Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01-11-2024, 01:54:55

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Тирамису собственного приготовления: вам удаётся?
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Тирамису собственного приготовления: вам удаётся?  (Прочитано 8599 раз)
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3340
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47217


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #30 : 09-11-2012, 11:02:55 »

Я вообще не понимаю смысла лить алкоголь во время приготовления. Спирт же выветривается прям моментально.
Записан

HexMaster was here. ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #31 : 09-11-2012, 11:05:53 »

я не знаю что такое маскарпоне и знать не хочу
но зачем конину-то изводить на всякое малосъедобное?

Думаю что всетаки эта тирамису съедобная штуковина, ибо все пруца от нее в элитных потреб кругах.
Я тоже не знаю что такое маскарпоне.
Вчера купил колбасного маскарпоне 96 рублей палка, со вкусом копчености.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #32 : 09-11-2012, 11:08:18 »

Я вообще не понимаю смысла лить алкоголь во время приготовления. Спирт же выветривается прям моментально.

Одно время появился на форуме чел.... когда Гомер ликвидировался, уже не помню как его звали.
Он знал толк в алькогольных добавках - всякие тонкие вкусы, оттенки, музыка в голове.

Потом к сожалению он так же исчез бесследно не оставив следов.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3340
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47217


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #33 : 09-11-2012, 11:26:40 »

Наверно в голове начались песни и его забрали.
Записан

HexMaster was here. ©
ilovespeed
3 звезды
***

Рейтинг: +2/-44
Offline Offline

Сообщений: 179


« Ответ #34 : 10-11-2012, 01:09:41 »

много чего можно добавить лично я добавляю коньяк......мне так вкусно...кстати мб кто нить на заказ хочет??могу сделать чизкейки тирамису торты в личку)
Записан
Зелёный
7 звёзд
*******

Рейтинг: +249/-294
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4849


Близнецы


« Ответ #35 : 10-11-2012, 09:58:19 »

а по мне тирамису- это не больше чем гламурный понт
конечно,скорее всего,я не пробовал настоящего, но из того что я пробовал,ничего особенного
наша советская пироженка-картошка или домашние эклеры в сто раз лучше
 
Записан
Страниц: 1 2 [3]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media