у меня сад в суханихе, читал тут доску объявлений сада в кой то веке, узнал что за весь сад уплачен председателем налог на землю за год 1000 руб)) это про налоги, ...
За прошлый год? Переоценка была уже в этом, ещё даже уведомлений большинство не видели.
Вот здесь на эту тему -
http://www.vladimironline.ru/economics/id_33303/С начала года кадастровая стоимость земли увеличилась от 2 до 10 раз. Арендная плата для тех, у кого земля в найме и сумма земельного налога возросли соответственно.
....а про стоимость хз. покупали 4 года назад его под шашлыки и отдых с коробкой из кирпича и гаражом за 12тыщ р, ща говорят москвичи, что детей в лагерь возят, и по сто штук за участок дают. надо тупо искать
Пусть москвичи за 100 штук покупают, а я лучше в аренду возьму участочег у гос - ва

Кстати, был тут в одной администрации деревенской - там рассказали, что ажиотаж прошлогодний земельный прошёл, а сейчас бывает люди приходят даже с просьбой "заберите у меня участки"

В своё время нахватали "под засолку", а сейчас содержать стало накладнее, к тому же при следующей переоценке могут и ещё в 10 раз бабахнуть стоимость. Земля ведь очень ценный товар... её же так мало на 1/6 части суши