Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 14:12:41

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Неправомерные действия ИДПС
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 81 Вниз Печать
Автор Тема: Неправомерные действия ИДПС  (Прочитано 150426 раз)
kablook
Гость
« Ответ #135 : 05-10-2009, 00:55:57 »

далёк, и слава богу...
а что до моих знаний... хотелось бы нихрена не знать... не получается Smiley
Franco
Гость
« Ответ #136 : 05-10-2009, 08:26:49 »

для примера.
Бороться с превышением скорости можно двумя способами:
1. Встать тихо в засаде с телевизором и собирать бабки с нарушителей. По протоколу, или в карман - другое дело.
2. Встать с телевизором явно, на виду, еще и знак повесить - "осторожно, контроль скорости".
В первом случае нарушителей будет больше, выполняется план по протоколам, да и себя не забывают инспектора.
Во втором случае эффективность борьбы с нарушение будет явно выше (ну кто по доброй воле хочет штраф платить!), но вот денег не будет совсем....
Каким методом пользуется ГИБДД?
Kot07
3 звезды

Рейтинг: +185/-130

Хорошо на свете жить.....

« Ответ #137 : 05-10-2009, 10:53:33 »

ответ очевиден, разве не ясно? В большинстве случаев -1.
Пешеходов шкурят только так. Пример: привокзальная площадь, пешеходная дорожка на разделительной полосе идущей от Октябрьской площади к вокзалу. Как перейти с этой дорожки к вокзалу? Стоят и шкурят за переход в неположенном месте. Типа тут нет перехода. А где там есть переход ? Может вернуться на 200 метров назад и там перейти?
А потом идти к вокзалу по одной из сторон ещё 200 метров?

Поступай с людьми так, как ты хочешь, чтобы они поступали с тобой!
DELL
Гость
« Ответ #138 : 05-10-2009, 12:59:50 »

вот так и получается что проблема в людях!!! одни люди не хотят соблюдать пдд, другие люди не хотят соблюдать законы, а третьи не хотят дороги ремонтировать, четвёртые......и тд. и тп.

вчера пример, возвращаюсь в ковров вечером, в населённом пункте перед ручьями висит знак 40 и сплошная, тянется вереница машин, все едут по правилам, и тут один крендель не выдерживает и через сплошную совершает обгон всей колонны... ИЗ ПЯТИ МАШИН - ОДИН, нормальная статистика? но таких вот уродов надо лишать прав я думаю НАВСЕГДА!
ITM
Гость
« Ответ #139 : 05-10-2009, 13:11:25 »

вот так и получается что проблема в людях!!! одни люди не хотят соблюдать пдд, другие люди не хотят соблюдать законы, а третьи не хотят дороги ремонтировать, четвёртые......и тд. и тп.

вчера пример, возвращаюсь в ковров вечером, в населённом пункте перед ручьями висит знак 40 и сплошная, тянется вереница машин, все едут по правилам, и тут один крендель не выдерживает и через сплошную совершает обгон всей колонны... ИЗ ПЯТИ МАШИН - ОДИН, нормальная статистика? но таких вот уродов надо лишать прав я думаю НАВСЕГДА!

а почему так жестоко то ?
DELL
Гость
« Ответ #140 : 05-10-2009, 13:21:05 »

а чтоб другим неповадно было...
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #141 : 05-10-2009, 13:27:44 »

Лишай, кто ж тебе мешает?

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #142 : 05-10-2009, 13:32:39 »

А нахрена там этот знак висит, какой му....дрый человек его ваще повесил? Чтобы за встречку и превышение шкурить, не иначе?
Очень порадовало вчера в Мелехово, еду честно по правилам 70 (60 + 10 "льготных"), впереди плетется трактор, километров наверное 20 в час. На всем протяжении Мелехово, после каждого перекрестка как водится "обгон запрещён". Вот тракторист попался нормальный, не упёртый как некоторые - съехал на обочину и пропустил всех, другой бы наверное так и плёлся .

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #143 : 05-10-2009, 13:49:26 »

Вано - гоняй везде 150 - я ж тебе разрешил - и по встречке - обязательно...

Я пока не наглею - на машине ежжу по правилам Smiley Вон даже Паладин, пенсионер пенсионером и то вчера меня обогнал где то недоезжая Покрова Smiley

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #144 : 05-10-2009, 13:53:35 »

Я пока не наглею - на машине ежжу по правилам Smiley Вон даже Паладин, пенсионер пенсионером и то вчера меня обогнал где то недоезжая Покрова Smiley

это хорошо.

P.S. через пол-годика воскресим твой лог, до того как ты стал автомобилистом, вместе посмеёмся...

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Franco
Гость
« Ответ #145 : 05-10-2009, 18:09:15 »

понятно дело что первый вариант. А как по другому? Если инспектора видно за километр соответственно все будут снижать скорость на участке. И сразу же после проезда патрульной машины нестись сломя голову. А когда инспектор не на виду народ побаивается немного проезжать населенные пункты на скорости более 120 км/ч. Пока водители сами сознательно не начнут соблюдать правила дорожного движения инспектора так и будут стоять на дорогах. А этого я думаю никогда не будет. Такая уж натура у русского человека.
А элементарно по другому.
Камеры повесьте с выводом на стационарные посты. И знаки поставьте - "Контроль скорости".
В европах так делают и не жалуются.
И плана по протоколам выполнять не придется.
Штраф за превышение - это наказание. А заставить человека соблюдать ПДД под СТРАХОМ наказания (везде камеры - большой брат следит за тобой!) - вот настоящий высший пилотаж в снижении аварийности.
« Последнее редактирование: 05-10-2009, 18:10:55 от Иван Моисеевич О'Брайен » Записан
kablook
Гость
« Ответ #146 : 05-10-2009, 23:48:13 »

знаки не просто так вешают
нормально установленные знаки только на Черноморском побережье Кавказа видел. Там если ограничена скорость до 40 км/час, значит, если ехать 50, то пи...дец. А у нас большинство знаков - пи...дец.
kablook
Гость
« Ответ #147 : 05-10-2009, 23:58:27 »

критерии?
если на Кавказе немного превысить ограничение скорости - непременно навернешься в пропасть с нескольких сот метров, а если у нас превысить ограничение скорости - ничего не случится (по большому счету). Мне немцы нравятся в этом смысле - не "палки в колёса  вставляют", а улучшают дороги, есть дороги вообще без ограничения по скорости. Да это дорого, но разумно.
kablook
Гость
« Ответ #148 : 06-10-2009, 00:03:44 »

В Дивеево через Муром кто ездил? Видели как там объезд деревень сделали (лет пять назад)? По таким объездам и при 40 км/час можно нае...нуться! Дебилы! Деньги на ветер только выкинули, полагаю не малые. А потом димоны будут там скоростной режим контролировать и объяснять почему там 20 км/час повесили... эх...
DELL
Гость
« Ответ #149 : 06-10-2009, 13:01:32 »

Paladin, WolF, Иван Моисеевич вы плохо понимаете что ли? сказано не засорять тему своей пустой болтовнёй, в аське общайтесь!!!

З.Ы.: Paladin - модератор форума б.я, а сам флудит безбожно...вот и в правительстве у нас, пдд напридумывают сначала а потом сами же их и не соблюдают...паладины всякие
« Последнее редактирование: 06-10-2009, 13:08:18 от DELL » Записан
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 81 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: