Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07-05-2025, 01:02:54

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Софт (Модератор: Diozan)
| | |-+  Кинщик пьян, кина не будет...
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 Вниз Печать
Автор Тема: Кинщик пьян, кина не будет...  (Прочитано 13554 раз)
GREAT
Гость
« Ответ #30 : 13-08-2009, 20:36:18 »

Боян.

P.S. покажите мне пользователя, который не является одмином и/или линуксоидом - который проверку через командную строку запускает - я хоть удивлюсь...
делаю иногда
чек и дефраг
файлов оч много дисков три пехаю в батник ставлю на ночь
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #31 : 13-08-2009, 20:38:41 »

делаю иногда
чек и дефраг
файлов оч много дисков три пехаю в батник ставлю на ночь

и ты хочешь сказать что обычные пользователи пишут батники? омг...

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Com
Гость
« Ответ #32 : 13-08-2009, 20:48:19 »

Diozan....

Чот я это пропустил! Правда проверить нечем, снёс я нах пенгвиньи паделки....http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_7

[вложение устарело и удалено]
Diozan
Модератор

Рейтинг: +1127/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #33 : 13-08-2009, 21:06:20 »

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сервисы_Microsoft_Windows_для_UNIX
Было такое. Очередной выкидыш Microsoft-а. Недееспособный. Там типа в рамках программы пересадить всех Unix-оидов на Windows, ну и облегчить им муки, связанные с ломкой во время перехода. Ага, все они сейчас ринулись.
« Последнее редактирование: 13-08-2009, 21:09:17 от Diozan » Записан
Com
Гость
« Ответ #34 : 14-08-2009, 01:13:38 »

"ненависть к Microsoft является болезнью" (с) Л. Торвальдс http://linux.jofo.ru/40969.html
« Последнее редактирование: 14-08-2009, 01:24:02 от Com » Записан
Diozan
Модератор

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #35 : 14-08-2009, 14:45:05 »

Я ее не ненавижу. Я отношусь к ней с уважением, ибо сам начинал с MS-DOS. Это как старушка-машина, на которой пол-мира объездил. Уже ездит плохо, карбюратор чихает, масло подтекает, подвески гремят, но не выкинешь, ибо связь уже астральная с ней. У Смешариков мультик есть, там бараш с зонтиком латаным-перелатаным растаться не мог. Но здоровая критика движет мною.

И что самое главное, я часто тусуюсь на форумах, где ставят вопрос Windows via Linux. Такая вот тенденция прослеживается: Линуксоиды недоброжелательно и критично относятся к Windows, не затрагивая (обычно) ее пользователей, а вот Виндузисты сам Линукс трогают редко, но Линуксоидов ненавидят лютой ненавистью, готовы с дерьмом их смешать, оскорбляя на каждом шагу. Откуда это?
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #36 : 14-08-2009, 14:56:31 »

но Линуксоидов ненавидят лютой ненавистью, готовы с дерьмом их смешать, оскорбляя на каждом шагу. Откуда это?

Давайте определимся. Под "линуксоидами" лично я подразумеваю людей, которые живут сами и пропогандируют "жизнь в стиле Linux". Тех, кто использует Линукс там, где ему и место - на веб серверах, разнообразных роутерах и брандмауэрах - я лично к т.н. линуксоидам не отношу, это просто люди, которые знают, что каждому инструменту своё время и место. А тех, кто используют Линукс дома, пересаживают на него офисы и вообще всячески его пропогандируют как "инструмент для всего" я лично тоже не ненавижу, просто я считаю их слегка смешными и немного больными людьми, соответственно к ним и отношение такое - снисходительно брезгливое.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
ITM
Гость
« Ответ #37 : 14-08-2009, 15:13:49 »

Давайте определимся. Под "линуксоидами" лично я подразумеваю людей, которые живут сами и пропогандируют "жизнь в стиле Linux". Тех, кто использует Линукс там, где ему и место - на веб серверах, разнообразных роутерах и брандмауэрах - я лично к т.н. линуксоидам не отношу, это просто люди, которые знают, что каждому инструменту своё время и место. А тех, кто используют Линукс дома, пересаживают на него офисы и вообще всячески его пропогандируют как "инструмент для всего" я лично тоже не ненавижу, просто я считаю их слегка смешными и немного больными людьми, соответственно к ним и отношение такое - снисходительно брезгливое.

+
Diozan
Модератор

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #38 : 14-08-2009, 15:40:52 »

Волче, к тебе это как раз не относится. Ты из числа адекватных людей здесь на форуме. Так что тебе я жму руку и хлопаю по плечу. Если встретимся лично, с удовольствием угощу пивом.
Ну а жить в стиле Линукс - конечно, для кого-то это стало реликией. Я не религиозен, просто для себя я сделал выбор и нашел
нормальную замену всем исполняемым мною задачам.
По роду деятельности мне приходится обслуживать как компьютеры с Линуксом, так и с Винодовз. И я прекрасно знаю как отличается эта работа. Показателен случай, когда лет семь назад я разводил в одной конторе интернет на рабочие места, что бы файревольчиком был прикрыт, люди статистику потребленного трафика могли видеть, ну и вход авторизованный был. Сделал и забыл. Каково же мое удивление было, когда недавно ко мне подошел человек из этой конторы и попросил увеличить количество подключений. Я уже и забыл про эту систему, а она у них семь лет работала, никто за ней не следил, просто стояла в углу и работала. Блин, одной пыли из нее полкило вытащил...
А вот работоспособность Windows серверов я контролирую если не каждый день, то раз в неделю точно. Ну и редкий месяц, а то и неделя обходится без их перезагрузки. Потому что хрен знает что там происходит и где чего накапливается, но большинство тормозов исчезает после этой нехитрой процедуры. Многие производители серверного ПО даже в свои продукты такие опции ввели "Автоматически перезагружать сервер каждые ... дней"

[вложение устарело и удалено]
GREAT
Гость
« Ответ #39 : 14-08-2009, 16:15:30 »

чёйто у тя там такое делаетса что постоянно перегружаеш?

PS: дай RDP - позырю ))) - а то от скуки дохну
« Последнее редактирование: 14-08-2009, 16:51:39 от GREAT » Записан
Com
Гость
« Ответ #40 : 14-08-2009, 18:14:30 »

+1
FroX
4 звезды

Рейтинг: +13/-17

« Ответ #41 : 14-08-2009, 18:55:38 »

Боян.
P.S. покажите мне пользователя, который не является одмином и/или линуксоидом - который проверку через командную строку запускает - я хоть удивлюсь...

http://www.securitylab.ru/news/383426.php?pagen=3#196172
Почитал я тут каменты и сделал вывод что все отписавшиеся сдесь даже в глаза не видели Windows 7, не говоря уже о том чтобы разобратся во всём этом.
Потребление памяти идёт не только если запустить проверку диска с консоли, а также если запустить ГУИ утилиту проверки.
Скриншот-1
Скриншот-2
Выполнение этой задачи не приводит ни к зависаниям, ни к нарушениям работы системы. Так что как тут описали выше, "запускайте только ГУИ проверку и потребления памяти не будет" говорит от том что эти индивидумы даже не пробовали запускать утилиту.
Так что это обычная задача которая запускается с высоким приоритетом и использует 90% доступной памяти.
Com
Гость
« Ответ #42 : 14-08-2009, 19:41:50 »

Запустил, правда cmd.com не стало в семёрке  Wink

Эт я нисведующим пенгвинам гаварю...

Память диствительна ужралась до 93%, аднака ни BSODа ни окончания проверки диска не произошло...

Ыыыыыыы!!!

Ниувязочка вышла у вас!

И па кой куй Фрох сцылками с сикьюритилап сыпет?

Не иначе уличить в чомта хочит....
« Последнее редактирование: 14-08-2009, 19:45:38 от Com » Записан
piligrim
5,5 звезд

Рейтинг: +13/-8

« Ответ #43 : 14-08-2009, 22:47:10 »

Понимает, понимает ни сцы...

Астальные тваи вапросы мне лично пох, как и большинству домохозяек...

Я не проверял...

Хатя лови...может это?

ну com как всегда не в теме ;-)
Com
Гость
« Ответ #44 : 14-08-2009, 22:58:35 »

Пенгвины!!!

I love You!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: