Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08-05-2025, 02:23:19

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  кто-нибудь пользуется радар-детектором???
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 Вниз Печать
Автор Тема: кто-нибудь пользуется радар-детектором???  (Прочитано 11581 раз)
Juliett
8 звёзд

Рейтинг: +706/-664

Весы

« Ответ #30 : 20-08-2009, 18:36:34 »

В городе да. Но на трассах (которые не являются автомагистралями) идиотское ограничение в 90 км/ч неоправдано ничем, кроме жадности ГАИ.

За любое удовольствие приходится платить.
DELL
Гость
« Ответ #31 : 20-08-2009, 19:28:53 »

вернёмся к радар детекторам:) почитал я в инете инфу и отзывы, вобщем вывод такой - нада брать:) средняя цена на прибор среднего уровня 4 тыщи, если часто катаешься по городу и трассе типа ковров - владимир, я считаю штука полезная и окупится быстро:)
EDIUSMEN
5,5 звезд

Рейтинг: +36/-51

Скорпион

а из нашего окна...

« Ответ #32 : 20-08-2009, 21:58:04 »

Дай Бог, чтобы она окупилась...

Мнение моих пальцев об орфографии может не совпадать с моим собственным мнением...
SLAvER
Гость
« Ответ #33 : 20-08-2009, 22:03:22 »

вернёмся к радар детекторам:) почитал я в инете инфу и отзывы, вобщем вывод такой - нада брать:) средняя цена на прибор среднего уровня 4 тыщи, если часто катаешься по городу и трассе типа ковров - владимир, я считаю штука полезная и окупится быстро:)
4 рубля окупится быстро??? Ну-ну.
Franco
Гость
« Ответ #34 : 20-08-2009, 22:22:25 »

В городе да. Но на трассах (которые не являются автомагистралями) идиотское ограничение в 90 км/ч неоправдано ничем, кроме жадности ГАИ.
Вульф у нас водитель опытный, откатавший не одну сотню тысяч км, изъездил до состояния развала не один жигуль...
Вульф знает!
MegaBoJlbT
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +55/-86

Телец

вот так

« Ответ #35 : 20-08-2009, 22:24:12 »

у меня вот такой радар-детектор стоит http://www.viva-telecom.ru/SHOP/MAIN/6283.htm
всё вместе обошлось в 2600р, уже 2 года стоит - одно удовольствие))
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #36 : 21-08-2009, 00:12:39 »

Вульф у нас водитель опытный, откатавший не одну сотню тысяч км, изъездил до состояния развала не один жигуль...
Вульф знает!
[рж0т весь]
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #37 : 21-08-2009, 07:48:26 »

Мерзавец, если мне память не изменяет я начал ездить на моце по трассе мск-нн раньше чем ты свою тогдашнюю вольвушку развалюшку, так что уж пи*ди да незапи*живайся, мегадрайвер. Очко подзвякивает на 140 км ч так и скажи и пдд не прикрывайся

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
DELL
Гость
« Ответ #38 : 21-08-2009, 10:42:55 »

у меня вот такой радар-детектор стоит http://www.viva-telecom.ru/SHOP/MAIN/6283.htm
всё вместе обошлось в 2600р, уже 2 года стоит - одно удовольствие))

а разрешение на такой аппарат нужно?
WolF
9 звёзд

Телец

« Ответ #39 : 21-08-2009, 10:47:59 »

а разрешение на такой аппарат нужно?

Очень желательно. Оформляется в РЧЦ ЦФО во Владимире (если для Коврова)

Franco
Гость
« Ответ #40 : 21-08-2009, 11:36:21 »

Мерзавец, если мне память не изменяет я начал ездить на моце по трассе мск-нн раньше чем ты свою тогдашнюю вольвушку развалюшку, так что уж пи*ди да незапи*живайся, мегадрайвер. Очко подзвякивает на 140 км ч так и скажи и пдд не прикрывайся
Ы! задело!!!
Может, мне еще свой каблук вспомнить, на котором я ездил по области раньше, чем ты до НН на моцЫке?
Не, не стану... Смысла не вижу.
А что касательно скоростного режима - 140- не страшно, но запрещено. Потому и езжу не более 120, а в населенке - не более 80. Потому что поймать на капот корову, которую отпустил пьяный пастух - это у нас за здрасьте. дело не в том, что опасно ехать 140 само по себе. Опасно ехать 140, а перед тобой на дороге яма глубиной полметра, или выскочит на дорогу что-нибудь.
WolF
9 звёзд

Телец

« Ответ #41 : 21-08-2009, 11:48:00 »

Ы! задело!!!

Да не задело меня. Просто конкретно бесит - ведь ВСЕ нарушают скоростой режим, ВСЕ без исключения, но на форуме рисуют себя этакими "все в белом". 120 на трассе (не автомагистрали) - это уже нарушение на 30 км/ч, аналогично и 80 км/ч в городе. Ведь парадоксы получаются - абсолютно ровная без светофора и перекрестка дорога с нормальными развязками - типа новой Владимирской окружной, и ограничение 90. Ну не-но-рма-ль-но это! И не надо забывать что правила писались, когда и машины были другими - если сравнить тормозной путь приличной иномарки с ABS, оттормаживающейся с 120 км/ч с тормозным путём корыта времен, когда ПДД писались - я думаю сравнение будет не в пользу последней.

Jaffar
8,5 звезд

Рейтинг: +548/-279

badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes

« Ответ #42 : 21-08-2009, 12:06:21 »

Это ГИБДД не хочет вносить поправки в ПДД, поскольку инспекторы тогда останутся без приработка, а государство - без штрафов.

Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
Juliett
8 звёзд

Рейтинг: +706/-664

Весы

« Ответ #43 : 21-08-2009, 12:49:21 »

Да не задело меня. Просто конкретно бесит - ведь ВСЕ нарушают скоростой режим, ВСЕ без исключения, но на форуме рисуют себя этакими "все в белом". 120 на трассе (не автомагистрали) - это уже нарушение на 30 км/ч, аналогично и 80 км/ч в городе. Ведь парадоксы получаются - абсолютно ровная без светофора и перекрестка дорога с нормальными развязками - типа новой Владимирской окружной, и ограничение 90. Ну не-но-рма-ль-но это! И не надо забывать что правила писались, когда и машины были другими - если сравнить тормозной путь приличной иномарки с ABS, оттормаживающейся с 120 км/ч с тормозным путём корыта времен, когда ПДД писались - я думаю сравнение будет не в пользу последней.

Для исправления этого вопиющего безобразия предлагаю:
1. Выбрать кого-нибудь из активистов этого форума в депутаты, для внесения нового законопроекта в гос.думу;
2. Запретить все автомобили, кроме приличных иномарок и тогда будет всем счастье.
Franco
Гость
« Ответ #44 : 21-08-2009, 13:05:01 »

для начала наезди хотя бы сотню тыщщ за рулем, тогда и поговорим, какая скорость безопасна.
А правила - они для всех едины. и для фокуса и для жигулей. Потому и ограничение такое. С 90 жигуль отттормозится так же, как и форд  со 120. А вот со 140 фокус уже проиграет жигулю.
Так что ограничение абсолютно оправдано, поскольку средний возраст россиянского автопарка - 10 лет и половина - жигули. демократия, хуле, власть большинства.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: