Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 14:48:00

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Неправомерные действия ИДПС
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 81 Вниз Печать
Автор Тема: Неправомерные действия ИДПС  (Прочитано 150716 раз)
DELL
Гость
« Ответ #150 : 06-10-2009, 18:49:45 »

везде хорошо там где нас нет...

просто русский народ столько раз обманывали, что появился некий имунитетSmiley)) а так же в обиход вошла тактика: лучшая защита - это нападение! вот и идёт борьба между государством и населением. те кто поумнее подминают закон под себя, а кто поглупее прогибаются под этот закон!

тоже самое и с ПДД, гаишники пытаются с помощью закона набить карманы, а водители с помощью этого же закона дать отпор, а государство пытается примирить обе стороны но у него это не получается. ибо с обеих сторон народ обозлённый Smiley

вот как то так
« Последнее редактирование: 06-10-2009, 18:53:10 от DELL » Записан
DELL
Гость
« Ответ #151 : 06-10-2009, 18:54:18 »

это тоже заблуждение
по закону жить гораздо труднее, чем по понятиям

ты то по закону или по понятиям живёшь?
DELL
Гость
« Ответ #152 : 06-10-2009, 18:57:25 »

хоть это к теме и не относится, но я стараюсь жить по закону
даже дорогу перехожу, как дурак, только на зеленый

поправка
почти всегда
третьего дня не дождался, на красный пошел
но я стараюсь

странно я тоже на зелёный перехожу! так ктоже на красный переходит? отзавись!

ненадо стараться, надо просто делать!
« Последнее редактирование: 06-10-2009, 18:58:48 от DELL » Записан
DELL
Гость
« Ответ #153 : 06-10-2009, 19:01:10 »

вот личный пример! мною 8 сентября 2009 года была написана жалоба на ИДПС, по закону втечении 10 дней она должна быть рассмотрена. прошёл почти месяц и что? тишина! почему судьи не соблюдают закон? судьи! о чём уж дальше можно говорить
DimonM102
Гость
« Ответ #154 : 06-10-2009, 20:16:36 »

вот личный пример! мною 8 сентября 2009 года была написана жалоба на ИДПС, по закону втечении 10 дней она должна быть рассмотрена. прошёл почти месяц и что? тишина! почему судьи не соблюдают закон? судьи! о чём уж дальше можно говорить

На что жаловался, если не секрет? в чем была причина?
DELL
Гость
« Ответ #155 : 06-10-2009, 20:45:11 »

всегда?

да! и проезжаю перекрёсток только на зелёный!

На что жаловался, если не секрет? в чем была причина?

смотри выше, я уже писал
kablook
Гость
« Ответ #156 : 06-10-2009, 21:07:09 »

хамить не надо
ты оскорбился? извини
DimonM102
Гость
« Ответ #157 : 06-10-2009, 22:02:54 »

я не понял, мужик не нарушал ниче?

Почему не нарушил, нарушил то что переходил в неположенном месте. там рядом перекресток где висит знак пешеходный переход, соответственно там и нужно переходить. А то что инспектор сидел в своей машине, так приказом не запрещено нести службу на личном транспорте. Инспектор вообще имеет право нести службу в гражданке и на личном транспорте(скрытое патрулирование) единственное отличие от гражданского так это наличие удостоверение и значка.
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #158 : 06-10-2009, 22:26:32 »

Сквер напротив "Пятёрочки", переходит мужчина в месте, где машины часто разворачиваются, метрах в 50 от перекрёстка.

Я там переходил перехожу и буду переходить, не знаю сколько штраф надо сделать чтобы я по собственной воле попиз...ал переходить на переход на Чернышевской. Тыщи наверное даже маловато будет Cheesy

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
WolF
9 звёзд

Телец

« Ответ #159 : 06-10-2009, 22:29:37 »

перетянуть пару раз дубинкой по хребтине - самое оно

Очень умнО.

SMitBFC
3 звезды

Рейтинг: +4/-1

« Ответ #160 : 06-10-2009, 23:13:14 »

Я там переходил перехожу и буду переходить, не знаю сколько штраф надо сделать чтобы я по собственной воле попиз...ал переходить на переход на Чернышевской. Тыщи наверное даже маловато будет Cheesy
Не смотря на погодные условия, наличие луж и прочего ... под ногами?
kablook
Гость
« Ответ #161 : 06-10-2009, 23:20:12 »

тут предлагают на Европу ровняться
почему нет?
в Дивеево через Муром, похоже не многие ездили. Но перекресток Маяковского - Грибоедова, уверен, многие проезжают. Удобно там движение организовано?
Когда это безобразие сотворялось говорил человеку (мной уважаемому), утверждающему проект от ГАИ (из "24-ого" кабинета Smiley ): почему по-человечески не сделать? Пытались, говорит, дорого: по-человечески - надо несколько частных домов расселить или много коммуникаций перенести. Вот теперь там часты ДТП, ущерб от которых оплачиваем мы все (через выплаты по ОСАГО). И совокупный ущерб возможно уже сравнялся со стоимостью организации движения по-человечески в конце 1990-х.
Как полагаете, в Европе как бы этот перекресток сделали?
Franco
Гость
« Ответ #162 : 07-10-2009, 08:36:27 »

а что не так с этим перекрестком? Ну только дальше по Грибухе не две полосы, а полторы.... Есть и более замороченные развязки.....
vasily
3 звезды

Рейтинг: +1/-3

« Ответ #163 : 07-10-2009, 09:04:39 »

Действительно, пересечение Маяковского и Грибоедова филейными частями это обычный перекрёсток. А вот объединение двух перекрёстков в один рядом с ДК Дегтярёва это реально суперское изобретение.
В действительности там два Т-образных, независимых друг от друга перекрёстка на расстоянии 50 метров друг от друга. Но светофоры запрограммированы так, чтобы получился виртуальный один перекрёсток. Там вложений никаких не надо - достаточно изменить программу работы светофоров и наступило бы полное щастье.
Но нет.
Щастья нам не полагается.
WolF
9 звёзд

Телец

« Ответ #164 : 07-10-2009, 09:38:53 »

в Дивеево через Муром, похоже не многие ездили. Но перекресток Маяковского - Грибоедова, уверен, многие проезжают. Удобно там движение организовано?

Таких перекрёстков полно на самом деле, например у ТЦ "Москва" в Люблино, проезжая перекресток по крайне левой полосе в прямом направлении попадаешь точнёшенько на полосу встречного движения, а из за припаркованных в правой полосе машин перестроение затруднено. Просто надо заранее знать этот "финт".

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 81 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: