, 20:49:00 »
Цитата: Иван Моисеевич О'Брайен от 23-11-2009, 20:07:33
Вопрос:
Если ещё уметь эти знания применять, то да, но при этом не забывать о совести...
Franco
Гость
«
Ответ #400 :
23-11-2009, 20:53:29 »
Цитата: mercedes от 23-11-2009, 20:49:00
Если ещё уметь эти знания применять, то да, но при этом не забывать о совести...
батенька, совесть - термин не юридический. И для уголовного кодекса преступлением является кража, независимо от того, кража это батона из булочной, или миллиардное воровство из бюджета.
Также и тут. нарушением является и пьяная езда и превышение скорости. Тогда почему скорость превышать можно, а пьяному ездить нельзя?!
да и насчет тонировки могу вчерашний случай поведать - как из за нее человек погиб. Хотя в другом недавнем случае - она могла бы и спасти человека.
mercedes
Гость
«
Ответ #401 :
23-11-2009, 20:55:18 »
Просвети про этот случай, не слышал.....
mercedes
Гость
«
Ответ #402 :
23-11-2009, 21:01:08 »
Цитата: Иван Моисеевич О'Брайен от 23-11-2009, 20:53:29
Также и тут. нарушением является и пьяная езда и превышение скорости. Тогда почему скорость превышать можно, а пьяному ездить нельзя?!
ПДД нельзя нарушать ни в коем случае, даже трезвый, но на большой скорости чрезвычайно опасен (достаточно случая который произошел несколько лет назад на перекрестке Шмидта, там еще 12 модель жигулей протаранила пешеходов и влетела в столб). Я на своём авто по трассе больше 100 не езжу (а уж на грузовой тем более, не охота чтоб груз при резком торможении нафиг раздавил
) по нескольким причинам: экономия бензина, дураков полно на дорогах (мало ли что), и опять-таки штрафы....
«
Последнее редактирование: 23-11-2009, 21:02:54 от mercedes
»
kablook
Гость
«
Ответ #403 :
23-11-2009, 21:04:46 »
я случай помню: много лет назад пьяный за рулем избежал наказания из-за того, что в протоколе не верно было указано место нарушения: "такой-то км а/д Сенинские Дворики - Ковров - Шуя". Такой дороги нет. Есть дорога: "Сенинские Дворики - Ковров - Шуя - Кинешма (Р71). Я не радовался успеху моего знакомого... С другой стороны ничто не мешало ИДПС лучше знать свой маршрут патрулирования...
Franco
Гость
«
Ответ #404 :
23-11-2009, 21:08:45 »
Цитата: mercedes от 23-11-2009, 20:55:18
Просвети про этот случай, не слышал.....
Вчера сбили человека на трассе в условиях отвратной видимости. Насмерть. В неположенном месте переходил. Пьяный. Сам виноват, конечно, но не будь на машине тонировки передних стекол - был шанс его заметить, а значит, спасти.
А 26 октября восьмерку моего знакомого протаранил в бочину пьяный полудурок на 2111. Удар был такой силы, что с заднего сиденья через боковое окно вылетел человек (Вульф, ты все еще не веришь ремням?). Тоже насмерть. Было б стекло затонировано - может, и не пробил бы его, остался б жив...
Цитата: kablook от 23-11-2009, 21:04:46
я случай помню: много лет назад пьяный за рулем избежал наказания из-за того, что в протоколе не верно было указано место нарушения: "такой-то км а/д Сенинские Дворики - Ковров - Шуя". Такой дороги нет. Есть дорога: "Сенинские Дворики - Ковров - Шуя - Кинешма (Р71). Я не радовался успеху моего знакомого... С другой стороны ничто не мешало ИДПС лучше знать свой маршрут патрулирования...
на моего занкомого составили протокол за переход улицы в неположенном месте. Зря, конечно, он штраф заплатил - потому как нарушение имело место согласно протокола "на улице Володарской", каковой в городе Коврове не существует.
Вот за такую безграмотность - наказывать ДПСников надо.
«
Последнее редактирование: 23-11-2009, 21:17:28 от Иван Моисеевич О'Брайен
»
Страниц:
1
...
25
26
[
27
]
28