Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 10:14:29

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Неправомерные действия ИДПС
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 81 Вниз Печать
Автор Тема: Неправомерные действия ИДПС  (Прочитано 150035 раз)
DELL
Гость
« Ответ #210 : 10-10-2009, 10:41:55 »

А есть смысл? тягаться с государством ради принципа? Что тебе даст если ты например выйграешь дело? Понимаю если бы тебя прав незаконно лишали или еще что нибудь серьезное. Я считаю что глупо тягаться из за таких мелочей.

это не принцип, это приобретение ЛИЧНОГО опытаWink)) так сказать экзамен или зачёт по знанию своих прав и обязанностейSmiley
EDIUSMEN
5,5 звезд

Рейтинг: +36/-51

Скорпион

а из нашего окна...

« Ответ #211 : 11-10-2009, 08:43:18 »

Да всё правильно, мы все так устроены. Лучше штраф заплатить 100-300р, чем по судам мотаться. Гайцев непорядочных мы же и кормим...

Мнение моих пальцев об орфографии может не совпадать с моим собственным мнением...
mercedes
Гость
« Ответ #212 : 11-10-2009, 09:46:31 »

Кстати, прокуратура отправила РЕГЛАМЕНТ на доработку, а именно запретила идпс прятаться в кустах и задерживать документы водителя без причины, поэтому ждем новый РЕГЛАМЕНТ

Я согласен с DELL, надо защищать свои права и тыкать носом в законы идпс(которых они не знают), как нашкодивших котят...   

И еще, покажите мне хоть одного сотрудника идпс у которого личное авто не затонировано, лично я такого не встречал....
ASm
1 звезда
*

Рейтинг: +0/-1

« Ответ #213 : 11-10-2009, 16:31:44 »

Это как у Жванецкого- кто что охраняет, тот то и имеет. Я наблюдаю второй год гайца, который на джипе без номеров ездит, соответственно, и налоги не платит. Думаю, нормальному гражданину сиё бы не удалось.
ASm
1 звезда
*

Рейтинг: +0/-1

« Ответ #214 : 11-10-2009, 19:40:43 »

Ладно бы с транзитами, вообще без номеров!
Franco
Гость
« Ответ #215 : 12-10-2009, 12:26:12 »

Борцы с ДПС не дремлют!
DELL
Гость
« Ответ #216 : 12-10-2009, 13:05:37 »

В Свердловской обл. сотрудники ГИБДД обвиняются в избиении задержанного

В Свердловской области о отношении инспекторов ГИБДД г. Арамиля Сысертского района лейтенанта милиции Евгения Галкина и сержанта милиции Артема Гоглева возбуждено уголовное дело по п. "а" ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Об этом 9 октября сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Установлено, что инспекторы ГИБДД, находясь при исполнении служебных обязанностей, нанесли потерпевшему удары по голове и телу. В результате мужчина был доставлен в больницу.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Источник: www.regnum.ru
kablook
Гость
« Ответ #217 : 12-10-2009, 21:47:09 »

Сегодня в городе обогнал меня один автомобиль, по встречке на совершенно закрытом повороте. Ну, обогнал и ладно, его риск - его проблемы. Дальше прямая - он под сто, я потише. Гляжу, гаец радостно палкой машет. Притормозил тот автомобиль, водила тонированное оконце отворил, гаец, очевидно, узнал своего - полетел дальше быстрее прежднего.
Надо полагать за рулем того авто молодой гаец сидел. Почему молодой? А потому что гайцы постарше немного головой думают... и ездют довольно аккуратно...
kablook
Гость
« Ответ #218 : 12-10-2009, 22:27:37 »

может там прокурорский работник сидел
вряд ли... гаец до авто даже не дошёл, явно в лицо узнал...
vasily
3 звезды

Рейтинг: +1/-3

« Ответ #219 : 13-10-2009, 09:15:00 »

К принятию подобного указания подтолкнул московскую ГИБДД скандал на дороге, который устроил высокопоставленный чиновник мэрии Москвы. Инспекторы ДПС остановили Volvo, водитель которого ехал по разделительной полосе. Но протокол за нарушение милиционеры составить не успели: за рулем иномарки оказался заместитель руководителя аппарата мэра столицы Владимир Шукшин. Чиновник резко высказал свое недовольство происходящим - в итоге дежурному экипажу и руководителям отдела пришлось отвечать перед своим начальством. Инспектор, посмевший остановить личную машину чиновника, был снят с поста и отправлен нести службу на вахте.

Останавливают личные машины чиновников мэрии Москвы!!! Которые всего-то едут по разделительной полосе по своим государственным делам!!!

Я считаю, что этого гаишника нужно было судить образцово-показательным судом, а не на вахту отправлять. Что это такое творится-то, как у него вообще рука поднялась?!!
vasily
3 звезды

« Ответ #220 : 13-10-2009, 09:15:43 »

Когда гаишники поставили по всей Москве свои камеры и пообещали, что штрафы за превышение скорости и прочие нарушения начнут рассылаться сотнями в день - я сразу понял, что беспокоиться не имеет никакого смысла. Потому что затея - совершенно идиотская и точно провалится практически не начав действовать. Это ведь только в странах с несуверенной демократией эти камеры работают и рассылают штрафы пачками. (Я сам такой как-то получил в Брюсселе на адрес моего друга за то, что очень спешил на его машине на выходные в Амстердам.)

А у нас такая штука не пройдет по определению. Потому что эта камера - она же дура. Она же не понимает, что вон тот огромный "Мерседес S600" принадлежит крупнейшему бандитскому авторитету, и эта машина была освящена лично митрополитом, потому что авторитет хорошо отстегивает "на церкву". Ну да, он ездит только по встречке - но не такому же человеку стоять в пробках, правильно?

Что вон тот Mercedes McLaren, который по Ленинградке лупит 250 километров в час - это просто личная машина начальника отделения ГИБДД одного из округов. Начальник едет в город в оперу... ой, то есть пить к своему оперу - разве можно его наказывать за то, что этот прекрасный человек немножко превысил скорость? 

А на этом "Шевроле Субарбан" несется охрана такого человека, что лучше не знать, что такие люди бывают.

А вот этот джип "Тойота Ленд Круизер", пересекший шесть сплошных, потому что его пассажир вдруг вспомнил, что хочет пожрать в "Шинке" - принадлежит помощнику самого Жириновского. А вот и его патрон на "Майбахе" в третий раз проезжает на красный - ну как отправить штраф такому человеку, а?

Конечно, можно было решить проблему по-научному. Сделать специальные наклейки на машины всяких "хороших людей", и чтобы компьютер таким машинам штраф не выписывал. Но тут другая опасность! Наклеек понадобится несколько тысяч. Часть из них коррумпированные сотрудники ГИБДД неминуемо продадут не очень хорошим, но денежным людям за хорошие баблосики.

И как после этого жить, когда не только хорошие, но и не очень хорошие люди в массовом количестве будут освобождены от штрафов?!!

Вот и не знают доблестные работники полосатой палки, свисток им в дышло, что делать. Поэтому и не работает эта система. И не будет никогда работать - слишком серьезные интересы в этом замешаны, на слишком крутые бейцы наступают такие штрафы.

Так что расслабляемся, ребята. Камеры нам не страшны.
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #221 : 13-10-2009, 09:23:38 »

Конечно, можно было решить проблему по-научному. Сделать специальные наклейки на машины всяких "хороших людей", и чтобы компьютер таким машинам штраф не выписывал.

blah blah blah

Так что расслабляемся, ребята. Камеры нам не страшны.

Что за журналистский бред? Камеры совмещены с системой "Поток", это обычная распределенная БД. Люди, которые эту систему отлаживали говорят там просто ставится чикрыжик в базу - № машины такой то - игнорировать. И всё. Никаких наклеек.
А "простым" - камеры очень даже страшны.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
vasily
3 звезды

« Ответ #222 : 13-10-2009, 09:36:58 »

Что за журналистский бред? Камеры совмещены с системой "Поток", это обычная распределенная БД. Люди, которые эту систему отлаживали говорят там просто ставится чикрыжик в базу - № машины такой то - игнорировать. И всё. Никаких наклеек.
А "простым" - камеры очень даже страшны.

Это не бред. Это слив из внутренностей ГИБДД - читай свой любимый ЖЖ.
Потому что у каждого "правильного" человека есть брат, сват, любовница и они постоянно меняют машины. Огромное количество высокопоставленных людей имеют нерастаможенные, ворованные и другие запрещённые к эксплуатации автомобили.
Поэтому "чикрыжики" ты будешь в свою базу втыкать постоянно, придётся нанять два дома планктона, которые постоянно будут эти "чикрыжики" ставить в "базу".
Нет выхода из этой ситуации. Нельзя угадать заранее кем и кому приходится та блондинка на той красной маздЕ.

Только красные штаны. И цак. В красных штанах тебя оцелоп не может трогать. Даже ночью.
DELL
Гость
« Ответ #223 : 13-10-2009, 12:14:49 »

в россии ТРИ БЕДЫ: ДУРАКИ, ДОРОГИ, СВЯЗИ. (с)
kablook
Гость
« Ответ #224 : 13-10-2009, 13:14:27 »

Только красные штаны
и вообще "когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! а когда нет цели..."
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 81 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: