|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
06-05-2025, 11:52:32
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Разговоры
Сетевой маркетинг
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
9
Автор
Тема: Сетевой маркетинг (Прочитано 19115 раз)
maleevka
6 звёзд
Рейтинг: +533/-122
Пей водку!
Re: Сетевой маркетинг
«
Ответ #75 :
08-07-2009, 14:51:52 »
мне Индюка рассказ понравился, про то как жена его, напялив цветастых шмоток, раскрасив харю и поцеловав мужынька в лысину, съйопывала в ночь замыкать концы с концами, и как они по утру навар считали..
Индюг дасих пор думает, што вот это и называется маркетингом
а МЛМ вобщим-то нормальная такая лакмусовая бумажка на степень мудилизации общества
у нас с этим полный парядок
Ешь мясо!
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Рейтинг: +1596/-2293
Бот Одмерала
«
Ответ #76 :
09-07-2009, 01:51:00 »
Цитата: maleevka от 08-07-2009, 14:51:52
мне Индюка рассказ понравился, про то как жена его, напялив цветастых шмоток, раскрасив харю и поцеловав мужынька в лысину, съйопывала в ночь замыкать концы с концами, и как они по утру навар считали.
У них это было днем.
В присутствии окружающих.
И очень по- бырому.
spatrick
Гость
«
Ответ #77 :
10-07-2009, 00:46:10 »
Знаю непонаслышке про сетевой маркетинг. Тогда в среднем только 5-10% из подписавшихся действительно что-то зарабатывали. Вкалывать надо - как везде. Если особых талантов нет, а есть немного лишних денег и свободное время, то почему и не попробавать? Вдруг коммерческая жилка обнаружится. На самом деле, многому можно научиться, если повезёт, интерeсных личностей можно встретить - из тех, что если надо, песок в пустыне продадут. Проблема в том, что это дело часто переходит в обыкновенные финансовые пирамиды. А это дело гнилое со всех сторон. Отличить очень легко - если контора набирает народ без предела, то точно пирамида.
kablook
Гость
«
Ответ #78 :
10-07-2009, 01:34:11 »
Цитата: spatrick от 10-07-2009, 00:46:10
интерeсных личностей можно встретить, что песок в пустыне продадут
в этом смысле самые интересные люди встречаются в наших краях в ОД 1/6 и ОД 1/7
Jaffar
8,5 звезд
Рейтинг: +548/-279
badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes
«
Ответ #79 :
10-07-2009, 07:18:01 »
Цитата: spatrick от 10-07-2009, 00:46:10
....Проблема в том, что это дело часто переходит в обыкновенные финансовые пирамиды. А это дело гнилое со всех сторон. Отличить очень легко - если контора набирает народ без предела, то точно пирамида.
Уважаемый, не путайте МЕТОДИКУ ПРОДВИЖЕНИЯ ТОВАРА (прямые продажи) с запрещенной в нашей стране мошеннической финансовой схемой (пирамидой).
Все эти бады и косметики, чаще всего, как раз НЕ пирамида, пирамид практически не осталось. Просто набирают людей (именно без ограничений, от 15 до 60) с тем чтобы бегали и продавали эту хрень.
Реальной отличие такой схемы от пирамиды - покупка за вложенные собственные деньги товара, обладающего некой ликвидностью, в отличие от покупки за собственные деньги неких ничем не обеспеченных бумажек типа акций МММ или там страховых полисов несуществующих компаний.
Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
spatrick
Гость
«
Ответ #80 :
11-07-2009, 04:54:56 »
Jaffar,
Может сейчас всё и по-другому, но схема была такой, что вместо того, чтобы ходить днями "из-двери-в-дверь", а потом обхаживать покупателей, предприимчивые "бизнесмены" все усилия тратили на набор людей (по деньгам подписать пять человек выходило примерно столько же сколько сделать пять продаж, а главное, те в свою очередь подписывали таких же желающих быстрого обагощения), по фактам - пирамида. А то что деньги люди отдавали не за бумажки, а за товар, принципиально сути не меняет.
kablook
Гость
«
Ответ #81 :
11-07-2009, 13:07:11 »
Цитата: spatrick от 11-07-2009, 04:54:56
схема была по фактам - пирамида. А то что деньги люди отдавали не за бумажки, а за товар, принципиально сути не меняет.
Насчёт денег не знаю, может и меняет суть. Но то, что главной "фишкой" обсуждаемых схем является "приведи пять друзей и тебе будет счастье" - это факт. И это пирамидальный принцип.
Наверное можно различать разные подходы к продвижению товара. Разбираться глубже нет никакого желания. Лично мне достаточно. А бегает ли какая-нибудь дура как загнанная лошадка по этажам, втюхивая "лекарство от всего" или сидит дура поумней, подвязав дур поглупей бегать по этажам - по мне одинаково.
Что подумал. В теме почти единодушно негативно относятся к т.н. "Сетевому маркетингу". А не строится ли на подобном принципе весь капиталистический способ производства, взращивая общество потребления?!!! Оглянитесь вокруг! Какое огромное количество вещей потребляется сверх всякой меры! И приобретаем мы их зачастую потому что "реклама пробила брешь в башке" или "у соседа есть, а я что, хуже?"
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Рейтинг: +1596/-2293
Бот Одмерала
«
Ответ #82 :
11-07-2009, 16:07:57 »
Я предпочитаю покупать то, что не рекламируют.
kablook
Гость
«
Ответ #83 :
11-07-2009, 21:34:11 »
Цитата: КОВРОВСКИЙ ИНДЮК от 11-07-2009, 16:07:57
Я предпочитаю покупать то, что не рекламируют.
я тоже. Но дела это не меняет. Большая часть народных масс покупает именно то, что рекламируют (стали бы рекламодатели тратить такие бабки в противном случае).
Огромную действенность рекламы не оспоришь. Да, вот пример, многим близкий. Любой не глупый человек знает, приобретать подержанное авто лучше с родной краской (не перекрашенное). Пусть на нём видны все ржавые пятна и вмятины, зато по кузову практически безошибочно знаешь за что платишь. Так ведь лучше (и дороже) продаются свежевыкрашенные подержаные авто! И похрен, что красивая краска через год облетит, а под ней обнаружатся великие изъяны...
WolF
9 звёзд
Рейтинг: +706/-1059
ооо какая офигенная палочка
«
Ответ #84 :
12-07-2009, 10:08:55 »
Цитата: kablook от 11-07-2009, 21:34:11
Огромную действенность рекламы не оспоришь. Да, вот пример, многим близкий. Любой не глупый человек знает, приобретать подержанное авто лучше с родной краской (не перекрашенное). Пусть на нём видны все ржавые пятна и вмятины, зато по кузову практически безошибочно знаешь за что платишь. Так ведь лучше (и дороже) продаются свежевыкрашенные подержаные авто! И похрен, что красивая краска через год облетит, а под ней обнаружатся великие изъяны...
Это не совсем правильный пример, ибо тут есть лукавство автопродавца. Ведь у продавцов всегда "не битая не крашеная 5 лет стояла в гараже никто не ездил".
Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
kablook
Гость
«
Ответ #85 :
12-07-2009, 11:19:18 »
Цитата: WolF от 12-07-2009, 10:08:55
не совсем правильный пример, ибо тут есть лукавство...
Именно. Об этом и речь. "Красивый фантик" для большинства привлекательнее содержимого...
Toshiba239
Гость
Кто нибудь слыхал про тянь-ши?
«
Ответ #86 :
13-10-2009, 20:36:38 »
Это толи фирма то ли черт ее знает. Расположена она в профелактории заведенский. Торгует препаратами и приборами. Которая собирает себе тех людей на мой взгляд без головы. Это вроде сетевой маркетинг. Ну там такая пудра и пыль. Кто нибудь с ними связывался?
Rover
9 звёзд
Рейтинг: +1674/-2296
укушу
Re: Кто нибудь слыхал про тянь-ши?
«
Ответ #87 :
13-10-2009, 20:41:31 »
а чо, в яндексе та забанили чтоль?
http://yandex.ru/yandsearch?clid=14585&text=%D1%82%D1%8F%D0%BD%D1%8C-%D1%88%D0%B8&lr=225
Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
антон888
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +140/-1258
Lost time is never found again
«
Ответ #88 :
13-10-2009, 20:59:57 »
Цитата: Toshiba239 от 13-10-2009, 20:36:38
Это толи фирма то ли черт ее знает. Расположена она в профелактории заведенский. Торгует препаратами и приборами. Которая собирает себе тех людей на мой взгляд без головы. Это вроде сетевой маркетинг. Ну там такая пудра и пыль. Кто нибудь с ними связывался?
несвязывайся,это лохотрон.впаривают всякую китайскую ху...ню по бешеным ценам
Toshiba239
Гость
«
Ответ #89 :
13-10-2009, 21:08:59 »
Нет меня не в яндексе заманили. Был в отпуске надо было найти подработку. Позвонил по телефону и попал на эту фирму. А там такая чушь. Людей с высокой воспреимчивастью затягивают туда и начинают лапшу на уши вешать.
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
9
« предыдущая тема