Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 16:36:59

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Реклама и рекламация (Модератор: AdmiRaL33)
| | |-+  Декоративный камень и искусственный мрамор
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Декоративный камень и искусственный мрамор  (Прочитано 2087 раз)
IGWT
Гость
« : 11-07-2009, 10:52:42 »

Предлагаем декоративный камень "Пражский стиль". В ассортименте более 50 видов наименований декоративного камня, тротуарной плитки, брусчатки, малые архитектурные формы, изделия из искусственного мрамора. Около 60 цветов и оттенков. На всю продукцию "Пражский стиль" распространяется гарантия 15 лет. Собственное производство в г.Ковров.
Подробная информация на нашем сайте kamen-opt.ru
злыдень
Гость
« Ответ #1 : 11-07-2009, 11:27:02 »

Может и сертификат можете выложить, что морозостойкость F500 ?  Smiley
IGWT
Гость
« Ответ #2 : 11-07-2009, 15:05:28 »

Договорились. В скором времени выложу на сайте. Если очень срочно, могу отправить лично Вам по факсу или на электронку.
« Последнее редактирование: 11-07-2009, 15:08:49 от IGWT » Записан
злыдень
Гость
« Ответ #3 : 12-07-2009, 10:58:47 »

Мне незачем. Просто знаю, что определяется это долго и дорого, и никто это не делает никада  Smiley Наверняка и у вас он систромовский - сделали в начале деятельности один раз и терь всем раздают клиентам  Smiley
А вопще этот протокол ниачём не говорит, т.к. отбор проб для всех этих испытаний никто не контролирует. Я могу в лаборатории сделать М1000 и F600, а вот что на производстве получается... Как правило достаточно один раз увидеть производство - и всё уже ясно.  Smiley

Меня другое поражает - как люди любят с деньгами расставаться - покупают разные "технологии". Спросили б сначала например тут - я б вам в 2 раза дешевле всё это рассказал )))
И везде так... в Кольчугино вобще здоровый завод один чел строит для пр-ва такой х-ни ... Как нерационально устроена жисть )))
IGWT
Гость
« Ответ #4 : 12-07-2009, 14:00:03 »

Да. Мы работаем по технологии Систром. И поверьте, это не такая х-ня, как Вы считаете. Камень, который производим мы, намного превышает по качеству то, что делают у нас в городе другие производства.
Камень, который у нас делают в городе другие, не живет даже 3 лет, весь рассыпается и крошится. Мы даем ГАРАНТИЮ на камень и отвечаем за него.
svic
7 звёзд

Рейтинг: +142/-268

« Ответ #5 : 12-07-2009, 14:54:17 »

Злыдень, а вы кем работаете?
злыдень
Гость
« Ответ #6 : 12-07-2009, 15:26:16 »

х-ня эт я не про ваш камень написал, а про совсем другой материал
а чё мне верить, я знаю как это всё делается и без всяких систромов =)
ну вот как раз с этими всякими бетонами и работаю
на сайт ваш сходил - странно, я считал, что всех местных производителей знаю, а а производство у вас не в мелехово случайно ?
« Последнее редактирование: 12-07-2009, 15:54:17 от злыдень » Записан
IGWT
Гость
« Ответ #7 : 12-07-2009, 17:36:32 »

Нет. Мы находимся в г.Ковров
злыдень
Гость
« Ответ #8 : 12-07-2009, 17:47:46 »

Вас всех не запомнишь - новые появляются, старые закрываются. В мелехово была какая то контора - тоже мелкоштучку делали всякую, щас не слышно чё та. Ещё стройдеталь там вибропрессом стеновые камни лепила - тож видать забили на это дело.
Так что удачи в этом нелёгком деле  Smiley
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: