Надо делать кол-центр, хотя бы минимальный, который бы обзванивал фирмы на предмет акутальности информации. Например во время моей работы в "Большой телефонной книге" собственно обзвоном занималось не более 20 человек (включая продажу рекламы), думаю для Коврова хватило бы и одного человека. Плюс нужна обратная связь - это может выглядеть следующим образом. В карточке компании должна быть кнопка "Информация устарела?" по нажатию которой вылезает минимальная форма, которая отправляется на проверку менеджеру ресурса. Если я позвонил по телефону, найденному на вашем сайте и там сказали что такой организации больше нет - мне честно не лень будет сообщить об этом администрации сайта, лишь бы был простой и удобный для этого инструмент.
Иван, спасибо за советы, подобный сервис уже реализован и ближайшее время появится в новом дизайне сайта. Нынешняя форма обратной связи не очень удобна.
А вот по call-центру - вопрос упирается в деньги. Оплата оператора стоит денег. Их надо заработать как то за счет предоставления попутных услуг. К сожалению, в коврове интернет-реклама - невостребована

По своему опыту - все заказы что идут через интернет - фирмы города Владимира, Москвы, Иваново, Нижний Новгород... Практически ни одна фирма не сделала заявку через интернет. Актуальность и эффективность информации на сайте можно повысить только за счет самих пользователей. На данный момент их активноть очень низкая, но это думаю вопрос времени - так, за последний год посещаемость возросла в 7 раз!
Думаю, новые сервисы сайта и участие творческих людей города Коврова в общем для нас деле сможет наконец то создать достойный "электронный Ковров" полезный всем.