Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 17:42:24

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Реклама и рекламация (Модератор: AdmiRaL33)
| | |-+  "Складовый хаус": отношение к клиентам
Страниц: 1 [2] 3  Все Вниз Печать
Автор Тема: "Складовый хаус": отношение к клиентам  (Прочитано 6660 раз)
Мила
Гость
« Ответ #15 : 26-08-2009, 16:20:26 »

заказала в "складе" душевую кабину

по модели по внешнему виду все уточнила и оставив предоплату отправилась спокойная домой

когда (через 2 с половиной недели) мне позвонили,мол приходите-забирайте, поехала собсно забирать

каково ж было мое удивление когда моя кабина (повторюсь,внешний вид был уточнен несколько раз) пришла с разборной задней стенкой.....

на склад пришла и прифигела.....

отмаз продавца прозвучал так    " А ЩАС ИХ ВОТ ТАКИЕ ДЕЛАЮТ....."

естественно во избежание проблем со сборкой и использованием такой кабины я решила отказаться от нее и забрать предоплату

что ж вы думаете.....деньги (5 тыщ) мне вовращать отказались

не знаю что во мне вобще за странности произошли в тот момент .....но я не стала ругаться и забрала ту,что привезли.

но больше в "домашний склад" я ни ногой!
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #16 : 26-08-2009, 17:22:19 »

Смешно покупать сложные технические изделия (ну, например, электроинструмент) в магазине самообслуживания, где они вывалены на полочке... Даже хуже, наверное, чем в каком-либо сельпо. Очевидно, что с возвратом проблемы возникнут... Так что подобные магазины у меня только для покупки товара уровня сложности типа лампочки, стирального порошка, рулона туалетной бумаги.

У меня весь электроинструмент куплен в магазине самообслуживания OBI. Никогда и никакого нарекания на качество не было.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Jaffar
8,5 звезд

Рейтинг: +548/-279

badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes

« Ответ #17 : 26-08-2009, 17:23:30 »

Скажу больше: вероятность того что товар примут/обменяют, гораздо выше в крупном сетевом магазине, чем в лавке ИП Пупкина.

Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
DrManager
Гость
« Ответ #18 : 26-08-2009, 17:53:59 »

Скажу больше: вероятность того что товар примут/обменяют, гораздо выше в крупном сетевом магазине, чем в лавке ИП Пупкина.

ситуация двоякая - на ИПшника легче надавить тем же ОЗПП, вынудив подчиниться закону. Крупные сети в таких случаях, чуя за спиной нехилые капиталы, могут и поартачиться.

ОБИ не идет ни в какой сравнение с обозначенной выше "конторой"... Высота полета разная...
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #19 : 26-08-2009, 18:05:21 »

У меня весь электроинструмент куплен в магазине самообслуживания OBI. Никогда и никакого нарекания на качество не было.
а я в инете закупаю, мне лень тащить
Мила
Гость
« Ответ #20 : 27-08-2009, 09:44:56 »

Паладин.....где эт ты закупаешь?

почему я не в курсе
 Angry

конкурентов кормишь?

WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #21 : 27-08-2009, 09:59:22 »

а я в инете закупаю, мне лень тащить

В инете я последний раз заказывал двухкиловатный бензогенератор Smiley Только не спрашивай нафига...

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Мила
Гость
« Ответ #22 : 27-08-2009, 10:17:42 »

http://www.vseinstrumenti.ru

обращайтесь:)

Илья_L
3 звезды

Рейтинг: +1/-0

Скорпион

Давайте жить дружно!

« Ответ #23 : 27-08-2009, 11:28:04 »

Полностью поддерживаю голосование рублём. Я вот уже 3 года голосую против магазина СтройМастер. После того, как меня там один раз нае...ли, я туда даже заходить не хочу. И всех своих друзей и знакомых всегда отговариваю. Таким образом эти п..... (предприниматели) потеряют намного больше. Какое отношение к клиентам такое и к этим м...м только в большей степени помноженнной на количество отговоренных потенциальных клиентов.
Jaffar
8,5 звезд

« Ответ #24 : 27-08-2009, 13:00:56 »

ситуация двоякая - на ИПшника легче надавить тем же ОЗПП, вынудив подчиниться закону. Крупные сети в таких случаях, чуя за спиной нехилые капиталы, могут и поартачиться.

ОБИ не идет ни в какой сравнение с обозначенной выше "конторой"... Высота полета разная...
Общение с Эльдорадой убедило меня в обратном.
Мы вообще купили холодильник, а через неделю там объявили рекламную акцию, практически за ту же цену холодильник выше классом выставили.
Так я старый сдал (в течение 2 недель имею право без объяснения причин) и зачетм взял новый. Доплатил рубей 500.

Jaffar
8,5 звезд

« Ответ #25 : 27-08-2009, 13:32:07 »

Полностью поддерживаю голосование рублём. Я вот уже 3 года голосую против магазина СтройМастер. После того, как меня там один раз нае...ли, я туда даже заходить не хочу. И всех своих друзей и знакомых всегда отговариваю. Таким образом эти п..... (предприниматели) потеряют намного больше. Какое отношение к клиентам такое и к этим м...м только в большей степени помноженнной на количество отговоренных потенциальных клиентов.
А вас каким образом нае... обманули?
Мне там раз втюхали не те металлопрофили, что было нужно, но обменяли без проблем.

Илья_L
3 звезды

Рейтинг: +1/-0

Скорпион

Давайте жить дружно!

« Ответ #26 : 27-08-2009, 14:12:10 »

Я взял 80 листов оцинковки 0,55 мм с ихней доставкой. На следующий день привезли. Когда стал крыть крышу понял что слишком легко гнётся, померил, оказалось 0,4. Пришёл к этим п...м. Они сказали ничё не знаем что заказывали то и привезли. А в товарном чеке было просто написано 80 листов.
Jaffar
8,5 звезд

« Ответ #27 : 27-08-2009, 14:15:57 »

Это дело гнусное.
Металл 0,4 и 0,55 далеко не одно и то же - это для забора такая замена еще прокатит.
А как же вы в квитанции толщину-то не указали?
Я указал профиль со всеми размерами, потому и поменяли.
« Последнее редактирование: 27-08-2009, 14:27:46 от Jaffar » Записан

DrManager
Гость
« Ответ #28 : 27-08-2009, 18:15:23 »

Общение с Эльдорадой убедило меня в обратном.
Мы вообще купили холодильник, а через неделю там объявили рекламную акцию, практически за ту же цену холодильник выше классом выставили.
Так я старый сдал (в течение 2 недель имею право без объяснения причин) и зачетм взял новый. Доплатил рубей 500.

говорю же - ситуация двоякая... перед большими сетями еще стоит проблема репутации бренда....
Jaffar
8,5 звезд

« Ответ #29 : 27-08-2009, 18:18:04 »

Я тут уже как-то писал, как сдавал ИП Пупкину подростковые ботинки, которые расклеились за 1 день. На ремонт я сразу не согласился, т.к. увидел как продавец в рабочее время ЛИЧНО клеит какой-то ботинок суперклеем и ставит на него стул.
Но за деньгами пришлось идти в администрацию, в защиту прав потребителя. Деньги вернули, но времени потерял много.
Из чего заключаю, что пупкины деньги вернут, только когда судом запахнет.

Страниц: 1 [2] 3  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: