Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07-05-2025, 01:33:23

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Софт (Модератор: Diozan)
| | |-+  Обсуждаем Windows Vista
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 32 Вниз Печать
Автор Тема: Обсуждаем Windows Vista  (Прочитано 91424 раз)
piligrim
5,5 звезд

Рейтинг: +13/-8

« Ответ #300 : 08-05-2008, 13:30:11 »

А в бисплатном софте есть званок "другу"?

есть, так сделал мой бывший коллега на прошлой работе, после его увольнения (фирма банально кинула его) через неделю пришли люди из этой конторы и предложили по честному заплатить, полностью описав инфраструктуру сети, установленный софт и тп, общая сумма вышла  в районе $200K , т.к. на серваках стояли ентерпрайзы + мс скл тоже не експресс едишн и тп :-)), дали неделю на размышление, потом договорились о рассрочке платежа, т.о. фирма сэкономив 40К р. потратила $200К на лицензии...
diehard
Гость
« Ответ #301 : 08-05-2008, 14:05:04 »

А в бисплатном софте есть званок "другу"?

А зачем там оно?
В Майкрософт бесплатно только _цены_ и _условия продажи_ рассказывают.
piligrim
5,5 звезд

« Ответ #302 : 08-05-2008, 14:27:40 »

опять +1, сам убедился - техподдержки там не ждите
Sellgoods
5,5 звезд

Рейтинг: +25/-163

Я люблю этот Форум!

« Ответ #303 : 08-05-2008, 22:53:31 »

Давно как бы понятно, что звонки для "блондинистых секретарш".  Grin. Или покачать свое *.любие. Shocked
Для паблика с некоторым понятием всегда был блог + течнет от M$. Реально можно найти ответы на провальные вопросы. Конечно, нашинские спецовые форумы ( админские, да хоть хобот, ну и т.д. ), на которых как правило нормальные ответы можно получить почти от тех же корреспондентов. Я например, находил немало похожих стилей в ответах.
Com
Гость
« Ответ #304 : 09-05-2008, 01:37:57 »

А зачем там оно?
В Майкрософт бесплатно только _цены_ и _условия продажи_ рассказывают.

Да лана....мелочь , а приятна.....
Com
Гость
« Ответ #305 : 09-05-2008, 01:38:45 »

опять +1, сам убедился - техподдержки там не ждите

Не 3.143ди.....
Com
Гость
« Ответ #306 : 09-05-2008, 22:44:27 »

есть, так сделал мой бывший коллега на прошлой работе, после его увольнения (фирма банально кинула его) через неделю пришли люди из этой конторы и предложили по честному заплатить, полностью описав инфраструктуру сети, установленный софт и тп, общая сумма вышла  в районе $200K , т.к. на серваках стояли ентерпрайзы + мс скл тоже не експресс едишн и тп :-)), дали неделю на размышление, потом договорились о рассрочке платежа, т.о. фирма сэкономив 40К р. потратила $200К на лицензии...

Нех воровать...кстати дружбан твой наверняка руководство просветил

Чота я пра бисплатный софт ничо не узнал в даннам пасте....

Таки есть хатя бы в линухе "звонок другу"?
« Последнее редактирование: 10-05-2008, 00:12:00 от Com2Duo (RusEdition) Samogon Inside » Записан
Sellgoods
5,5 звезд

Рейтинг: +25/-163

Я люблю этот Форум!

« Ответ #307 : 10-05-2008, 10:40:10 »

Практически именно на этом все держится. Пока во всяком случае.
В мегаполисах и просто софтого развитых районах - это LUG, далее бесплатные форумы, но с супер-дупер-мега-опломбом отвечающих, хотя ответы нормальные и решающие проблемы, платные как мандривы, например мандрива-клаб, за ваши деньги ( не особенно малые, но не заоблачные ) - любой каприз, также работает. Можно взять дистрибутив с линукс-центра, там также на многие предлагается он-лайн поддержка. Но если скачаешь предлагаемые учебники, от тех же форумов, да не поленившись прочтешь, то на 70% не будет необходимости обращаться.
Так, что качай с тырнета дистр - на форум - читай - мат часть - будешь впереди планеты софта Smiley
Все зависит от предпочтений дистрибутива, некоторой компо-софтопригодности пользователя. Всего-то.
Но главное как обычно, надо идти от задач.
Может и MsDos - M$ хватит.
Com
Гость
« Ответ #308 : 10-05-2008, 12:10:09 »

Плять...бисплатный телефонный звонок меня интересует, а не форумы и сайты...

Нету иво в вашем бисплатном софте...н-е-т-у...

А документацию читайте сами, если всё так "похоже" на винду....
piligrim
5,5 звезд

« Ответ #309 : 27-05-2008, 16:00:33 »

Не 3.143ди.....

не 3.14здю, звонил по следующему вопросу: ставим висту, она просит подтвердить подлинность раз в полгода, т.е. тебе ручками надо подойти  ввести ключ и она полезет на сайт мелкомягких, меня как то такая забота с их стороны не устраивала, в описании к ключам написано, что если у вас от 25 установленных вист, то можете использовать единую систему, т.е. они автоматом коннектятся к серверу в локалке, а он проверяет лецинзионность, вопрос конечно был для блондинистых секретарш - 25 компов, это лецинзионное ограничение или техническое?
 5 переключений, якобы с одного тех спеца на другого, но ответить мне так никто и не смог, все буквально цитировали слово в слово то что я и так прочитал.
piligrim
5,5 звезд

« Ответ #310 : 27-05-2008, 16:02:49 »

Недавно приезжал Столлман, так он сказал, что одним из способов заработать на Free Software - именно платная техподдержка. Она есть у всех контор - редхат, новелл, знаю что есть дебиановская поддержка, асп.
piligrim
5,5 звезд

« Ответ #311 : 27-05-2008, 16:03:50 »

Плять...бисплатный телефонный звонок меня интересует, а не форумы и сайты...

Нету иво в вашем бисплатном софте...н-е-т-у...

А документацию читайте сами, если всё так "похоже" на винду....

а где он есть?
piligrim
5,5 звезд

« Ответ #312 : 27-05-2008, 16:04:52 »

а ты сам то за спасибо работаешь?
Sh!
Гость
« Ответ #313 : 27-05-2008, 16:22:25 »

не 3.14здю, звонил по следующему вопросу: ставим висту, она просит подтвердить подлинность раз в полгода, т.е. тебе ручками надо подойти  ввести ключ и она полезет на сайт мелкомягких, меня как то такая забота с их стороны не устраивала, в описании к ключам написано, что если у вас от 25 установленных вист, то можете использовать единую систему, т.е. они автоматом коннектятся к серверу в локалке, а он проверяет лецинзионность, вопрос конечно был для блондинистых секретарш - 25 компов, это лецинзионное ограничение или техническое?
 5 переключений, якобы с одного тех спеца на другого, но ответить мне так никто и не смог, все буквально цитировали слово в слово то что я и так прочитал.
Хы, када админом работал, нам тожа внятного ответа по этому сертификационному серваку (ну иль как там его) не дали. Ни письменно ни по телефону.
cosmo_vk
6 звёзд

Рейтинг: +37/-52

Близнецы

« Ответ #314 : 27-05-2008, 19:02:25 »

kms-сервер.
Недавно тоже с этим столкнулся, после разборов и матюгательств в адрес оной корпорации, на сайте ихнем вытащили MAK, после ввода которого все нормально активировалось. Вот так и не смотри после этого на пиратку... Sad

Изменяя себя, мы изменяем мир вокруг нас.
---------------------------
Настройка Windows 2k & 2008 Server, диагностика
Тел.: 8-92О-9О3-85-95
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 32 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: