Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 14:55:15

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Неправомерные действия ИДПС
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 81 Вниз Печать
Автор Тема: Неправомерные действия ИДПС  (Прочитано 150765 раз)
vasily
3 звезды

Рейтинг: +1/-3

« Ответ #165 : 07-10-2009, 10:01:16 »

Пишите бумагу в ГАИ, в администрацию, выносите свои предложения.

А просто по-человечески свою работу ГАИ делать не дано? - обязательно надо, чтобы кто-то "вносил предложения"?
Нам что, скинуться надо, чтобы хоть одного толкового в ГАИ на работу приняли, чтобы разглядел где как перекрёстки устроены? - там сейчас одни дебилы работают?
Я хочу своим делом заниматься, а не "предложения вносить".
Если без моих "предложений" ГАИ и администрация не могут, пусть мне зряплату платят.
Franco
Гость
« Ответ #166 : 07-10-2009, 10:22:39 »

ППЦ думаешь так просто камеры везде повесить, знаки, это все денег стоит немалых, еле еле камеры на посту повесили а вы хотите чтоб их везде повесили. Бюджет и так мало денег выделяет, а в условиях нынешнего кризиса вообще хрен че дождешься.

А насчет Европы - дак там люди повоспитаней, и поответственней, не то что русский человек. Все соблюдают правила дорожного движения не зависимо висит ли камера или нет. А у нас? если инспектора нет, камера не весит так народ давит на гашетку что есть силы.
Ну про европы Паладин уже ответил, а насчет денег на камеры....
По трассе М10 от Шорново до Торжка 8 (!!!) передвижных постов контроля скорости. Передвижная хрень стоит дороже стационарной - это аксиома. Значить, вместо того, чтобы оснащать ГАИ мобильными устройствами можно было повесить как минимум 10 стационарных. Работающих КРУГЛОСУТОЧНО, следовательно с большей эффективностью.
DELL
Гость
« Ответ #167 : 07-10-2009, 12:00:36 »

по поводу патрулирования: вы путаете понятия "скрытое патрулирование" и "патрулирование на личном транспорте"

в регламенте чётко прописано:

41. При выполнении сотрудниками Госавтоинспекции действий, непосредственно связанных с осуществлением контроля за дорожным движением, использование транспортных средств, не относящихся к патрульным автомобилям, не допускается.

43. Контроль за дорожным движением может осуществляться как в открытой, так и в скрытой форме.

44. При осуществлении контроля за дорожным движением с применением технических средств фиксации нарушений правил дорожного движения могут использоваться естественные и искусственные укрытия.

Действия, влекущие ограничение видимости участниками дорожного движения специальной цветографической схемы, стационарных устройств для подачи специальных звуковых и световых сигналов патрульного автомобиля (с использованием открытой панели багажного отделения и иных способов), не допускаются.

делаем выводы: на личном транспорте патрулировать нельзя, скрытым патрулированием считается патрулирование на транспорте на котором не нанесены соответсвующая цветовая расцветка (т.е. нет синих полосочек и надписей ДПС) но этот транспорт числится в штате гибдд (т.е. спец транспорт!!! бывает и такое).
маскировать можно только технические средства фиксации (например камера фиксации скорости, так называемая тринога)
« Последнее редактирование: 07-10-2009, 13:10:21 от DELL » Записан
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #168 : 07-10-2009, 12:17:06 »

Пока вы тут трёте, Украина реально делает шаги в правильном направлении:

1. В Украине разрешено ехать 110 за городом по дорогам со сплошной разделительной полосой.
2. Знак 40 может быть только временным (если ведутся дорожные работы) если работы не ведутся (нет техники, заграждений) на расстоянии 2км от знака, на знак можно забить. штрафовать не имеют права.
3. Штраф за нарушение скоростного режима на <20 км/ч не предусмотрен.

Это подписал кабинет министров. Вот так вот.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
kablook
Гость
« Ответ #169 : 07-10-2009, 12:45:47 »

Украина делает шаги в правильном направлении...
мне нравится (при условии, что эти решения имеют материальное обоснование (хорошие дороги, их качественное обслуживание, грамотный дорожный надзор...), а следовательно не снизят безопастность участников движения).
kablook
Гость
« Ответ #170 : 07-10-2009, 12:47:51 »

Есть и более замороченные развязки.....
есть, но эту делали "с нуля". получилось не очень Sad
kablook
Гость
« Ответ #171 : 07-10-2009, 12:53:15 »

не все так просто как кажется
я знаю. Но вместо того, чтобы решать проблемы, мы часто их создаём на ровном месте (и только потом пытаемся решать)...
DELL
Гость
« Ответ #172 : 07-10-2009, 13:12:56 »

Украина реально делает шаги в правильном направлении:

в своём законодательстве разберитесь сначало, а потом на других смотрите...

а то только и слышно: а вон у них....а вон там...а вот русские...
Franco
Гость
« Ответ #173 : 07-10-2009, 13:47:17 »

есть, но эту делали "с нуля". получилось не очень Sad
да нормально получилось. В чем проблема то, я никак не пойму? есть две прямых улицы, есть на перекреске светофор. Что еще надо то?!
vasily
3 звезды

« Ответ #174 : 07-10-2009, 15:40:32 »

ППЦ ты деловой, еще раз говорю думаешь все так просто? Захотел так улицу сделал? захотел по другому делал? или думаешь ГАИ что ли улицы делает? Улицы делает администрация, согласовывая это с ГАИ. Еще раз говорю сидя дома на жопе за компом очень просто все обсуждать, в реале же все гораздо сложнее. И работа кстати у ГАИ не дороги делать а контроль за движением, так что все свои недовольства по поводу работы светофоров, улиц, адресуйте нашей администрации.

В ГАИ умные сидят, но почему-то согласовывают дурацкие планы администрации? Или в школе не учились - читать не умеют? Слепые - схемы не видят?
В администрации тупые, в ГАИ умные? Или наоборот?
Почему это должно меня волновать? Это я должен тупых уволить и найти на их место умных?
Или я один в Коврове деловой и умный? - поумнее меня на мерседесах ездят.
vasily
3 звезды

« Ответ #175 : 07-10-2009, 16:23:15 »

Я смотрю ты ппц умный, поумней тебе люди это все разрабатывают, и делают, а то что тебе что не нравится, так всю жизнь были такие как ты которым все что то нравится. Очень просто сидеть здесь и говорить что все кругом дураки, а как на дороге встречаются так свой язык в жопу засовывают. Приди в ГАИ скажи тоже самое  что ты здесь написал, я думаю врятли ты так сделаешь, очко зажмет.

Интересно, почему это по-твоему везде сидят дураки, а ты один умный и смелый?
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #176 : 07-10-2009, 16:29:08 »

Кажется среди нас завелись гаишнеги Cheesy

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума

Рейтинг: +1910/-695

Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...

« Ответ #177 : 07-10-2009, 16:37:37 »

А вот и не подеретесь!

Милчилавеки, давайте поспокойнее, а.

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
cosmo_vk
6 звёзд

Рейтинг: +37/-52

Близнецы

« Ответ #178 : 07-10-2009, 16:45:50 »

... из 24 кабинета. Wink

Изменяя себя, мы изменяем мир вокруг нас.
---------------------------
Настройка Windows 2k & 2008 Server, диагностика
Тел.: 8-92О-9О3-85-95
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рейтинг: +2865/-830

Рак

In vino veritas

« Ответ #179 : 07-10-2009, 16:46:08 »

да уж не кажется, а точно...

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 81 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: