Давно не получал "удовольствия" от посещения поликлиники, в частности ЦРБ. Почему при любом даже тяжелом заболевании вас вынуждают таскаться в больницу через день??? что ангина или пневмония пройдет на второй день после начала??? а если все это еще и в -25?? при попытке вызвать врача на дом вас посылают куда подальше и аргументируют это тем, что мол у нас все ходят и ничего. Причем в самой поликлинике дубак страшный, даже входную дверь закрыли, вход со двора.Еще и хамство поражает!!Можно подумать от этого врача прям вся моя жизнь зависит, от того продлит он этот долбаный больничный или нет.Короче система здравоохранения и ее организация оставляет желать лучшего. Лучше было бы вообще с ними не связываться, но вот как то болеем мы иногда))
Я больше не считаю сие заведение больницей.
Скажу больше готовлю на них судебный иск за причениние морального и физического вреда.
То 10 лет травили не теми таблетками , а в последнее время уже разучились лечить обычный грипп , но при этом прописывали аж синтетические дорогущие и самое главное бесполезные антибиотики , собственно , как и ААЦ в таблетках стоимостью в 261р при этом в аптеках тот же ацц в пакетиках за копейки.
Вобщем грип пришлось долечивать в платной диагностики у платных специалистов с ценой лекарст не в тысячи рублей , а всего меньше 50 р