|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
07-05-2025, 00:54:07
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Техника
Софт
(Модератор:
Diozan
)
Обсуждаем Windows Vista
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
15
16
[
17
]
18
19
...
32
Автор
Тема: Обсуждаем Windows Vista (Прочитано 91358 раз)
WolF
9 звёзд
Рейтинг: +706/-1059
ооо какая офигенная палочка
Re: Обсуждаем Windows Vista
«
Ответ #240 :
25-12-2007, 20:13:22 »
Цитата: The Rocket от 25-12-2007, 19:25:35
Несмотря на некоторые трудности в начале, сейчас я не вижу более стабильной, безопасной и удобной ОС для компьютеров. Альтернативы нет, а при окончании в ближайшем будущем поддержки ХР, и выбора почти не останется. Кстати замечено, что у тех, кто пересел на новую ось, возврат к ХР наблюдается очень редко. За исключением, наверно тех случаев, когда юзеры или просто не въезжали в структуру и правила Висты, или просто не в состоянии покинуть привычный и наработанный мир ХР. А многие действительно не нуждаются в обновлении до Windows Vista, так как Windows XP полностью удовлетворяет их потребности. Очень многие пользователи считают, что Vista это тот же Windows XP, только с новым навароченным графическим интерфейсом, панелькой для гаджетов и новым браузером, что в корне не так!(с)
Знаете что я скажу - парьте мозги нам, мы тут в большинстве своём не ламеры. Vista на данный момент наиболее глючная, неустойчивая и ресурсоёмкая из всех Windows. Окончание поддержки XP ничего в принципе не изменит. В огромном множестве организаций до сих пор работают Windows 98, Windows 2000 (особенно в качестве серверов) даже Windows 95 в качестве терминальных клиентов. Эти решения работают - зачем их менять? Я лично сам выбрал XP для себя в качестве десктопного решения только чуть более года назад, после выхода SP2 - до этого она меня не устраивала в качестве постоянного решения для работы. Аналогично с 98-ой перешёл на 2000-ую только после выпуска под 2000 SP5 :-)
Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
WolF
9 звёзд
«
Ответ #241 :
25-12-2007, 20:14:38 »
p.p.s. абсолютно не боюсь показаться ретроградом и консерватором - ибо the devil u knows than the devil unknown
Sellgoods
5,5 звезд
Рейтинг: +25/-163
Я люблю этот Форум!
«
Ответ #242 :
25-12-2007, 20:49:46 »
WolF
ибо the devil u knows than the devil unknown
Уж не Сократа ли так перефразировал?
Но у него, "Чем больше я узнаю, тем меньше знаю". Так он заклеймил свое "невежество", несмотря на мнение, что он богаче всех, т.к. понимает, что ему недостает.
Несмотря на нападки земляков, он едва ли похож на божество, которому известно все. Если нет, как оно в твоем утверждении заявляет, то это явно не оно.
По топику интереснее разобрать проги, которым до синего экрана нужна виста. Есть такие у кого-нибудь в наличие? Кроме полутора гамеса, хавающего ресурсы топового компа с 4 гигами на борде.
Плиз в "студию"
2 -
Так насколько попугаев ниже у ХП?
«
Последнее редактирование: 25-12-2007, 20:50:57 от Sellgoods
»
WolF
9 звёзд
«
Ответ #243 :
25-12-2007, 21:00:16 »
Цитата: Sellgoods от 25-12-2007, 20:49:46
WolF
Уж не Сократа ли так перефразировал?
Нет, это довольно известная английская фраза, хотя и не ручаюсь за точность.
Com
Гость
«
Ответ #244 :
26-12-2007, 19:36:24 »
Мдя....это минусег, такая байда....У меня вот слабенький GeForce стоит 8500Gt, так в игрушках всё нормально, быстрее, чем 7600GS...а вот в тестах она почИму то слабее её же, раза в 3 по FPS....8500GT DX10 аппаратно поддерживает....
«
Последнее редактирование: 26-12-2007, 19:38:23 от Com
»
Sellgoods
5,5 звезд
Я люблю этот Форум!
«
Ответ #245 :
26-12-2007, 19:41:10 »
Пока на хоботе или
www.thg.ru
не будет инфы, все остальные писульки малость врульки. Или работают на отдельном взятом столе, компе, в конкретный момент времени. Маловато будет.
Надо брать оптимизируемые драйвера ( может и ривой ), настроенную ось на макс. производительность, и многое другое. Вот тогда можно смотреть.
Sellgoods
5,5 звезд
Я люблю этот Форум!
«
Ответ #246 :
26-12-2007, 19:45:34 »
Забыл дать интересную инфу:
DirectX10 Libs, 0.85
Представители Microsoft неоднократно заявляли, что DirectX10 предназначен только для Microsoft Windows Vista и несовместим с остальными - выпущенными ранее версиями Windows. Но, как оказалось не все согласны с заявлениями Билла Гейтса. Данный набор библиотек включает файлы DirectX 10 из Windows Vista, и DirectX 9.0c NOVEMBER под Windows XP.
Эти библиотеки позволяют увеличить совместимость новых игр и программ с Windows XP. А так же исправляют ошибки с запуском игр требующих файлы DirectX 9.0с и более ранних его версий. Так же при наличии видеокарты с поддержкой DX10 сделать доступными те опции, в играх нового поколения, которые до установки этих библиотек были недоступны.
Условия использования: Бесплатная - FreeWare
Язык интерфейса: Русский
Автор: KM-Software
Sellgoods
5,5 звезд
Я люблю этот Форум!
«
Ответ #247 :
28-12-2007, 13:51:19 »
Оптимистам, "не верящим в "паронойю"". Мы за вас рады.
Обновленная Windows Vista содержит шпионский модуль (2007-12-22)
В обновленную версию операционной системы Windows Vista включен генератор псевдослучайных чисел со странным алгоритмом – эксперты подозревают, что он был создан по указанию спецслужб США.
Эксперты полагают, что данный модуль стандартизирован по указанию спецслужб США и имеет своеобразную черную дверь, которая позволяет получать доступ к секретной информации пользователя.
Алгоритм под кодовым названием Dual_EC_DRBG вошел, как опция в пакет обновления Service Pack 1 операционной системы Windows Vista. По умолчанию в Vista SP1 используется другой алгоритм - CTR_DBG.
О плохих подозрениях относительно модуля Dual_EC_DRBG и раньше заявляли эксперты США. К примеру, известный эксперт по безопасности Брюс Шнейер указывал на то, что спецслужбы США непосредственно вовлечены в установление криптографических стандартов страны. По его словам, именно Агентство национальной безопасности предложило сделать Dual_EC_DRBG национальным стандартом, несмотря на его низкую производительность
Rover
9 звёзд
Рейтинг: +1674/-2296
укушу
«
Ответ #248 :
28-12-2007, 13:53:58 »
за мной следят со спутника. придется всех убить.
Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
Rover
9 звёзд
укушу
«
Ответ #249 :
28-12-2007, 13:56:06 »
а я т думал, че такой большой сервис пак та, аш гигобайт, дак там 980 мб - один шпеонский модуль, который хочет выкачать в спецслужбы ЮСА мои фотки с отпуска в том году.
Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
0
6 звёзд
Рейтинг: +81/-50
stagno
«
Ответ #250 :
28-12-2007, 14:18:24 »
Цитата: Rover от 28-12-2007, 13:56:06
а я т думал, че такой большой сервис пак та, аш гигобайт, дак там 980 мб - один шпеонский модуль, который хочет выкачать в спецслужбы ЮСА мои фотки с отпуска в том году.
Все гораздо страшней.
Данный модуль способен по ночам воровать из холодилника колбасу или сливать бензин из автомобиля.
Невроз в Рунете - это прямое отражение невроза в реале. (С) Сергей Голубицкий.
Sellgoods
5,5 звезд
Я люблю этот Форум!
«
Ответ #251 :
28-12-2007, 18:59:41 »
Да колбаса, А-72, нужные фотки явно под угрозой. Однако речь не об этом. Думаю то, что об этом говорят не юзы, пару раз точняком попадающим в файл сетуп в варианте "custom", а проффи, о чем-то да говорит. Кстати, в "Компьютерре" №43 от 04 декабря 2007 года тема "Знаки времени" Автор: Киви Берд отражено это надеюсь ещё доходчивее.
Впрочем, для кого-то шуточки - это самое то, поэтому можно посмотреть на ЭТО через юмор. Ну, для кого-то.
Rover
9 звёзд
укушу
«
Ответ #252 :
28-12-2007, 19:04:15 »
йа на этот вопрос смотрю через фаервол.
Gunpro
5 звёзд
Рейтинг: +8/-12
Жизнь чудна`!
«
Ответ #253 :
15-03-2008, 21:58:51 »
фаервол, только через него и смотреть на мир
Far
4 звезды
Рейтинг: +43/-5
«
Ответ #254 :
26-03-2008, 13:56:31 »
Голосование идет уже давно, проголосовало 61 чел.
можно наверное подытожить :
Понравилась Виста 20 чел
Не понравилась 23 + 14 = 37 чел.
Мое мнение - если кто еще не перешел на Висту - дождаться следующей операционки - Vienna
В инете везде инфа что "Новая операционная система Windows Vienna появится в 2009 году", картинки посмотреть и кое-что почитать мона тут:
http://viennaos.net/
Страниц:
1
...
15
16
[
17
]
18
19
...