Rover
|
 |
« : 11-08-2009, 11:55:33 » |
|
- Вставка дисков в CD-ROM - Протирка мониторов тряпочкой - Подключение клавиатур к системникам - Удаление файлов с помощью кнопки DEL - Придумывание уникального ника - Выезд на дом или в офис. - Низкие цены,гарантия качества Все заказы и предложения писать в личку. Цена - в зависимости от заказа.
|
|
|
|
Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
|
|
|
AdmiRaL33
|
 |
« Ответ #1 : 11-08-2009, 12:03:08 » |
|
Ыыыыыыы.........
|
|
|
|
Не переживай о многом, и ты переживешь многих... Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
|
|
|
Rover
|
 |
« Ответ #2 : 11-08-2009, 12:44:11 » |
|
NEW
- Смена обоев на рабочем столе - Помощь в прохождении "Сапера" - Работа по безналичному расчету
|
|
|
|
Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
|
|
|
AdmiRaL33
|
 |
« Ответ #3 : 11-08-2009, 13:58:38 » |
|
Ща клиентов повалит - не справишся ведь
|
|
|
|
Не переживай о многом, и ты переживешь многих... Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
|
|
|
DDP
3 звезды

Рейтинг: +15/-5
|
 |
« Ответ #4 : 11-08-2009, 14:02:53 » |
|
где можно ознакомится со всем перечнем услуг?
|
|
|
|
|
|
|
Rover
|
 |
« Ответ #5 : 11-08-2009, 14:05:08 » |
|
где можно ознакомится со всем перечнем услуг?
интим не предлагать!
|
|
|
|
|
|
|
Rover
|
 |
« Ответ #6 : 11-08-2009, 14:08:57 » |
|
NEW
- Диагнозтика колесиков мышек - Вход в Биос - Настройка яркости мониторов - Экскурсии в "Позитронику" с возможностью пнуть Полудиректора Диниску (сумма оговаривается отдельно) - Подбор флешег по знаку задиака
|
|
|
|
|
|
|
AdmiRaL33
|
 |
« Ответ #7 : 11-08-2009, 14:12:36 » |
|
NEW - Экскурсии в "Позитронику" с возможностью пнуть Полудиректора Диниску (сумма оговаривается отдельно)
Вот это уже вряд ли...
|
|
|
|
|
|
|
DDP
3 звезды

Рейтинг: +15/-5
|
 |
« Ответ #8 : 11-08-2009, 14:16:43 » |
|
сколько будет стоить вытряска мусора и крошек из клавиатуры?
|
|
|
|
|
|
|
Rover
|
 |
« Ответ #9 : 11-08-2009, 14:16:54 » |
|
Эксклюзивная услуга: Установка мегасекьюрной ОС - "Линупс" - Ваш ребенок не сможет играть в игры и начнет учицца (есть еще вариант, что тупо сопьется, но это побочка, ее мы не рассматриваем) - Рабочий стол Кампилз Фужен - эфекты висты атдыхают - Труброузер Фирефокс в комплекте - Вы подключите наконец безлимитный инет, ибо, чтобы посмотреть видео или муз зло послушать, надо будет докачать с пол террабайта всякой байды. И много других приятностей.
Только я провожу почти бесплатную установку за еду. Поддержкой занимается vasily (расценки гуманные - тыши 2-3 за установить принтер, к примеру)
Неупустите возможность разнообразить ваш кампутерный досуг.
|
|
« Последнее редактирование: 11-08-2009, 14:18:16 от Rover »
|
|
|
|
|
Rover
|
 |
« Ответ #10 : 11-08-2009, 14:17:44 » |
|
сколько будет стоить вытряска мусора и крошек из клавиатуры?
слова "мусора" и "крошки" знаю. При чем тут клавиатуры?
|
|
|
|
|
|
|
1
|
 |
« Ответ #11 : 11-08-2009, 14:45:03 » |
|
А как у вас в конторе обстоят дела с обучением продвинутых юзеров современным информационным технологиям "драг н дроп " и "плаг н плай" ?
|
|
|
|
"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования. Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
|
|
|
Rover
|
 |
« Ответ #12 : 11-08-2009, 14:56:03 » |
|
"драг н дроп "
"наркотик и упал"? Мне кажется,это противоречит правилам этого форума...
|
|
|
|
|
|
|
EMG81
|
 |
« Ответ #13 : 11-08-2009, 16:46:38 » |
|
здраствуйте,возможна ли в вашем офисе такая услуга как обучение прохождения игры "косынка"?Сколько стоит данная услуга м возможна ли оплата в кредит по данным услугам?
|
|
|
|
Gibson LP Std Traditional/Fender Stratocaster Plus/Edwards E-LP98 =>Jim Dunlop Picks 3mm=>AKG WMS 40 PRO=>Jim Dunlop Cry Baby 535Q=>Suhr Riot=>SBE Metal Drive=>Boss GE-7=>SBE Analog Delay=>MXR ZW38=>Mesa/Boogie Maverick Proto #38=>SBE Smart Head
|
|
|
Rover
|
 |
« Ответ #14 : 11-08-2009, 17:12:28 » |
|
Здраствуйте! Отвечаем. стоимость услуги - полтора литра пива в час. При этом, вы совершенно бесплатно получаете Windows Vista и набор читов для игры на гитаре.
|
|
|
|
|
|
|
|