Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 14:53:46

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Неправомерные действия ИДПС
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 81 Вниз Печать
Автор Тема: Неправомерные действия ИДПС  (Прочитано 150751 раз)
DELL
Гость
« Ответ #180 : 07-10-2009, 17:29:19 »

Без проблем я приезжаю на службу на личном транспорте, вписываю его в постовую ведомость и без проблем могу нести службу

я думаю вряд ли это так...ты не имеешь права вписать свой личный авто в постовую ведомость ибо в регламенте написано ..." 41. При выполнении сотрудниками Госавтоинспекции действий, непосредственно связанных с осуществлением контроля за дорожным движением, использование транспортных средств, не относящихся к патрульным автомобилям, не допускается."

я думаю что здесть имеется ввиду спецтранспорт, который числится в штате ГИБДД, но не имеет соответствующей раскраски

вот очень грамотное на мой взгляд объяснение "Патрульная машина ГИБДД не имеет права прятаться! - Геннадий Лоточкин, начальник УГИБДД Тюменской области"
http://www.tochnee.ru/pages/analitika/chastnosti-12/2779

« Последнее редактирование: 07-10-2009, 17:37:15 от DELL » Записан
kablook
Гость
« Ответ #181 : 07-10-2009, 17:37:58 »

нормально получилось (перекресток Маяковского - Грибоедова)
Мне не нравится. Когда поворачиваешь налево, двигаясь от САХа, и разъезжаешься с поворачивающими налево со встречного направления неизбежно выезжаешь на встречку (иначе никак), а это опасно (и противозаконно). По этой причине двое лично знакомых попали на том месте в ДТП в разное время. Постоянно вижу там ДТП. Спорить не стану. Если удобно кому, за ради бога... Но, повторюсь, перекресток делался "на пустом месте". Наверное можно было удобнее его сделать. Всё упиралось в деньги (наши с вами деньги налогоплательщиков)...
Franco
Гость
« Ответ #182 : 07-10-2009, 17:57:47 »

А чем принципиальное отличие этого перекрестка от перекрестка Лопатина И Шмидта, например?
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #183 : 07-10-2009, 22:02:36 »

да вот хотя бы это:

у клумбы развернуться можно.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #184 : 07-10-2009, 22:27:10 »

разворот запрещён - его нету? О_О

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #185 : 07-10-2009, 22:57:04 »

см внимательно - это не знак "Разворот запрещён", это очередной шедевр мысли ИДПС!

ну тогда  можешь там смело поворачивать Smiley

КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #186 : 07-10-2009, 23:46:48 »

А надо обязательно жаловаться?
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Бот Одмерала

« Ответ #187 : 07-10-2009, 23:52:12 »

гыгы

Дураков учить- только портить.

Нехай висит.
Народ радует.
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Бот Одмерала

« Ответ #188 : 08-10-2009, 00:11:38 »

Знаем мы таких Укропов Помидорычей.

"А почему Вы не боролись?

Почему не сигнализировали в партийные и государственные органы?

Вы же знаете, что Партия объявила беспощадную войну подобным позорящим страну явлениям!

Или вы против социализма?"

Гаааааа!!!!

Да подобными дятлами- агитаторами все парткомы набиты были.
Даже с потолка свисали.
DELL
Гость
« Ответ #189 : 08-10-2009, 10:37:09 »

зачем же одному против ветра мочиться? существуют разные общественные движения, клубы и тд и тп! можно вступить и бороться коллективно...а одному бесполезно я считаю! ни времени ни денег ни нервов нехватит!
gremlin
Гость
« Ответ #190 : 08-10-2009, 17:41:44 »

да вот хотя бы это:

Нормальный человек этот знак понял что запрещен поворот со стороны улицы Комсомольская на улицу Ватутина, т.к там вроде разрешено движение тока автобусов(в сторону Ватутина как бы висит знак наскоко я помню).

Непонятливые, тупые и убогие поняли этот знак совершенно по другому( в данном случае что разворот запрещен). А так как у нас правостороннее движение, то развернутся никак не получиться

[вложение устарело и удалено]
Franco
Гость
« Ответ #191 : 08-10-2009, 17:55:12 »

А так как у нас правостороннее движение, то развернутся никак не получиться
Нифига  - разворот на обочине с выездом на встречку запрещен. Именно таков смысл этого знака.
gremlin
Гость
« Ответ #192 : 08-10-2009, 18:06:31 »

Нифига  - разворот на обочине с выездом на встречку запрещен. Именно таков смысл этого знака.

Ухахаха ппц ну ты дал  Grin, где же там развернешься на обочине с выездом на встречку? ты сам подумал что сказал? Тем более где ты там увидел обочину? Правила сначал почитай внимательно что такое обочина у дороги а потом пиши.

Опять же посмотри внимательно на скрин, сразу за знаком начинается поворот к магазину ассорти, чуть правей начинает примыкать дорого идущая с улицы Ватутина, всем наверно известно что со стороны Вечного огня поворот на улицу Ватутина запрещен. Знак повесили для того чтоб у какого нибудь идиота не возникло желание повернуть с улицы Комсомольской на улицу Ватутина.
« Последнее редактирование: 08-10-2009, 18:11:53 от gremlin » Записан
kablook
Гость
« Ответ #193 : 08-10-2009, 19:42:16 »

смысл этого знака - разворот на обочине с выездом на встречку запрещен
не, этот знак запрещает разворот всем транспортным средствам, кроме праворульных авто, которым разрешен разворот по тратуару с предоставлением преимущества в движении пешеходам (типа зеленой стрелки с красным).
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рейтинг: +2865/-830

Рак

In vino veritas

« Ответ #194 : 08-10-2009, 19:56:27 »

Нормальный человек этот знак понял что запрещен поворот

Нормальный человек этот знак понял, что это не знак, а художество какое-то

ибо такого знака согласно ГОСТ не существует

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 81 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: