Собственно решил вот родителям авто купить. Бюджет 350 т.р.(+/-) Принципиально новый.
верно
Поехал смотреть что предлагают с салонах и пришел в ужас. Авео 08 года, 400 т.р. Ужаснейший авто. Качество материала, салон … да двери как из картона. Про двигатель 1.2 вообще молчу. ЗА что 400 т.р.
1.2 для авео для спокойной езды заглаза
а салон как салон, дешевый, корейский
с чего ей быть 350?
Далее Лацетти, вот она мне понравилась гораздо больше … и для пассажиров на заднем сидении есть место и внутри получше …. Багажник опять же нормальный …. Но вот тут есть засада …. За седан в достойной комплектации попросили 516 т.р. ….. Отпало сразу.
а к Эпике не приценивался?
если авео не влезло, то само собой надо к Лачети прицениться, интересный ход
и отвлеченно
хэч практичнее чем седан в разы
Далее посетил антикризисный авто салон КИА. Спектра, голая … 380 т.р. ….. ужас …. РИО, впечатления такие же как и от АВЕО, но чуть лучше. 430 т.р. в нормальной комплектации. Ужас. Далее хундай. Акцент – 350 безо всего, Логан – 290 голый и двигатель 1.4 ….. Цены ….. Я ужаснулся после августа прошлого года когда выбирал себе авто. В итоге, глянул на приору, 08 год, полный фарш, 300 т.р. …. Две подушки, электро зеркала, кандей, подогрев попы, аудио, абс, парктроник, датчик света, датчик дождя ну и все все что вообще может быть ….. и она вот не вызвала у меня такого отвращения как авео, акцент и рио. Кто что может сказать по этому поводу ?
скажу что в августе прошлого года и надо было брать