|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
02-05-2025, 00:16:22
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Разговоры
Рыбалка во Владимирской области
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
13
14
[
15
]
16
17
...
45
Автор
Тема: Рыбалка во Владимирской области (Прочитано 103351 раз)
KarmelitA
Гость
Re: Рыбалка во Владимирской области
«
Ответ #210 :
16-05-2010, 20:04:17 »
вот))
Destructor
7 звёзд
Рейтинг: +480/-625
Добрый и веселый
«
Ответ #211 :
16-05-2010, 20:13:09 »
Здорово!
Верхняя на сколько потянула?
КФ ума не прибавляет, но и не убавляет. Зато наглядно показывает его наличие. (с) Destructor
Дурака учить - только портить. (народная мудрость)
KarmelitA
Гость
«
Ответ #212 :
16-05-2010, 21:02:14 »
полтора
serp61
6 звёзд
Рейтинг: +208/-75
www.chevy-niva.ru
«
Ответ #213 :
17-05-2010, 12:46:04 »
Вчера были на Уводи за Затворным ближе к Пустынке.Но рассказать хочу не про рыбалку...
Машину поставил на берегу,взял с собой пакет в котором лежали термос литровый с нержавейки,бутерброды и пачка сигарет.Пройдя ниже по течению вернулся назад и пакет этот,что бы не таскать оставил недалеко от машины.Рыбаков кроме нас там не было потому,что через ручей пробился я один.Решил пройти чуть повыше,машина в зоне видимости,пакета правда не видно(чуть в ложбинке).Через катое-то время подъехал какой-то чел на мопедке,оставил её недалеко от моей машины-походил,покидал с полчаса и видимо неудовлетворённый свалил.Когда я спустя некоторое время вернулся-обнаружилось,что в пакете отсутствует термос и сигареты.Сп...ил гад
Вот такие рыбаки бывают.И дело не в материальной потере(куплю я новый термос),а в моральной.Как будто в душу нас..ли.Я то всегда верил в рыбацкое братство и сам не раз на рыбалках даже в чужих краях выручал в каких-то ситуациях совершенно незнакомых людей,а тут такое...земляки мля...
Установка навигационного ПО на автонавигаторы,планшеты,смартфоны,коммуникаторы.Ремонт и восстановление автонавигаторов.
Манул
1 звезда
Рейтинг: +0/-0
«
Ответ #214 :
17-05-2010, 12:53:56 »
Поймать бы и ерша в задницу засунуть, чтоб на всю жисть запомнил
В Раю климат лучше, а в Аду знакомых больше
Безвыходных ситуаций нет. Даже если тебя сожрали у тебя как минимум 2 выхода.
KarmelitA
Гость
«
Ответ #215 :
17-05-2010, 13:30:07 »
Цитата: serp61 от 17-05-2010, 12:46:04
Вчера были на Уводи за Затворным ближе к Пустынке.Но рассказать хочу не про рыбалку...
Машину поставил на берегу,взял с собой пакет в котором лежали термос литровый с нержавейки,бутерброды и пачка сигарет.Пройдя ниже по течению вернулся назад и пакет этот,что бы не таскать оставил недалеко от машины.Рыбаков кроме нас там не было потому,что через ручей пробился я один.Решил пройти чуть повыше,машина в зоне видимости,пакета правда не видно(чуть в ложбинке).Через катое-то время подъехал какой-то чел на мопедке,оставил её недалеко от моей машины-походил,покидал с полчаса и видимо неудовлетворённый свалил.Когда я спустя некоторое время вернулся-обнаружилось,что в пакете отсутствует термос и сигареты.Сп...ил гад
Вот такие рыбаки бывают.И дело не в материальной потере(куплю я новый термос),а в моральной.Как будто в душу нас..ли.Я то всегда верил в рыбацкое братство и сам не раз на рыбалках даже в чужих краях выручал в каких-то ситуациях совершенно незнакомых людей,а тут такое...земляки мля...
пипец... ни разу с таким не сталкивался... Теперь буду за вещами следить...
Джон_Тамарыч
4 звезды
Рейтинг: +0/-2
«
Ответ #216 :
17-05-2010, 23:52:33 »
кто за чем на рыбалку ездит, кто половить а кто и потырить...
Российскому народу принадлежит только тот газ, который находется у него в жОпе. Весь остальной Российский газ принадлежит Путину и Ко.
baldhead
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +19/-33
«
Ответ #217 :
18-05-2010, 07:46:52 »
Цитата: serp61 от 17-05-2010, 12:46:04
Ты на желтом москвиче был? Видел я какой-то мужик на китайском мопеде подъехал к машине.
PS Чуть не забыл. Еще белая копейка подъехала к москвичу буквально на минуту и вернулась обратно в сторону затворного. Так что не факт что мопедист спер.
«
Последнее редактирование: 18-05-2010, 07:50:01 от baldhead
»
Кто к нам с чем тот от того и того...
svic
7 звёзд
Рейтинг: +142/-268
«
Ответ #218 :
18-05-2010, 08:31:37 »
вещи, оставленные без присмотра, могли посчитать потерянными... не факт, что их взяли с целью украсть.
serp61
6 звёзд
www.chevy-niva.ru
«
Ответ #219 :
18-05-2010, 09:35:03 »
Цитата: baldhead от 18-05-2010, 07:46:52
Ты на желтом москвиче был?
Нет.См.аватару.
Установка навигационного ПО на автонавигаторы,планшеты,смартфоны,коммуникаторы.Ремонт и восстановление автонавигаторов.
serp61
6 звёзд
www.chevy-niva.ru
«
Ответ #220 :
18-05-2010, 09:41:58 »
Цитата: svic от 18-05-2010, 08:31:37
вещи, оставленные без присмотра, могли посчитать потерянными... не факт, что их взяли с целью украсть.
Маловероятно.Во первых вещи недалеко от машины лежали и нас двоих он должен был видеть(мы то его видели) других рыбаков там не было.Если бы решил,что вещи утеряны-взял бы весь пакет,так он его оставил с расчётом того,что бы мы его тоже видели не подозревая,что в нём кой чего не хватает.По моему сделано всё с рачётом.
Кстати вспомнил ещё один момент.Через некоторое время,как он уехал-со стороны машин оставшихся у ручья раздался вой сигнализации.
«
Последнее редактирование: 18-05-2010, 09:44:37 от serp61
»
Джон_Тамарыч
4 звезды
Рейтинг: +0/-2
«
Ответ #221 :
19-05-2010, 18:44:46 »
прям мистика какаято
Российскому народу принадлежит только тот газ, который находется у него в жОпе. Весь остальной Российский газ принадлежит Путину и Ко.
KarmelitA
Гость
«
Ответ #222 :
20-05-2010, 23:46:47 »
завтра на пару дней снова щуку душить.... красота...
atmchik
Гость
«
Ответ #223 :
21-05-2010, 02:04:26 »
счастливчег
6 звёзд
Рейтинг: +131/-270
«
Ответ #224 :
23-05-2010, 15:57:21 »
Ездили на Чучу, бля....пипетс, тащили ниву из говна 4 часа, с утрища по лодкам и ловить.....Практичски никуя. Поездка получилась геморная.
Где поближе то есть щучьи места?
На Шижегде берет?
Страниц:
1
...
13
14
[
15
]
16
17